Самсон Фрикадельки Meatballs из фарша индейки отзывы

Отзывы покупателей
5 отзывов / 371 просмотр

Много белка, мало жиров. Очень вкусные фрикадельки

Алена 19 августа, 2022 год
Наверное, эти фрикадельки мои самые любимые. Раньше я всегда готовила их самостоятельно, и уходило на это достаточно времени. Потом мне посоветовали попробовать уже готовые и именно от Самсона. Если честно, я приятно удивилась, потому что и подумать не могла, что покупные фрикадельки могут быть настолько качественными и вкусными. Со временем я познакомилась практически со всей продукцией Самсон, и нашла для... Читать отзыв Наверное, эти фрикадельки мои самые любимые. Раньше я всегда готовила их самостоятельно, и уходило на это достаточно времени. Потом мне посоветовали попробовать уже готовые и именно от Самсона. Если честно, я приятно удивилась, потому что и подумать не могла, что покупные фрикадельки могут быть настолько качественными и вкусными. Со временем я познакомилась практически со всей продукцией Самсон, и нашла для себя то, что всегда есть в моем холодильнике - фрикадельки из индейки.
По своему составу они намного легче, чем к примеру говядина или смешанный фарш. В одной упаковке в 300 г всего 2,5 г жиров и полностью отсутствуют углеводы. Практически чистый белок! И тем не менее, они очень вкусные. Все мои блюда с этими фрикадельками получаются легкими и достаточно диетическими, но при этом сытными (из-за белка). Так что спортсменам на заметку)
Достоинства:
  1. Низкий процент жира
  2. Много белка
  3. Очень вкусно

Я осталась довольна)

Инна 24 июня, 2022 год
Действительно качественные и по-настоящему вкусные фрикадельки. Они часто спасают меня, когда мне не хочется возиться с фаршем и лепить фрикадельки. Я просто покупаю несколько упаковок и варю с ними суп или же делаю подливу.
Раньше покупала из говядины, но мы всей семьей решили перейти на более легкий вариант из индейки. Фрикадельки достаточно сочные, но при этом не жирные. Отлично держат форму, не разваливаются.
Мужу они очень нравятся, особенно со спагетти. А дети-малоежки так вообще теперь кроме фрикаделек ничего не хотят видеть на столе. Мне же только в радость, что они начали есть мясо)

Вкусно и сытно

Лидия Петрушева 18 марта, 2022 год
Очень вкусные фрикадельки! Фарш нежный, не сухой, фрикадельки при готовке не разваливаются. Отличный состав без лишних добавок, только фарш индейки, соль и перец. Обычно покупаю их для супа, бульон с ними получается очень даже наваристый. Сами фрикадельки на вкус мягкие, не резина, поэтому не бойтесь брать из индейки)
Достоинства:
  1. Качественные
  2. Сочные
  3. Нет постороннего запаха
  4. Все очень вкусно
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличные фрикадельки!

Ольга 10 марта, 2022 год
Фрикадельки я очень люблю, но не всегда есть время их готовить. В таких ситуациях меня спасают готовые фрикадельки Самсон. Чаще всего я беру именно это, потому что слежу за своим питанием, и мясо индейки помогает мне не набирать лишний вес. Фрикадельки абсоютно не пресные, фарш нежный и вкусный. После приготовления нет такого ощущения, что ешь резину. Чувствуется, что в составе... Читать отзыв Фрикадельки я очень люблю, но не всегда есть время их готовить. В таких ситуациях меня спасают готовые фрикадельки Самсон. Чаще всего я беру именно это, потому что слежу за своим питанием, и мясо индейки помогает мне не набирать лишний вес. Фрикадельки абсоютно не пресные, фарш нежный и вкусный. После приготовления нет такого ощущения, что ешь резину. Чувствуется, что в составе настоящее мясо индейки. Ставлю 5 звезд!
Достоинства:
  1. Вкусное мясо, легко готовить

Очень вкусные фрикадельки

София Хомякова 12 сентября, 2019 год
Хочу поделиться своим мнением о фрикадельках от Всеволожского Мясокомбината "Самсон". Называются они Meatballs, идут из рубленого мяса индейки, есть еще куриные, тоже хочу попробовать. Брала в основном для детей, понравился состав, там ничего лишнего: мясное филе, соль, перец. Никаких ГМО и усилителей. Нет лишнего жира, что дополнительный плюс. Готовила с подливкой ко второму блюду. Дети, которые не очень любят тефтельки... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о фрикадельках от Всеволожского Мясокомбината "Самсон". Называются они Meatballs, идут из рубленого мяса индейки, есть еще куриные, тоже хочу попробовать. Брала в основном для детей, понравился состав, там ничего лишнего: мясное филе, соль, перец. Никаких ГМО и усилителей. Нет лишнего жира, что дополнительный плюс. Готовила с подливкой ко второму блюду. Дети, которые не очень любят тефтельки и котлетки с удовольствием съели. Для меня это показатель. Вкус действительно натуральный, фрикадельки получились нежные и сочные, просто пальчики оближешь. Обязательно буду брать еще.