Сангвиритрин раствор инструкция

Опубликовано 29 ноября, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 331 просмотр
Сангвиритрин раствор инструкция
Сангвиритрин раствор – противомикробный препарат для наружного и местного использования, имеет обширный спектр действия, активен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, дрожжеподобных и плесневых грибов.
Показания:
Профилактика гнойно-воспалительных болезней кожи у новорожденных, раневой инфекции у хирургических больных;
Лечение инфекционно-воспалительных бактериальных и грибковых болезней кожи;
Лечение пародонтита, афтозного стоматита, язвенно-некротического гингивостоматита;
При заболеваниях среднего уха и наружного слухового прохода;
Инфицированные ожоги, незаживающие раны и язвы;
Кольпит, эндоцервицит, вагинит, эрозия шейки матки;
Лечение пиодермий, поверхностных бластомикозов, дерматомикоза.
Противопоказания:
Грибковые поражения кожи и слизистых оболочек при экземе;
Болезни печени;
Болезни почек;
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Побочные действия: аллергические реакции, ощущение горечи во рту, кратковременное ощущение жжения.
Состав: сангвиритрин 2 мг, этанол 95%, вода очищенная.
Производитель: Фармцентр ВИЛАР АО, Россия

Нина 29 ноября, 2019 год
Сангвиритрин раствор очень пригодился мне во время кормления грудью. В этот период бывает очень сложно во время болезни, так как выбор безопасных средств не так и велик.
Пепарат Сангвиритрин порекомендовал мне врач, когда я начала страдать от частых простуд и сильных болей в горле. Как ни странно, лекарство очень хорошо снимает отечность и облегчает болевые ощущения. Я принимала его где-то неделю и это помогло мне привести горло в порядок.
Теперь я всегда использую расствор Сангвиритрин при различных проблемах с горлом. Также у этого препарата есть множество других применений, но пока мне не пришлось проверить его эффективность при других проблемах со здоровьем.

Противомикробные

Энтерол 250