Санкции против России
Санкции против РФ связаны с событиями в Крыму и в восточной части Украины. Их инициаторами выступили страны Европейского Союза, США, Австралия, Япония, Канада и др. Введенные меры подразумевают под собой замораживание активов, визовые ограничения и приостановление деловых отношений организаций с российскими компаниями, которые включены в список. Экономические последствия после введения...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 5 отзывов
Новости политики
А как же рд 180 и титан
пора всех нагнуть
А еще я жду с нетерпением результата санкций от Америки, ведь начали действовать запреты на финансовые, энергетические и оборонные сектора экономики РФ. Пусть теперь сидят под ногтем, как они нас держали много-много лет.
Конечно жалко обычных людей, ведь они тоже теряют, толко их потери составят 100 долларов, а Потери Путина будут 100 млрд. Вот он-то их точно ощутит)))). Вот сразу вспомнились слова Бандеры - "Не хочешь протягивать руку протянешь ноги" и как же эти слова идеально подходят для Путина. Теперь у россиян начнется новая эра, будут жить по принципу: нас имеют, а мы крепчаем. Главное, чтобы от этого крепчания не лопнули. А то на чужое рот расскрыли, а со своим не могут лад навести. Ой, как же я хочу посмотреть на дальнейшие действия России, как же мне интересно, что придумают российские власти. Рубль уже упал на 18 копеек и то ли еще будет.
Пусть теперь Россия жует свой газ вместо жвачек. Сыры, мясо, рыба и яблоки подорожали и теперь мы все внимание, ждем очередного поднятия цен и на другие продукты. Ах да, забыл сказать, кредиты в банках тоже были подняты на 0,5%.
Спасибо Европе и Америки за такие меры!!!
Хотелось бы еще написать про отношение иностранных граждан к россиянам. Я работаю в компании и наш директор иностранец, так вот каждый год секретарь подбирает ему тур в Испанию, Италию, Турцию или другую страну и первое его требование - это выбрать место и отель, где нет русских. Так вот, мне кажется, что это уже показатель, ведь где русским духом пахнет, там водка, драки, грязь, короче говоря одним словом сплошной хаос. Никто уже не хочет быть рядом с жлобами, а к сожалению, таких 90%.
А чего стоят митинги в той же Москве, когда хватают и стариков и детей, чтобы не дай Бог, народ не привел к беспорядкам. А вернее, чтобы не показывать никому (и даже местным), что есть люди которые недовольны нынешним правительством, действиями и т.д. А потом кичатся, что у них в стране все хорошо. И люди все при деле, и президента поддерживают, и образование на высоте. Так это я к чему... Но при таком раскладе Россия все время спасает своих граждан на территории других стран. Ну разве не смешно?
Я недавно слушала Кончаловского, знаете, просто влюбилась в него, насколько он все правильно рассказывает. Советую посмотреть, за 15 или 20 минут снимаешь розовые очки и начсинаешь жить реальностью, а не телевизионными сказками.
О, а еще меня удивляет мнение россиян, что восток Украины кормит всю Украину. Это кто же вам такие сказки рассказал? Всю нашу независимость Луганская и Донецкая области были дотационными, кто не знает что это значит, я объясню. Это значит, что в бюджет область приносит меньше, чем потребляет. Донецкая область приносит почти 4 млрд, а вытягивает с бюджета 13, Луганская - 4,3 приносит, 9,4 - потребляет. Так что нефиг рассказывать байки, которые вам вносят в уши ваши власти.
За всех отвечать не буду, но я очень рада, что сейчас и в дальнейшем нас ничего не будет связывать с Россией.
Это как избавится от клеща.