SantehDepo отзывы

Отзывы покупателей
SantehDepo

Великолепная работа операторов. Очень приятные внимательные работники

Олег 12 ноября, 2022 год
Уже не первый раз покупаю в это магазине и кроме приятного и хорошего ничего сказать не могу. Отличный ассортимент. Четкая работа на всех этапах покупки: от заказа до выдачи товара.

Отличное качество

Сергей 9 ноября, 2022 год
Хороший магазин с большим выбором товаров. Приобретал недавно здесь раковину для ванной комнаты. Раковина понравилась. К интерьеру ванной подошла идеально. Материал раковины моется очень легко, поэтому долго выбирали именно из керамики. Смотрится немного необычно, но я считаю что у тех кто хочет с экономить место в ванной вариант идеальный. Установка довольно простая, так что смог поставить ее сам не вызывая... Читать отзыв Хороший магазин с большим выбором товаров. Приобретал недавно здесь раковину для ванной комнаты. Раковина понравилась. К интерьеру ванной подошла идеально. Материал раковины моется очень легко, поэтому долго выбирали именно из керамики. Смотрится немного необычно, но я считаю что у тех кто хочет с экономить место в ванной вариант идеальный. Установка довольно простая, так что смог поставить ее сам не вызывая сантехника.

Магазин понравился

Роман 6 ноября, 2022 год
Грамотный и приветливый персонал. Приемлемые цены. Покупал кухонную мойку из мрамора Акватон Парма. Доставили в день заказа. Я остался доволен. Рекомендую. Спасибо.

Отличный магазин.

Владимир 3 ноября, 2022 год
Обошол несколько магазинов сантехники, в итоге остановился на этом. Делал ремонт, менял всю сантехнику, удобно что здесь всё можно купить сразу и цены тут довольно приятные. Качеством полностью доволен. Рекомендую!

Общая оценка - отлично!

Тимур Усманин 2 ноября, 2022 год
Покупал биде в этом магазине. У меня дети разбили и мне хотелось купить хотя бы приблизительно похожий по цвету и фактуре. Нашел именно в этом магазине и все благодаря консультантам, они мне очень помогли. Спасибо большое!

Отличное качество и цены

Павел 2 ноября, 2022 год
Когда делал ремонт на дачном участке весь комплект сантехники заказывал в этом магазине. Весь товар был сертифицирован и надлежащего качества. При монтаже проблем не возникло. Цены адекватные. Рекомендую!

Весьма приличный магазин

Максим Павлович 27 октября, 2022 год
Довольно неплохой ассортимент сантехники и вполне разумные цены. Пару недель назад, приобрёл там отличный смеситель для ванны, Германского производства. Хотелось бы поблагодарить консультантов за рекомендацию и помощь с выбором. Покупкой очень доволен.

Качественно, демократичная цена

Владислав 26 октября, 2022 год
Покупал здесь кухонную мойку из мрамора Акватон Парма жемчуг. Покупкой боле чем доволен. Из основных плюсов, удобный сайт магазина, ассортимент, качественные фото. Мойку выбрал из нескольких вариантов. Быстро доставили, легко установить, рекомендую.

Мне понравилось

Вероника 9 сентября, 2022 год
Порадовал магазин своим выбором и обслуживанием. Обратилась за покупкой недорогой, но красивой ванны. Менеджер посоветовал мне отличный вариант акриловой ванны изящно белого цвета. Сразу понравился вариант, его и заказала. Доставку мне на следующий день организовали. Спасибо большое, мне все понравилось!

Доволен приобретением

Виктор Вавилин 9 сентября, 2022 год
Приобрел здесь чугунную ванну, причем настоящую. Изящно белого цвета, идеально вписалась в интерьере ванной комнаты. Доставка без опоздания, да ещё и всесторонняя помощь от консультанта. Однозначно рекомендую!

Отличный магазин.

Андрей 8 сентября, 2022 год
Пару дней назад приобрели тут акриловую ванную. Заказ доставили в срок, ванная отличного качества. В целом очень доволен покупкой, цена - качество. Спасибо!
Достоинства:
  1. Цена, качество товара, скорость доставки
Недостатки:
  1. Нету

Магазин сантехники

Santehnika-room.ru