Привет всем любителям разных колбасных изделий! Я студент, живу в общаге. Сардельки телячьи от мск атяшево моя палочка-выручалочка, я их покупаю постоянно. Судя по названию, вроде как там ничего не должно быть кроме телятины-говядины, но там и свинина и курица. По мне это не имеет значения, на вкус не влияет, а может и наоборот, как раз в таком составе они вкуснее. кто знает какие бы они были только с одним видом мяса. В общем, сардельки эти вкусные, я их ем в любом виде. Больше, конечно, люблю порезать кружочками и с яйцами пожарить. Но иногда настоллько лень что-либо делать, я их как обычную колбасятину ем, или в прикуску с хлебом или бутеры наделаю. Но они всё же вкуснее с термической обработкой, хоть жареные, хоть вареные.
Достоинства:
вкусные, не очень дорогие, простые в приготовлении.
Быстрая пища для студента - Отзывы о Сардельки Атяшево «Телячьи»
отзыв