Удобно - Отзывы о Satoshop.ru - электронные крышки-биде SATO

Отзыв написан 14 августа, 2016 год 877 просмотров
Электронные крышки биде появились на рынке уже давно, однако не сразу стали востребованными. Несколько лет назад я про них узнала от дальней родственницы, которая прилетала к нам погостить. Она рассказала, что в странах Европы и Азии крышки-биде уже как несколько лет стали частью повседневной жизни. Я прислушалась к ней, но через какое-то время забыла. Прошло три года и одна из моих подруг приобрела себе электронную крышку биде SATO DB400. Данная модель относилась к дорогому премиум классу. При каждой встрече она рассказывала, что крышки биде для нее стали обыденностью и она не может представить современную жизнь без них. Спустя еще полгода все мои подруги обзавелись различными электронными крышками биде. Я решила, что тоже пора прикупить такой. Читала отзывы про них на форумах и решила купить модель DB 300. Модель относилась к среднему ценовому сегменту. Искала выгодные предложения в магазинах. Больше всего мне понравилось на satoshop.ru Заказала крышку биде. Привезли мой заказ вовремя, все в целости и сохранности. Предоставили приятную скидку. Пользуюсь почти месяц и весьма довольна. Очень удобно, много настроек, механизм форсунки и есть детский режим. Покупкой осталась довольна.

Виталий 15 августа, 2016 год
Ваш ребенок садится на эту крышку?

Магазин сантехники

Сантехника 1ЯР