Лилия Отзыв написан 4 октября, 2016 год950 просмотров
Купила электронную крышку-биде Sato DB 400 в размере (М) круглый. Между прочим только в магазине satoshop.ru есть возможность подобрать крышку по размеру, в остальных интернет-магазинах я такого не нашла, хотя побывала во многих. Пользуюсь данным устройством уже несколько месяцев. Могу с уверенностью заверить всех тех, кто ещё все раздумывает о покупке - приобретайте и вы не будете сожалеть о своей покупке. Я в начале тоже сомневалась и мой муж с недоверием относился ко всяким непонятным устройствам, но я смогла его убедить. Про сами крышки я услышала примерно год назад. Моя подружка рассказала. С тех пор почти все мои знакомые приобрели себе Сато крышки. Лучшее предложение по покупке электронной крышки-биде Sato смогли найти на satoshop.ru Sato DB 400 является экономичным водонагревателем, который подогревает воду исключительно только тогда, когда используются функции обмыва крышки-биде. Всё остальное время подогрева воды не происходит, что положительным образом сказывается на экономии электроэнергии, а, следовательно, и денег. Очень важно, соглситесь? Я довольна. В том числе и поэтому, что на крышки-биде компания SATO дает 5 лет гарантии!
Удобно - Отзывы о Satoshop.ru - электронные крышки-биде SATO
отзыв