Понравилась электронная крышка - биде - Отзывы о Satoshop.ru - электронные крышки-биде SATO

Отзыв написан 17 ноября, 2016 год 902 просмотра
Электронных крыше - биде сейчас очень много. долго мы не могли определиться с моделью, потому что хотелось сэкономить и купить действительно хорошую вещь. Выбор пал на Sato db 400. Как по мне это компромисс цены и качества. Эта крышка - биде сочетает в себе очень много функций, причем многие из них такие, как и у более дорогих моделей. Мне особенно нравится, что она имеет функцию подогрева сидения с возможностью установки оптимальной температуры. Она в плане гигиены отличный вариант, так как имеется антибактериальное покрытие сидения. форсунка автоматически очищается до и после каждого использования, мыть если надо, но снимается хорошо. В отличии от других крышек здесь есть функция дезодорации, причем ничего менять не надо, освежители воздуха не покупаем теперь. Управление простое. Пульта нет, но есть панелька управления сбоку. Для детей предусмотрен отдельный режим, что хорошо. Я не переживаю, они сами справляются. В целом, эта электронная крыша - биде нам понравилась набором функций и экономичностью.

Магазин сантехники

Сантехника 1ЯР