Хорошая крышка -биде есть и у нас - Отзывы о Satoshop.ru - электронные крышки-биде SATO

Отзыв написан 20 ноября, 2016 год 931 просмотр
В данном магазине покупала электронную крышку - биде SATO DB400. Долго я сравнивала, советовалась с консультантами и в итоге осталась очень довольна своим новым приобретением. Муж мой не хотел покупать вообще электронную крышку - биде, но я его уговорила. Ведь если разобраться, модель SATO DB400 самая удачная. Она сочетает в себе все необходимые функции, при этом стоит намного дешевле моделей электронных крышек биде, которые отличаются он DB400 всего - то несколькими функциями. Могу сказать, что после покупки и того, как мы опробовали на себе многие функции, даже муж остался доволен. С появление в квартире этой крышки - биде наконец - то решилась проблема холодного сидения унитаза. Мы еще как делали ремонт убрали полотенцесушитель, а от него хоть какое - никакое тепло в ванной было. Сама крышка в использовании простая. Есть боковая панель, кнопок не много, все запомнили по управлению сразу. ребенку тоже легко пользоваться, потому что нажатием одной кнопки она включает специальный детский режим и все. Плохо, конечно, что нет сохранения настроек на нескольких пользователей, но это мелочи и за это переплачивать не хотелось. Тем более мы основные настройки и так сохранили. Не жалею, что купили именно SATO DB400.

Магазин сантехники

Сантехника 1ЯР