Оксана Отзыв написан 9 января, 2017 год846 просмотров
Электронные крышки - биде. Сколько я о них слышала, видела обзоров, читала отзывов. В общем, мне тоже захотелось купить себе такую. Тем более функционал у них огромный и вещь реально нужная. Начала сравнивать крышки- биде, потому что хотелось выбрать качественную, хорошую и многофункциональную крышку, тем более недорого. Понравилась больше всего SATO DB300, потому что цены на нее разумная, а по функциям меня все устроило. Заказывала через фирменный магазин Satoshop.ru. Понравилось, что у них на сайте имеется вся необходимая информация, можно сразу же и отзывы почитать и сравнить основные модели. Доставили быстро. Муж ставил сами справился довольно быстро. Сейчас прошло примерно месяца 3 как купили, пока без проблем все работает. Надо помыть - снимаю и мою, отсоединяется просто. Масса полезных режимов, всеми даже не пользовались, потому что некоторые довольно специфические. Сидения всегда теплое, садиться комфортно. Крышка экономная, мы не заметили на платежках ее использование. Есть энергосберегающий режим.
Понравилось все - Отзывы о Satoshop.ru - электронные крышки-биде SATO
отзыв