Ирина Отзыв написан 10 марта, 2017 год501 просмотр
Мы долго думали над покупкой крышки - биде. Сдерживающий фактор - цена. Стоят они не очень дешево. Но не хотелось взять самый дешевый вариант, тем боле мы долго сравнивали по параметрам крышки - биде от разных производителей и как выяснилось, у SATO мало того, что гарантия на 5 лет, так и еще по функциям картина была получше, их было больше. Вот и остановились мы на SATO DB300. У этой крышки - биде функционал очень хороший. Здесь нет ничего лишнего и мы и не собирались за лишние функции переплачивать. А тут все как раз продумано хорошо. Когда выбирали долго советовались с консультантом, выясняли что значит каждый из видов водонагревателей, чем отличаются между собой модели электронных крышек - биде. В общем, купили мы SATO DB300 и не жалеем. Могу сказать, что своих денег она стоит. Во - первых, тут у нее те же функции, что и у более дорогих крышек, но при этом нет всяких лишних наворотов. Ну вот зачем нужна подсветка? Да или пульт тот же возьми. Это не так и важно. А тут все хорошо. Мы покупали еще в октябре эту крышку и вот как долго уже пользуемся и за все время ни одной поломки. Очень выручал зимой подогрев сидения, да и хорошо все продумано, пользоваться удобно. Мы довольны всем.
Купили и не пожалели - Отзывы о Satoshop.ru - электронные крышки-биде SATO
отзыв