Сложились тяжёлые обстоятельства, нужна была помощь специалиста. Знакомый поделился телефоном, сам был в подобной ситуации, порекомендовал. Сначала было очень неловко, но на первой консультации всё подробно обсудили и стало чуть легче общаться. Скажу лишь что по итогу проблема была решена и камень с плеч! Быстро и профессионально. Благодарю за возможность начать все с чистого листа!
Обратился в данную фирму. Встретили очень доброжелательно, провели подробную консультацию, дали рассрочку. В течении 8 месяцев долг был ликвидирован. Если попали в сложное финансовое положение, не стесняйтесь и обращайтесь к специалистам как можно быстрее. Я лично рекомендую именно компанию Правильный выбор.
Слава богу что все закончилось! Я очень рад что обратился именно в эту компанию, я ведь много читал отзывов и везде разное пишут... Но результат превзошел все мои ожидания. Мне не пришлось выстаивать очереди за справками, не пришлось искать арбитражного управляющего. Все сделали специалисты этой компании. Спасибо им огромное.
Пишу отзыв после завершения процедуры. Всё прошло отлично, в спокойной атмосфере. В ноябре прошлого года документы поступили в суд, а в ноябре года текущего процедура успешно завершилась. Понадобился год для списания долгов в Астраханской области, что считаю хорошим результатом, так как дел здесь рассматривается много. Оплата была чётко в рамках договора, никаких дополнительных платежей, а оплату услуг компании можно оформить... Читать отзыв Пишу отзыв после завершения процедуры. Всё прошло отлично, в спокойной атмосфере. В ноябре прошлого года документы поступили в суд, а в ноябре года текущего процедура успешно завершилась. Понадобился год для списания долгов в Астраханской области, что считаю хорошим результатом, так как дел здесь рассматривается много. Оплата была чётко в рамках договора, никаких дополнительных платежей, а оплату услуг компании можно оформить в рассрочку. Юристы отвечали вполне оперативно, даже бывало не в рабочие часы. Осталась довольна буквально всем, от коммуникации до качества предоставляемых услуг. Агентство могу смело рекомендовать тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Огромное вам спасибо! Это организация действительно работает! Только здесь мне помогли решить мою проблему с долгами, меня признали банкротом только благодаря вам! Всем рекомендую только "Правильный выбор"
Спасибо большое вам за помощь! Большой долг на мне весел, решила проконсультироваться в компании, порекомендовали банкротство. Очень было страшно, но юрист рассказал все подробности и поддержал, что все пройдет успешно. Так и случилось!
Решил пройти процедуру банкротства, пришел на консультацию, все подробно объяснили, меня все устроило и я заключил договор. Спустя год и 2 месяца получил свое решение что я банкрот, спасибо за сотрудничество
В тяжелое время нашей жизни обратились в компанию правильный выбор по совету друзей для того, чтобы с нас списали долги. Процесс шел 10 месяцев, все закончилось в нашу пользу.
У меня идет банкротство юридического лица, я знал о самой процедуре банкротства, но по юридическому лицу были свои нюансы. Меня проконсультировали, я заключил договор, в данный момент я на завершающей стадии, весь процесс работы меня удовлетворил. Компанию советую
Обращаюсь во второй раз, самые лучшие и выгодные условия только у Вас! Компанию рекомендую многим, очень радует, что весь процесс сопровождается отчетом каждый месяц
Невозможно не похвалить юристов этой компании! Очень компетентные, профессиональные специалисты, в то же время такое гуманное отношение к клиенту. Хочу Вам выразить огромную благодарность за ваш нелегкий труд!
Попала в сложную финансовую яму. По рекомендации позвонила в компанию Правильный выбор, меня пригласили на бесплатную консультацию. Грамотные юристы выслушали, посоветовали как действовать и я начала работать с ними. Спасибо!
буквально пару недель назад был на консультации по делу о моем долге. Все понятно и доходчиво обьяснили, проконсультировали бесплатно. Получил ответы на все свои вопросы о банкротстве и буду заключать договор. Рекомендую Правильный выбор, потому что даже при первом визите меня все устроило
Банкротство это реально!
Молодчики ребята
Спасибо большое!
Рекомендую!
Благодарим за помощь!
Всем большое спасибо, за год избавили от долгов. Спасибо!
"Правильный выбор" надежная компания!
Долгов больше нет, все завершилось хорошо!
Рекомендую, не пожалел
Хорошая компания
Обращайтесь в Правильный выбор!
Списали долги
Списали все мои долги!
Отличная работа!
Вы лучшая компания в городе по банкротству!
Спасибо за ваш труд!
Жду свое решение суда
Надеюсь у меня все получится
Хочу поблагодарить команду профессионалов.