САУ Правильный Выбор Астрахань отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
САУ Правильный Выбор Астрахань
5.0 5
15 отзывов / 60 просмотров
Результаты отзывов

Благодарим за помощь!

Диана вторник, 11 июня
Пишу отзыв после завершения процедуры. Всё прошло отлично, в спокойной атмосфере. В ноябре прошлого года документы поступили в суд, а в ноябре года текущего процедура успешно завершилась. Понадобился год для списания долгов в Астраханской области, что считаю хорошим результатом, так как дел здесь рассматривается много. Оплата была чётко в рамках договора, никаких дополнительных платежей, а оплату услуг компании можно оформить... Читать отзыв Пишу отзыв после завершения процедуры. Всё прошло отлично, в спокойной атмосфере. В ноябре прошлого года документы поступили в суд, а в ноябре года текущего процедура успешно завершилась. Понадобился год для списания долгов в Астраханской области, что считаю хорошим результатом, так как дел здесь рассматривается много. Оплата была чётко в рамках договора, никаких дополнительных платежей, а оплату услуг компании можно оформить в рассрочку. Юристы отвечали вполне оперативно, даже бывало не в рабочие часы. Осталась довольна буквально всем, от коммуникации до качества предоставляемых услуг. Агентство могу смело рекомендовать тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.

Всем большое спасибо, за год избавили от долгов. Спасибо!

Александр 26 октября, 2023 год
Отличная компания! Всем рекомендую "Правильный выбор"! Все честно и быстро! Мое дело вел Эмиль Ильнурович, очень грамотный специалист.

"Правильный выбор" надежная компания!

Анечка Хабасова 21 июля, 2023 год
Огромное вам спасибо! Это организация действительно работает! Только здесь мне помогли решить мою проблему с долгами, меня признали банкротом только благодаря вам! Всем рекомендую только "Правильный выбор"

Долгов больше нет, все завершилось хорошо!

Ekaterina 29 июня, 2023 год
Спасибо большое вам за помощь! Большой долг на мне весел, решила проконсультироваться в компании, порекомендовали банкротство. Очень было страшно, но юрист рассказал все подробности и поддержал, что все пройдет успешно. Так и случилось!

Рекомендую, не пожалел

Вахтанг 26 мая, 2023 год
Решил пройти процедуру банкротства, пришел на консультацию, все подробно объяснили, меня все устроило и я заключил договор. Спустя год и 2 месяца получил свое решение что я банкрот, спасибо за сотрудничество

Хорошая компания

Елена 4 мая, 2023 год
В тяжелое время нашей жизни обратились в компанию правильный выбор по совету друзей для того, чтобы с нас списали долги. Процесс шел 10 месяцев, все закончилось в нашу пользу.

Обращайтесь в Правильный выбор!

Ruslan Novak 25 апреля, 2023 год
У меня идет банкротство юридического лица, я знал о самой процедуре банкротства, но по юридическому лицу были свои нюансы. Меня проконсультировали, я заключил договор, в данный момент я на завершающей стадии, весь процесс работы меня удовлетворил. Компанию советую

Списали долги

Ксения Малышева 10 апреля, 2023 год
Из-за того, что не смогла справиться с финансовой нагрузкой, твёрдо решила, что пойду на банкротство и нисколько не пожалела об этом.

Списали все мои долги!

Vadima Aloxa 21 марта, 2023 год
Обращаюсь во второй раз, самые лучшие и выгодные условия только у Вас! Компанию рекомендую многим, очень радует, что весь процесс сопровождается отчетом каждый месяц

Отличная работа!

Ольга 13 марта, 2023 год
Компания сумела оправдать мои ожидания! Юристы уверенно справились с работой и разобрались с моими долгами!

Вы лучшая компания в городе по банкротству!

Денис 20 февраля, 2023 год
Спасибо компании Правильный выбор за оперативность, за грамотную консультацию. Доступно, оперативно и без воды! Рекомендую

Спасибо за ваш труд!

Анастасия 9 февраля, 2023 год
Невозможно не похвалить юристов этой компании! Очень компетентные, профессиональные специалисты, в то же время такое гуманное отношение к клиенту. Хочу Вам выразить огромную благодарность за ваш нелегкий труд!

Жду свое решение суда

Полинчик 25 января, 2023 год
Попала в сложную финансовую яму. По рекомендации позвонила в компанию Правильный выбор, меня пригласили на бесплатную консультацию. Грамотные юристы выслушали, посоветовали как действовать и я начала работать с ними. Спасибо!

Надеюсь у меня все получится

Филипп Опринчук 25 января, 2023 год
буквально пару недель назад был на консультации по делу о моем долге. Все понятно и доходчиво обьяснили, проконсультировали бесплатно. Получил ответы на все свои вопросы о банкротстве и буду заключать договор. Рекомендую Правильный выбор, потому что даже при первом визите меня все устроило

Хочу поблагодарить команду профессионалов.

Элла Борисовна 23 января, 2023 год
Хочу поблагодарить команду профессионалов. Квалифицированное юридическое сопровождение по моей проблеме оказано без всяких проблем.
САУ Правильный Выбор Астрахань
САУ Правильный Выбор Астрахань
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Юридические услуги

САУ Правильный Выбор Мурманск
САУ Правильный Выбор Мурманск

Рейтинг: 5
15 отзывов
Бизнес юрист
Бизнес юрист

Рейтинг: 3.2
29 отзывов
Страховая компания Согласие
Страховая компания Согласие

Рейтинг: 4.9
155 отзывов
Bankgra
Bankgra

Рейтинг: 5
139 отзывов
Кузин и партнеры
Кузин и партнеры

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Чистый Лист
Чистый Лист

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
ООО РД-ГРУПП
ООО РД-ГРУПП

Рейтинг: 4.8
237 отзывов