Классные ребята тут, помимо профессиональных качеств еще и отзывчивые. Комфортно было с ними в решении финансовых проблем. Благодарна за восторжествующую справедливость, эта победа в суде была не просто победой, но и моей личной…
Благодарю ребят из Правильного выбора за честную консультацию. Внимательно рассмотрел мою ситуацию, оценил риски и дал подробные рекомендации по дальнейшим действиям. При необходимости буду обращаться только к нему.
Благодарю компанию "Правильный выбор" за высокий профессионализм и успешную проведенную процедуру банкротства. Процедура длилась 10 месяцев и наконец то я свободен от долгов. Все делалось дистанционно, моего присутствия не требовалось. Всем занималась юридическая компания. Рекомендую всем, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию и не может рассчитаться с долгами обратиться именно в эту компанию.
Выражаю искреннюю благодарность компании Правильный выбор. В августе 2023 года по совету подруги обратился в фирму. Я получил не только профессиональную помощь, но и поддержку на каждом этапе. Все запросы и документы необходимые для суда они собирали и делали без моего участия. Вся процедура прошла в заявленные сроки и в пределах указанных сумм затрат, недорого. И вот я свободен от... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность компании Правильный выбор. В августе 2023 года по совету подруги обратился в фирму. Я получил не только профессиональную помощь, но и поддержку на каждом этапе. Все запросы и документы необходимые для суда они собирали и делали без моего участия. Вся процедура прошла в заявленные сроки и в пределах указанных сумм затрат, недорого. И вот я свободен от долгов. Желаю вам здоровья, успехов и процветания. Рекомендую, обращайтесь если есть проблемы с кредитами.
В данный центр обращалась, когда нужна была процедура банкротства компании. Понравилось, что предоставила материалы и забыла об этой проблеме, проинформировали по результату проделанной работы. Спасибо.
Здравствуйте! Большая благодарность компании Правильный выбор! Помогли списать огромные кредиты, которые я не смогла уже оплачивать. Компанию нашла через интернет в 2гис. Всё прошло быстро и без лишних нервов. Всё было дистанционно, даже в суд не надо было приезжать. Юристы на все вопросы отвечали и поддерживали. Единственное имущество сохранено, три сделки по имуществу не оспорены, хотя совершались меньше чем за... Читать отзыв Здравствуйте! Большая благодарность компании Правильный выбор! Помогли списать огромные кредиты, которые я не смогла уже оплачивать. Компанию нашла через интернет в 2гис. Всё прошло быстро и без лишних нервов. Всё было дистанционно, даже в суд не надо было приезжать. Юристы на все вопросы отвечали и поддерживали. Единственное имущество сохранено, три сделки по имуществу не оспорены, хотя совершались меньше чем за год до банкротства. Ещё раз спасибо за честность, оперативность и поддержку!
Очень довольна результатом работы этой компании! Здесь действительно помогают людям, без обмана! В данный момент, все мои долги списаны и я ничего не должна!
Уже как полгода работаю с этой компанией, предложили хороший план и рассрочку по списанию долга. Уже на днях у меня состоится судебное заседание, и я никому ничего не буду должен!
Долгое время я буквально выживала в нищете, тогда подруга постоянно говорила мне, чтобы я списала долги через банкротство, я не слушала ее, думая, что сама справлюсь. Как же я жалею, что сразу не послушала ее. Уже два месяца живу без долгов и очень счастлива! Спасибо вам, уважаемые юристы!
Очень благодарна!
Банкротство это реально!