САУ Правильный Выбор Иркутск отзывы клиентов

САУ Правильный Выбор Иркутск отзывы клиентов

Очень благодарна!

Лида 13 декабря, 2024 год
Классные ребята тут, помимо профессиональных качеств еще и отзывчивые. Комфортно было с ними в решении финансовых проблем. Благодарна за восторжествующую справедливость, эта победа в суде была не просто победой, но и моей личной…

Банкротство это реально!

Рыбин Олег 13 ноября, 2024 год
Благодарю ребят из Правильного выбора за честную консультацию. Внимательно рассмотрел мою ситуацию, оценил риски и дал подробные рекомендации по дальнейшим действиям. При необходимости буду обращаться только к нему.

Молодчики ребята

Денчик 12 сентября, 2024 год
Благодарю компанию "Правильный выбор" за высокий профессионализм и успешную проведенную процедуру банкротства. Процедура длилась 10 месяцев и наконец то я свободен от долгов. Все делалось дистанционно, моего присутствия не требовалось. Всем занималась юридическая компания. Рекомендую всем, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию и не может рассчитаться с долгами обратиться именно в эту компанию.

Спасибо за помощь!

Никита 13 августа, 2024 год
Выражаю искреннюю благодарность компании Правильный выбор. В августе 2023 года по совету подруги обратился в фирму. Я получил не только профессиональную помощь, но и поддержку на каждом этапе. Все запросы и документы необходимые для суда они собирали и делали без моего участия. Вся процедура прошла в заявленные сроки и в пределах указанных сумм затрат, недорого. И вот я свободен от... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность компании Правильный выбор. В августе 2023 года по совету подруги обратился в фирму. Я получил не только профессиональную помощь, но и поддержку на каждом этапе. Все запросы и документы необходимые для суда они собирали и делали без моего участия. Вся процедура прошла в заявленные сроки и в пределах указанных сумм затрат, недорого. И вот я свободен от долгов. Желаю вам здоровья, успехов и процветания. Рекомендую, обращайтесь если есть проблемы с кредитами.

Рекомендую!

Люда 10 июля, 2024 год
В данный центр обращалась, когда нужна была процедура банкротства компании. Понравилось, что предоставила материалы и забыла об этой проблеме, проинформировали по результату проделанной работы. Спасибо.

Спасибо большое!

Лариса 12 июня, 2024 год
Здравствуйте! Большая благодарность компании Правильный выбор! Помогли списать огромные кредиты, которые я не смогла уже оплачивать. Компанию нашла через интернет в 2гис. Всё прошло быстро и без лишних нервов. Всё было дистанционно, даже в суд не надо было приезжать. Юристы на все вопросы отвечали и поддерживали. Единственное имущество сохранено, три сделки по имуществу не оспорены, хотя совершались меньше чем за... Читать отзыв Здравствуйте! Большая благодарность компании Правильный выбор! Помогли списать огромные кредиты, которые я не смогла уже оплачивать. Компанию нашла через интернет в 2гис. Всё прошло быстро и без лишних нервов. Всё было дистанционно, даже в суд не надо было приезжать. Юристы на все вопросы отвечали и поддерживали. Единственное имущество сохранено, три сделки по имуществу не оспорены, хотя совершались меньше чем за год до банкротства. Ещё раз спасибо за честность, оперативность и поддержку!

Услуга была: банкротство

Наиля Закат 21 июля, 2023 год
Очень довольна результатом работы этой компании! Здесь действительно помогают людям, без обмана! В данный момент, все мои долги списаны и я ничего не должна!

Спасибо за работу!

Аркадий Ноябрёв 29 июня, 2023 год
Очень грамотно проконсультировали, весь план действий полностью расписали. Списали долг в размере 3,4 миллиона рублей, вы крутые! Спасибо за работу!

Очень хорошая организация

Кретова Даша 29 мая, 2023 год
Наконец-то все завершилось, буквально на днях мне пришло решение суда. Очень осталась довольна работой и результатом, вы лучшие!

Доволен работой

Виктор 4 мая, 2023 год
Остался доволен от работы сотрудников. Связь была почти круглосуточная, на все вопросы были своевременные ответы.

Хорошая компания

Лалик Перовская 26 апреля, 2023 год
Большое спасибо за помощь! Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное предоставление услуг, персональное внимание!

Спасибо за помощь

Игорь Сергеевич 11 апреля, 2023 год
Спасибо Константину за помощь в списании долга! Человек имеет большой опыт и разбирается во всех вопросах, детально все объясняет.

Рекомендую!

Козловцев Тагир 20 марта, 2023 год
Уже как полгода работаю с этой компанией, предложили хороший план и рассрочку по списанию долга. Уже на днях у меня состоится судебное заседание, и я никому ничего не буду должен!

Спасибо юристам

Полина Симчук 13 марта, 2023 год
Долгое время я буквально выживала в нищете, тогда подруга постоянно говорила мне, чтобы я списала долги через банкротство, я не слушала ее, думая, что сама справлюсь. Как же я жалею, что сразу не послушала ее. Уже два месяца живу без долгов и очень счастлива! Спасибо вам, уважаемые юристы!

Спаибо Вам!!! Рекомендую!

Ника 20 февраля, 2023 год
Самая лучшая компания по банкротству - это Правильный выбор! Благодарю Вас за решение финансовых проблем с банками!

Рекомендую компанию!

Дмитрий Копица 9 февраля, 2023 год
Ребята серьезно подходят к своей работе и доводят дело до положительного результата без всяких проблем! Рекомендую компанию!

Работают качественно, быстро!

Андрей Сабитов 24 января, 2023 год
Обратились за помощью по списанию кредита. остались довольны, все прошло без каких либо происшествий. Тут точно работают профессионалы, спасибо!