САУ Правильный Выбор Калуга отзывы клиентов

САУ Правильный Выбор Калуга отзывы клиентов

Банкротство это реально!

Наташа 13 декабря, 2024 год
Кредит (почти 1,5 млн) брала на покупку машины. Смогла выплатить 1/3 от него. Потом в период пандемии бизнес стала нести убытки и стало невозможным платить дальше. Просила отсрочку в банке, дали на полгода. По истечению срока отсрочки обратилась в компанию Правильный выбор. Все сделали в лучшем виде!

Молодчики ребята

Женя 13 ноября, 2024 год
У меня были проблемы с долгами по кредитам и я не знал как их решить. Я решил обратиться в эту компанию. Мне назначили встречу с юристом. Я рассказал ему о своей ситуации и показал документы. Юрист объяснил, как мы будем работать над моим делом. Мы работали несколько месяцев. Юристы компании писали документы, общались с людьми, которые звонили мне по поводу... Читать отзыв У меня были проблемы с долгами по кредитам и я не знал как их решить. Я решил обратиться в эту компанию. Мне назначили встречу с юристом. Я рассказал ему о своей ситуации и показал документы. Юрист объяснил, как мы будем работать над моим делом. Мы работали несколько месяцев. Юристы компании писали документы, общались с людьми, которые звонили мне по поводу долгов. Я был удивлён, как хорошо они всё делают. Постепенно мои долги начали списывать. Я был рад, что больше не должен деньги. Спасибо компании «Правильный выбор» за то что помогли мне. Теперь у меня нет долгов и я могу начать новую жизнь. Рекомендую эту компанию всем, у кого есть проблемы с долгами.

Банкротсво это реально!

Тимофей 12 сентября, 2024 год
Большое спасибо! Команда отличная! Кураторы всегда на связи. Рекомендую эту компанию! Лучшие в своем деле!

Рекомендую!

Карпов1 13 августа, 2024 год
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании "Правильный выбор". Помогли в безвыходной для меня ситуации, всегда были на связи. Долги все списаны. Огромное Вам спасибо!

Не стесняйтесь - обращайтесь!

Ринат 11 июля, 2024 год
Мягкий подход к клиенту, выслушали, рассказали по порядку наших дальнейших действий, сразу определили сроки по выполнению услуг. Все сделали, проблем не было, меня все устроило. Спасибо большое!

Благодарим за помощь!

Леся 13 июня, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность компании. В пандемию тяжело было развивать свой бизнес и влезла в долги, выплачивать их стало невозможно в какой-то момент. Случайно увидела в телеграме канал Союза арбитражных управляющих "Правильный выбор" и после бесплатной консультации решила, что намного выгоднее поработать с ними, чем выплачивать долги. Проживаю я в СПБ, все сделали удаленно, на суд я не ходила, с... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании. В пандемию тяжело было развивать свой бизнес и влезла в долги, выплачивать их стало невозможно в какой-то момент. Случайно увидела в телеграме канал Союза арбитражных управляющих "Правильный выбор" и после бесплатной консультации решила, что намного выгоднее поработать с ними, чем выплачивать долги. Проживаю я в СПБ, все сделали удаленно, на суд я не ходила, с банками я не общалась, все делали юристы. Стоимость озвучили сразу, предоставили даже скидку и рассрочку, на протяжении всей процедуры она не менялась. Процедура недавно закончилась и зажил после нее полной жизнью. Спасибо еще раз, буду рекомендовать именно эту компанию!

Рекомендую, хорошая организация

Альбина Шарифуллина 24 июля, 2023 год
По состоянию здоровья, пришлось уволиться с работы, а кредит оплачивать стало нечем. По рекламе обратилась в эту компанию. Здесь юристы настоящие профессионалы! Все банкротство шло 10 месяцев, кредита как и не бывало, все списано!

Рекомендую компанию, помогли избавиться от долгов!

Азат Рахимов 29 июня, 2023 год
Искренне благодарю всех за оказанную помощь. Вся процедура длилась чуть больше года, но меня это не напрягало, тем более, меня постоянно информировали о ходе дела. Компанию рекомендую, здесь меня избавили от всех моих долгов!

Все успешно, огромная благодарность

Руслан Бакиев 29 мая, 2023 год
Благодарим Правильный выбор за помощь, у нас был бизнес, который рухнул по определенным обстоятельствам. По рекомендации обратились и не пожалели, теперь и мы рекомендуем обращаться к ним!

Спасибо компании правильный выбор

Ольга 4 мая, 2023 год
Так уж получилось, что я была вынуждена списать долги через банкротство. В то время очень не хотелось этого, но сейчас понимаю, что это было единственно верным решением. Спасибо за это компании!

Поддержка на высшем уровне!

Амелия Булатова 26 апреля, 2023 год
Прекрасная компания с квалифицированными юристам! Мне помогли закрыть ООО и списать долги, не пожалела что обратилась сюда, буду рекомендовать Вас!

Рекомендую компанию!

Алексей Зубов 11 апреля, 2023 год
Нареканий к работе моего юриста не имею, все сделано грамотно и своевременно, как было в договоре. Рекомендую компанию

Оказали квалифицированную помощь

Розалия 20 марта, 2023 год
Пришла в компанию Правильный выбор списать свои долги по процедуре банкротства. Мне очень быстро помогли собрать все документы, помогли решить вопрос с коллекторами, закрыли все исполнительные производства. А также качественно подготовили заявление в суд. От 23.11.2022 года я полностью свободна от долгов! Спасибо Вам большое!

Списали все долги по кредитам

Инга Глушкова 14 марта, 2023 год
Часто брала кредиты на ремонт и технику, сначала старалась вовремя выплачивать, но потом с финансами начались проблемы и пошли просрочки по ним. Надо было решать с этим что-то и я наткнулась на рекламу этой организации. В этот же день позвонила, рассказала ситуацию, мне предложили варианты и я выбрала банкротство. Работали полностью удаленно, отправляла только документы. По итогу через полгода с... Читать отзыв Часто брала кредиты на ремонт и технику, сначала старалась вовремя выплачивать, но потом с финансами начались проблемы и пошли просрочки по ним. Надо было решать с этим что-то и я наткнулась на рекламу этой организации. В этот же день позвонила, рассказала ситуацию, мне предложили варианты и я выбрала банкротство. Работали полностью удаленно, отправляла только документы. По итогу через полгода с меня списали долги.

Спасибо за оказанную помощь

Москвитин Игорь 20 февраля, 2023 год
Очень круто! Услуга оказана качественна, быстро. Списали все долги, главное что меня теперь никто не беспокоит! ни банки, ни коллекторы. Буду рекомендовать компанию, спасибо!

Огромное вам спасибо за то, что помогли и поддержали!

Оксана 9 февраля, 2023 год
На прошлой неделе с меня благополучно списали имеющиеся долги. Это такое облегчение! Огромное вам спасибо за то, что помогли и поддержали!

Спасибо за то, что Вы есть

Влада 24 января, 2023 год
В этой компании у меня банкротилась мама, ну и я тоже принимала участие. Сейчас мы хотим выразить благодарность компании Правильный выбор! За то, что они не бросили нас, не отказались. А все грамотно и слажено решили по ее делу. Мама банкрот чему мы и рады! Спасибо!

рекомендую компанию "Правильный выбор"!

Лариса Игнатьевна 23 января, 2023 год
Данную компанию посоветовали друзья семьи, за что им очень благодарны. Действительно лучшие специалисты, которые прекрасно справились с нашей проблемой долгов! Рекомендуем!

Огромное мпасибо!

Григорий 16 декабря, 2022 год
Огромное спасибо сотрудникам Правильного выбора за банкротство! Работа выполнена согласно договору. Держали в курсе событий, в любой момент отвечали на вопросы!