Кредит (почти 1,5 млн) брала на покупку машины. Смогла выплатить 1/3 от него. Потом в период пандемии бизнес стала нести убытки и стало невозможным платить дальше. Просила отсрочку в банке, дали на полгода. По истечению срока отсрочки обратилась в компанию Правильный выбор. Все сделали в лучшем виде!
У меня были проблемы с долгами по кредитам и я не знал как их решить. Я решил обратиться в эту компанию. Мне назначили встречу с юристом. Я рассказал ему о своей ситуации и показал документы. Юрист объяснил, как мы будем работать над моим делом. Мы работали несколько месяцев. Юристы компании писали документы, общались с людьми, которые звонили мне по поводу... Читать отзыв У меня были проблемы с долгами по кредитам и я не знал как их решить. Я решил обратиться в эту компанию. Мне назначили встречу с юристом. Я рассказал ему о своей ситуации и показал документы. Юрист объяснил, как мы будем работать над моим делом. Мы работали несколько месяцев. Юристы компании писали документы, общались с людьми, которые звонили мне по поводу долгов. Я был удивлён, как хорошо они всё делают. Постепенно мои долги начали списывать. Я был рад, что больше не должен деньги. Спасибо компании «Правильный выбор» за то что помогли мне. Теперь у меня нет долгов и я могу начать новую жизнь. Рекомендую эту компанию всем, у кого есть проблемы с долгами.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании "Правильный выбор". Помогли в безвыходной для меня ситуации, всегда были на связи. Долги все списаны. Огромное Вам спасибо!
Мягкий подход к клиенту, выслушали, рассказали по порядку наших дальнейших действий, сразу определили сроки по выполнению услуг. Все сделали, проблем не было, меня все устроило. Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность компании. В пандемию тяжело было развивать свой бизнес и влезла в долги, выплачивать их стало невозможно в какой-то момент. Случайно увидела в телеграме канал Союза арбитражных управляющих "Правильный выбор" и после бесплатной консультации решила, что намного выгоднее поработать с ними, чем выплачивать долги. Проживаю я в СПБ, все сделали удаленно, на суд я не ходила, с... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании. В пандемию тяжело было развивать свой бизнес и влезла в долги, выплачивать их стало невозможно в какой-то момент. Случайно увидела в телеграме канал Союза арбитражных управляющих "Правильный выбор" и после бесплатной консультации решила, что намного выгоднее поработать с ними, чем выплачивать долги. Проживаю я в СПБ, все сделали удаленно, на суд я не ходила, с банками я не общалась, все делали юристы. Стоимость озвучили сразу, предоставили даже скидку и рассрочку, на протяжении всей процедуры она не менялась. Процедура недавно закончилась и зажил после нее полной жизнью. Спасибо еще раз, буду рекомендовать именно эту компанию!
По состоянию здоровья, пришлось уволиться с работы, а кредит оплачивать стало нечем. По рекламе обратилась в эту компанию. Здесь юристы настоящие профессионалы! Все банкротство шло 10 месяцев, кредита как и не бывало, все списано!
Искренне благодарю всех за оказанную помощь. Вся процедура длилась чуть больше года, но меня это не напрягало, тем более, меня постоянно информировали о ходе дела. Компанию рекомендую, здесь меня избавили от всех моих долгов!
Благодарим Правильный выбор за помощь, у нас был бизнес, который рухнул по определенным обстоятельствам. По рекомендации обратились и не пожалели, теперь и мы рекомендуем обращаться к ним!
Так уж получилось, что я была вынуждена списать долги через банкротство. В то время очень не хотелось этого, но сейчас понимаю, что это было единственно верным решением. Спасибо за это компании!
Пришла в компанию Правильный выбор списать свои долги по процедуре банкротства. Мне очень быстро помогли собрать все документы, помогли решить вопрос с коллекторами, закрыли все исполнительные производства. А также качественно подготовили заявление в суд. От 23.11.2022 года я полностью свободна от долгов! Спасибо Вам большое!
Часто брала кредиты на ремонт и технику, сначала старалась вовремя выплачивать, но потом с финансами начались проблемы и пошли просрочки по ним. Надо было решать с этим что-то и я наткнулась на рекламу этой организации. В этот же день позвонила, рассказала ситуацию, мне предложили варианты и я выбрала банкротство. Работали полностью удаленно, отправляла только документы. По итогу через полгода с... Читать отзыв Часто брала кредиты на ремонт и технику, сначала старалась вовремя выплачивать, но потом с финансами начались проблемы и пошли просрочки по ним. Надо было решать с этим что-то и я наткнулась на рекламу этой организации. В этот же день позвонила, рассказала ситуацию, мне предложили варианты и я выбрала банкротство. Работали полностью удаленно, отправляла только документы. По итогу через полгода с меня списали долги.
Очень круто! Услуга оказана качественна, быстро. Списали все долги, главное что меня теперь никто не беспокоит! ни банки, ни коллекторы. Буду рекомендовать компанию, спасибо!
В этой компании у меня банкротилась мама, ну и я тоже принимала участие. Сейчас мы хотим выразить благодарность компании Правильный выбор! За то, что они не бросили нас, не отказались. А все грамотно и слажено решили по ее делу. Мама банкрот чему мы и рады! Спасибо!
Данную компанию посоветовали друзья семьи, за что им очень благодарны. Действительно лучшие специалисты, которые прекрасно справились с нашей проблемой долгов! Рекомендуем!
Огромное спасибо сотрудникам Правильного выбора за банкротство! Работа выполнена согласно договору. Держали в курсе событий, в любой момент отвечали на вопросы!
Банкротство это реально!
Молодчики ребята
Банкротсво это реально!
Рекомендую!
Не стесняйтесь - обращайтесь!
Благодарим за помощь!
Рекомендую, хорошая организация
Рекомендую компанию, помогли избавиться от долгов!
Все успешно, огромная благодарность
Спасибо компании правильный выбор
Поддержка на высшем уровне!
Рекомендую компанию!
Оказали квалифицированную помощь
Списали все долги по кредитам
Спасибо за оказанную помощь
Огромное вам спасибо за то, что помогли и поддержали!
Спасибо за то, что Вы есть
рекомендую компанию "Правильный выбор"!
Огромное мпасибо!