САУ Правильный Выбор Красноярск отзывы клиентов

САУ Правильный Выбор Красноярск отзывы клиентов

Профессиональный подход

Павел 31 июля, 2025 год
Обратился за помощью, когда долги стали непосильными. Специалисты грамотно сопроводили весь процесс: подготовили документы, представляли мои интересы в суде. В результате все обязательства списались. Коллекторы перестали беспокоить практически сразу.

Комфортный путь к свободе

Кирилл 31 июля, 2025 год
Процедура оказалась намного проще, чем я представлял. Долги списали, имущество сохранили, коллекторы исчезли. Особенно приятно, что всё прошло абсолютно законно. Это действительно цивилизованный способ решения финансовых проблем!

Тимур 31 июля, 2025 год
Боялся банкротства, но всё прошло идеально. Долги списали полностью, имущество осталось при мне. Коллекторы перестали беспокоить сразу, процесс занял всего 7 месяцев. Особенно благодарен за чуткое отношение специалистов.

Ильдар 27 июля, 2025 год
Спасли от долгов. За 7 месяцев все списали, квартиру сохранили. Коллекторы больше не звонят - живу спокойно!

Спасли от долговой ямы

Ринат 21 июля, 2025 год
В трудный момент набрал 15 микозаймов с дикими процентами. Долг вырос до невозможных размеров. Благодаря процедуре списания все переплаты и штрафы аннулировали! Коллекторы перестали звонить уже через месяц после подачи заявления. Теперь наконец-то могу спать спокойно.

Четко выполненная работа

Кирилл 6 февраля, 2025 год
Обратился , сразу описали всю работу , сделали все быстро, 7 месяцев , имущество сохранено . рекомендую данную организацию

Спасибо большое!

Самвел 5 февраля, 2025 год
Спасибо большое этой команде,Правильный Выбор сделали все быстро , очень слаженная работа! Всем рекомендую!

Банкротство это реально!

Игорь 2 декабря, 2024 год
Хорошая компания, отлично справились с работой, уверенно рекомендую. Хочу поблагодарить команду Правильного выбора за выполненное обещание освободить от долгов без всяких отклонений от маршрута. Рекомендую всем кто испытывает финансовые проблемы.

Рекомендую!

Мария 5 ноября, 2024 год
Огромное спасибо за помощь в избавлении от долгов! Все прошло довольно быстро для этой процедуры, на все вопросы отвечали подробно. Молодчики ребята, успехов вам!

Не стесняйтесь - обращайтесь!

Толя 1 октября, 2024 год
Спешу выразить благодарность команде Правильного выбора. Оперативно проконсультировали и помогли мне в решении моей проблемы. Всем советую. В этой компании действительно работают профессионалы!

Очень благодарна!

Алла 2 сентября, 2024 год
Отличная компания, обращались неоднократно. Всё делается профессионально, быстро и качественно. Огромное спасибо ребятам за отличную работу!

Молодчики ребята

Яна 1 августа, 2024 год
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Правильного выбора за проделанную работу и 100% результат. Талантливые и профессиональные юристы, знатоки своего дела. Успехов вам и процветания. Всем рекомендую.

Рекомендую!

Люба 1 июля, 2024 год
Огромная благодарность всем сотрудникам компании! Профессионалы с большой буквы! Не прогадала, что обратилась к Вам! Начиная с первой консультации и заканчивая самой процедурой по списанию долга - мною занимались очень грамотные, терпеливые и доброжелательные специалисты! Списан долг более 1 млн рублей. Дальнейших Вам успехов и процветания Вашей компании! Очень рада, что работала с Вами! Спасибо!

Благодарю за помощь!

Лиза Кравцова 4 июня, 2024 год
Приехала в офис компании уже под вечер, меня приняли доброжелательно и с улыбкой, сразу понравилась атмосфера, а еще кофе и конфеты, когда рассказываешь о проблемах с кредитором - это особенно приятно. После разговора с консультантом почувствовала себя спокойнее и увереннее, как результат - долг в размере 1.4 миллионов рублей был списан! Благодарю, успехов вам!

Рекомендую обращаться в данную компанию

Даня Горев 14 июля, 2023 год
Благодарю компанию за оказанную услугу. Вся работа прошла на высшем уровне и точно в срок. Если будет снова необходимость обратиться, приду сразу к вам! Спасибо

Здоровья и всего лучшего вам!!!

Амелия 26 июня, 2023 год
Ребята из этой компании настоящие профессионалы, работают честно и грамотно! Мое банкротство наконец-то завершилось, я теперь никому ничего не должна, все списано! Огромное спасибо!!!

Рекомендую обращаться

Эрик Зинуров 22 июня, 2023 год
Спасибо большое всем специалистам за помощь! Оказали помощь и довели до желаемого результата. Успехов вам!

Замечательные специалисты

Виктор 20 июня, 2023 год
Специалисты просто замечательные! Всю работу сделали сами, не привлекая меня. Я достал пару справок и все. Никуда ездить не приходилось. Юрист сам звонил и рассказывал.

Рекомендую обращаться всем

RaminaMaagg1731 14 июня, 2023 год
Спасибо компании и юристу Наталье за отзывчивость и за понимание! За небольшой срок меня избавили от всех долгов! Я лично вообще ничего не делала, компания все взяла на себя, это огромный ПЛЮС!

Все закончилось благополучно

Татьяна Гаспарова 25 мая, 2023 год
На днях завершилась процедура банкротства, мой юрист позвонил и сообщил, что все закончилось благополучно и долги будут списаны!

Хорошая организация!

Ярик Бурим 18 мая, 2023 год
Цена приемлемая, заплатил сразу всю сумму по договору и начался процесс. Качество работы на высшем уровне, результат меня удовлетворил, спасибо!

Советую однозначно

Арсен Яшибаев 14 апреля, 2023 год
Обратился в данную организацию с проблемой задолженности по кредиту. Могу сказать только одно, мне здесь помогли! Вы профессионалы своего дела
если понадобиться помощь юриста снова, обязательно обращусь только сюда

Процедура закончилась

Игорь Зиновьев 3 апреля, 2023 год
Огромное спасибо Борису Алексеевичу! Процедура моего банкротства закончилась и суд освободил меня от долгов!

Работаю по человечески

Ульяна 29 марта, 2023 год
Большое спасибо! Помогли начать новую жизнь с наступившего года. Команда профессионалов, которая всегда поможет и пойдет на встречу, рекомендую

Рекомендую компанию!

Нина 6 марта, 2023 год
Мне все очень понравилось! Списали мне большой долг, который мешал мне спокойно спать. Говорю вам спасибо за работу!

Спасибо за грамотную работу, ребята!

Самохвалов Рамиль 28 февраля, 2023 год
Очень хороший, грамотный подход к клиенту. Все объяснили, как поступить в той или иной момент. Наконец-то я свободен от долгов и от бумажной волокиты

Отличная компания

Евгений Красницкий 6 февраля, 2023 год
Приятно было иметь дело с юристами этой компании! Все взяли в свои руки. Помогли признать меня банкротом за 9 месяцев

Марта Камкина 30 января, 2023 год
Добрый день, выражаю благодарность компании Правильный выбор за помощь в списании моих долгов по кредитам, всегда оперативно и быстро отвечали, все понятно говорили, советую

Юридические услуги

Brandpol (АРПО ИТ)