Команда Правильного выбора здорово помогли мне. Благодаря им наконец-то удалось оформить банкротство. Через год была свободна от долгов полностью. Очень благодарна вам за помощь!
Молодцы ребята! Наконец-то завершилась процедура банкротства, долги списаны. Во время всей процедуры ребята консультировали по любым вопросам в любое время, чувствовалась поддержка от их команды, по итогу всё прошло гладко.
Молодчики ребята, профессионалы своего дела! Обратился к ним по поводу банкротства. Быстро собрали документы, подали заявление в суд, предоставили арбитражного управляющего. Суд вынес решение о признании меня банкротом и списании долгов, чему я очень рад! Всем кто оказался в сложной ситуации советую без всяких сомнений обратиться именно к ним!
Здравствуйте! Выражаю благодарность компании Правильный выбор, а также команде их помощников, которые помогли мне в оформлении банкротства, которое длилось около 1 года, оплата услуг в рассрочку (очень удобно), все возникающие вопросы решала команда. Еще раз ребятам огромное спасибо, всем рекомендую.
Обратился в компанию год назад. Юрист Эмиль очень отзывчивый. Команда очень сплочённая, настоящие специалисты, отлично знающие своё дело, помогли мне от консультации до списания всех моих долгов около миллиона рублей. Была проведена очень кропотливая, тяжëлая работа. Очень благодарна вам ребята! Желаю всём вам крепкого здоровья, счастья и благополучия вашим семьям, удачи и процветания вашей юридической компании. Долг списан и я... Читать отзыв Обратился в компанию год назад. Юрист Эмиль очень отзывчивый. Команда очень сплочённая, настоящие специалисты, отлично знающие своё дело, помогли мне от консультации до списания всех моих долгов около миллиона рублей. Была проведена очень кропотливая, тяжëлая работа. Очень благодарна вам ребята! Желаю всём вам крепкого здоровья, счастья и благополучия вашим семьям, удачи и процветания вашей юридической компании. Долг списан и я очень рад начать все с чистого листа.
Обратился к специалистам компании Правильный выбор в очень сложный период – прогорел в бизнесе, авария, развод. Сразу понравилось отношение ко мне как к клиенту, все рассказали, все разжевали по полочкам. В результате всё прошло на ура, долг был списан. Спасибо вам за выигранный суд!
Здравствуйте, в этой компании я проходила процедуру банкротства. Процедуру проводили удаленно, т.к. я живу в другом городе. Особенно оценила постоянную поддержку, потому-что мне и моим родственникам очень настойчиво названивали из банков и коллекторских агентств. И в первый месяц взаимодействия, я часто звонила в компанию, потому-что не знала как быть с коллекторами. Отдельное спасибо за рассрочку, иначе бы не получилось списать... Читать отзыв Здравствуйте, в этой компании я проходила процедуру банкротства. Процедуру проводили удаленно, т.к. я живу в другом городе. Особенно оценила постоянную поддержку, потому-что мне и моим родственникам очень настойчиво названивали из банков и коллекторских агентств. И в первый месяц взаимодействия, я часто звонила в компанию, потому-что не знала как быть с коллекторами. Отдельное спасибо за рассрочку, иначе бы не получилось списать долги
Кто попал в кредитную кабалу, рекомендую эту компанию! В начале 2022 года подавала на банкротство и спустя всего 8 месяцев, меня объявили банкротом и списали все мои долги!
Моя компания закрылась, а долг только рос и рос. Обратился сюда, все подробно объяснили и начали работу. В итоге, все прошло хорошо для меня, компанию рекомендую
Были проблемы с кредитами, обратился в компанию. Понравился быстрый и профессиональный подход к делу, помогают хорошо. Благодаря компании я решил свою проблему с кредитами
Огромная благодарность команде профессионалов, помогли в трудной жизненной ситуации, помогли начать жизнь с чистого листа, без долгов, угроз, постоянных звонков. Юристы всегда на связи, подскажут что делать. Лучшие в своем деле! Сходите на бесплатную консультацию и сами все поймете
Очень грамотные специалисты, всегда помогали на всех этапах процесса банкротства, юристы всегда поддерживали со мной связь. Очень порадовало, что не не пришлось возиться с документами и дополнительно что то оплачивать. Все строго как и обговаривали, все было как в договоре.
Банкротство это реально!
Спасибо за помощь!
Рекомендую! Профессионалы своего дела!
Молодчики ребята
Рекомендую!
Не стесняйтесь - обращайтесь
Благодарю за помощь!
Огромное вам спасибо!
Вы настоящие профессионалы!
Компания действительно помогает, большое спасибо!
Отличная и быстрая работа юристов!
Спасибо всем сотрудникам
Советую обращаться сюда
Решили мою проблему
Рекомендую компанию, лучшая в Москве!
Благодарю за ваш труд!
Результат очень порадовал, спасибо!
рекомендую компанию.
Спасибо за работу