САУ Правильный Выбор Пермь отзывы клиентов

САУ Правильный Выбор Пермь отзывы клиентов
21 отзыв / 105 просмотров

Премного благодарен

Михаил 31 июля, 2025 год
Взял несколько займов, которые превратились в неподъёмную ношу. Благодаря процедуре списания все переплаты и штрафы аннулировали! Коллекторы перестали звонить уже через месяц после подачи заявления. Процесс прошёл максимально комфортно, юристы отвечали на все вопросы. Теперь могу спать спокойно.

Второй шанс

Евгений 24 июля, 2025 год
В молодости совершил ошибки и набрал кредитов. Благодаря списанию получил возможность начать все с чистого листа! Да, есть ограничения по новым кредитам, но это даже к лучшему. Главное - нет этого давящего груза прошлых долгов и постоянного стресса

Молодчики ребята!

Артем 6 декабря, 2024 год
У меня сегодня счастливый день-списали долги, чему я очень рад. Хочу искренне поблагодарить за вашу плодотворную работу и поддержку в решении моих проблем. Я был убеждена, что у вас всё получится. Теперь все долги списаны. Произошло всё на высоком уровне. В течении 10 месяцев списали все долги без казусов, спокойно и нервов, чему я очень благодарна. Желаю вам процветания, крепкого... Читать отзыв У меня сегодня счастливый день-списали долги, чему я очень рад. Хочу искренне поблагодарить за вашу плодотворную работу и поддержку в решении моих проблем. Я был убеждена, что у вас всё получится. Теперь все долги списаны. Произошло всё на высоком уровне. В течении 10 месяцев списали все долги без казусов, спокойно и нервов, чему я очень благодарна. Желаю вам процветания, крепкого здоровья, благополучия, удачи и успехов во всём. Теперь буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым.

Спасибо за помощь!

Костя 6 ноября, 2024 год
Компания Правильный выбор буквально вытянули меня из долговой ямы. Банкротство длится долго, но оно того стоит. Рекомендую всем, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Очень благодарна!!

Аня 4 сентября, 2024 год
Хочу поблагодарить за отличную работу команду Правильного выбора. Ребята профессионалы своего дела, грамотные юристы, помогли мне избавиться от долгов. Низкий вам поклон ребята, дальнейшего Вам процветания. Рекомендую тем кто оказался в трудной финансовой ситуации.

Рекомендую!

Кирилл 5 августа, 2024 год
Спасибо вам огромное! Работают отличные специалисты своего дела! Отдельное спасибо специалистам. Были на связи почти 24/7, отвечали на все вопросы и помогали с консультацией. Довели до конца дело и списали все долгию Спасибо вам еще раз. Рекомендую

Благодарю!

Олег 3 июля, 2024 год
Этот центр помог мне в трудной ситуации. Вляпался по глупости в кредит, причем не маленький, 900000 рублей, а погасить во время не смог. Вообщем только обращение в этот центр помогло мне не потерять единственное жилье. Спасибо юристам этой компании, сразу видно что грамотные специалисты работают.

Большое спасибо!

Колян 6 июня, 2024 год
Огромное спасибо юристам за проделанную работу, мы очень благодарны и признательны. Результатом наших дел мы очень довольны. Они нам протянули руку помощи в трудной жизненной ситуации и довели наши дела до конца, не бросили нас на полпути как делают другие не добросовестные организации. По оплате идут на встречу, если возникают трудности. Будем рекомендовать всем знакомым.

Спасибо Вам большое за помощь!

Диана Исканова 20 июля, 2023 год
Обращалась в компанию за помощью, проблему описывать не буду! Хочу сказать большое спасибо юристам за оказанную помощь. И смело могу посоветовать другим обращаться именно сюда! Очень качественное предоставление услуг и огромная помощь! Спасибо!

Рекомендую сюда обращаться

Ульяна Николаевна 23 июня, 2023 год
Очень благодарна юристам данной организации! Работу выполнили вовремя, согласно договору. Сообщали результаты по вотсапу и электронной почте. Я рекомендую сюда обращаться.

Спасибо за помощь

Глеб Туранов 19 июня, 2023 год
Большое спасибо компании за проделанную работу! Абсолютно все долги списали. Всегда на стороне клиента. Без сомнений рекомендую эту компанию!

Успешно все прошло

Роман 23 мая, 2023 год
Прошел процедуру банкротства успешно. Были переживания, что в суде могут возникнуть какие-то сложности, но все прошло спокойно.

Спасибо всем за работу

Торвёр 19 мая, 2023 год
Спасибо Вам за работу! Рад, что обратился и теперь в моей жизни на одну проблему стало меньше, очень помогли, рекомендую

Компания списала все мои долги!

Лиса Леся 20 апреля, 2023 год
Кто ищет помощь в банкротстве, рекомендую компанию "Правильный выбор". Юристы качественно выполняют свою работу, я результатом довольна

Благодарим за помощь.

Камиль 4 апреля, 2023 год
В компанию правильный выбор обращались с целью оформления банкротства. Всё прошло гладко, хоть и небыстро. Благодарим за помощь.

Все сделали как и обговаривали, я банкрот! Спасибо

Рафаэль 27 марта, 2023 год
Обратился в компанию Правильный выбор, остался крайне доволен работой сотрудников. Помогли решить проблемы с долгами, я на судебное заседание сам не ходил, за меня все сделали юристы, большое спасибо!

Хорошие юристы

Людмила 7 марта, 2023 год
Юристы выполнили работу в оговоренный срок, очень ответственно подходят к поставленным задачам и относятся вежливо!

Всего вам самого наилучшего!

Airat805 23 февраля, 2023 год
Спасибо Артёму и всем сотрудникам компании, кто занимался моим делом. Все прошло быстро и без каких либо изъянов. Вы действительно специалисты своего дела! И цена очень порадовала, приемлемая. Кто решит доверить свой вопрос - не ошибется.

Им точно можно доверять!

Данил Дубиновский 30 января, 2023 год
Благодарю компанию и юристов Правильный выбор. В данную компанию пришел по рекомендации, помогли избавиться от долгов моим хорошим знакомым. Очень профессионально подходят к своей работе. Все звонки от банков, от коллекторов забрали на себя.

спасибо за помощь

Рита Борисовна 16 января, 2023 год
Довольна проделанной работой на сто процентов! В процессе банкротства я даже не участвовала, все сделал за меня мой юрист Игорь. Отвечала только на звонки. Спасибо вам огромное!!!

Спасибо огромное

Лиана Бикова 14 декабря, 2022 год
Пользуясь случаем хочу поблагодарить компанию Правильный выбор за успешное прохождение процедуры банкротства! Сказать, что довольна-ничего не сказать)))
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Юридические услуги