САУ Правильный Выбор Стелитамак отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Молодцы ребята

Губайдуллина Эльвира 2 июля, 2024 год
Хочу поблагодарить компанию Правильный выбор за проделанную работу, все девочки молодцы, на все возникшие вопросы отвечали моментально. Как и обещали за 8 месяцев долг списан. Огромное вам спасибо за честность, внимание. Буду рекомендовать всем, кто окажется в такой ситуации, как оказалась я. Ещё огромное вам спасибо!

Благодарю сотрудников

Борис Орлов 26 января, 2023 год
Полтора месяца назад получил решение суда о списании задолженности перед моим кредитором. Хочу поблагодарить всех сотрудников.

Правильный выбор рекомендую компанию

Давид 24 января, 2023 год
Прекрасная, доброжелательная команда профессионалов, люди которые знают свое дело! Спасибо что помогли в трудной жизненной ситуации, буду рекомендовать

Спасибо компании Правильный выбор

Кира 23 января, 2023 год
Благодарю за помощь и за уважительное отношение! Рекомендую именно эту компанию, если вдруг у вас финансовые проблемы и вы сомневаетесь в процедуре банкротства. Здесь юристы помогут вам в ваших проблемах, проконсультируют, возьмут все дело на себя и спишу ваши долги, спасибо!

Благодарю за помощь

Дарья Власова 23 января, 2023 год
На прошлой неделе завершилась процедура банкротства! Спасибо огромное ребятам за поддержку и огромную помощь! Без вас бы я не справилась.

Большое спасибо! Спасибо!

Альбина 20 января, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию, за помощь в моем деле. Все получилось так, как я и хотела и в этом мне помогла компания "Правильный выбор". Спасибо Вам, Вы настоящие профессионалы своего дела!

Спасибо за помощь

Алиса 19 января, 2023 год
Без каких либо вопросов и проблем дистанционно оказали грамотную помощь, в проведении процедуры банкротства. Хочу выделить, что на стоимость услуг - это никак не повлияло. Вся процедура прошла за 8 месяцев, долг полностью списан!