САУ Правильный Выбор Сыктывкар

5.0
САУ Правильный Выбор Сыктывкар

Благодарю за помощь!

Римма 18 декабря, 2024 год
Очень грамотные, юридически подкованные специалисты! Общался со многими такими компаниями, но как то было всё не так. Здесь как то всё вышло легко, предложили все варианты списания долгов, показали что самое правильное. Никому не желаю попасть в мою ситуацию, но если случится, рекомендую обращаться в Правильный выбор!

Банкротство это реально!

Петя 18 ноября, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу в процедуре банкротства! Профессионализм сотрудников на высоте, при встрече все объяснили и ответили на все интересующие вопросы! Я благодарна всем сотрудникам за проделанную работу!

Не стесняйтесь - обращайтесь!

Саша 17 сентября, 2024 год
Отличная фирма, квалифицированные сотрудники, профессионалы своего дела. Обратился в фирму для оформления банкротства. Всё объяснили, сопровождают, консультируют в течении всей работы. В процессе работают от моего имени по доверенности, что очень удобно, не приходится бегать по судам. Помогли собрать все нужные документы. Если у вас есть финансовые проблемы, не стесняйтесь - обращайтесь!

Очень благодарна!!!

Лиза 19 августа, 2024 год
Выражаю благодарность за профессионализм, за оперативную и грамотную работу, все сделано в рамках договоренностей по процедуре банкротства, буду рекомендовать своим знакомым!

Рекомендую!

Данил 16 июля, 2024 год
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании "Правильный выбор". Без их помощи я бы не смог выйти из долговой ямы. Вопрос решили, хоть и процедура была очень сложной и проблематичной. Спасибо вам огромное за возможность начать все с чистого листа!

Молодчики ребята

Яша 18 июня, 2024 год
Огромное спасибо компании Правильный выбор за работу! Чуть больше года вы вели меня к свободе, свободе от долговых обязательств перед банками! И результат - списание долга более 2 миллионов рублей! Вы-настоящая команда и эксперты своего дела! Процветания вам и всех благ!

Спасибо вам ребята!

Нуреше Амирхан 26 июля, 2023 год
Был долг в размере 13 миллионов, так уж получилось что не смог оплачивать кредиты. Обратился за помощью в эту компанию, оформил банкротство. Конечно, это все не бесплатно, но все же лучше чем сидеть с долгами. Через 9 месяцев меня признают банкротом и все мои долги анулировались. Я никому ничего не должен, я очень рад!

Удачи во всем Вам!!!

Лиана Баурина 30 июня, 2023 год
Огромное спасибо вам за помощь, настоящие профессионалы! Чувствуется опыт и практика, добросовестные и грамотные специалисты!

Огромное спасибо!

Commando 30 мая, 2023 год
Я уже не мог оплачивать свой кредит, на телефон постоянно приходили угрозы от коллекторов. На свой страх и риск, решил пройти процедуру банкротства. Хочу сказать, что я совсем не пожалел о своем выборе. Все выполнили качественно и быстро, теперь я свободный человек!

Оперативно разрешили

Николай 11 мая, 2023 год
Оперативно разрешили мою проблему, списали 2 с лишним миллиона, было долговато, но я все равно доволен.

Лучшая компания!

Лейсан Тимеркеева 27 апреля, 2023 год
Успешно списали все мои долги! Все банкротство шло 9 месяцев, но за сам процесс я не переживала. Меня больше удивило, какая мощная поддержка оказана клиенту, очень рада что обратилась, рекомендую

Оказанной услугой довольна

Таисия Романова 13 апреля, 2023 год
Оказанной услугой по процедуре банкротства я вполне довольна, в ходе процедуры юриста поменяли, но это никак не повлияло и не помешало успешному результату!

Рад сотрудничеству!

Ильшат 16 марта, 2023 год
Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании и сотрудникам, которые занимались моим делом. Подробно разживали какое решение есть в моей проблеме и что меня ждет в дальнейшем, рекомендую

рекомендую компанию

Олег Верещагин 15 марта, 2023 год
Хочу порекомендовать тем, кто собирается списать долги через банкротство. Всю процедуру ребята взяли на себя, что очень удобно, выполнили все, что обещали.

Я благодарен за работу компании

Артем 15 февраля, 2023 год
Помогли быстро и качественно решить проблему с огромными долгами. Помимо грамотных консультаций, принимали участие в моем деле. Всеми документами занимались сами, спасибо

Помогли с списанием долгов

Ирина Антонова 13 февраля, 2023 год
Очень помогла компания в свое время. Не было возможности закрыть кредиты и пришлось выбирать банкротство. Я ни о чем не жалею, моя жизнь изменилась только в лучшую сторону.

Рекомендую

Ольга 25 января, 2023 год
Обращалась в компанию за помощью в списании долгов. Конечно пришлось подождать ,но вопрос решили без всяких проблем.

Спасибо за работу!

Егор Бобылев 23 января, 2023 год
Тут работают настоящие профессионалы своего дела! Мне помогли списать мои долги абсолютно законно и сохранили мое имущество, чему я очень рад. Консультируют грамотно и профессионально и всегда поддерживают связь

Респект компании

Миша Попов 9 декабря, 2022 год
Респект компании и ее сотрудникам. Помогли мне списать долг больше двух миллионов. У кого есть с финансами проблемы, обращайтесь к ним. не пожалеете!