Юристы не новички, поэтому обратилась к ним. В частности, большой опыт дел по банкротству. Мне тоже помогли, статус я получила. Долг мне полностью списали после этого, сумма была почти 500 тысяч.
Огромная благодарность команде Правильного выбора за то что помогли освободиться от долгов. Все прошло максимально комфортно. Рекомендую всем, кто все еще думает и не решается.
Из-за ковида бизнес затух, а долги остались, как мог крутился оплачивал, но и это закончилось. Искал выход, обратился в Правильный выбор. Выслушали, изучили документы, рассказали мне что и как, заключили договор и пошли месяцы прохождения процедуры. Нервно, не быстро, но наконец всё позади. Долг списан, могу выдохнуть, огромное спасибо юристам за помощь!
Очень благодарен компании "Правильный выбор" за оперативную работу по оказанию услуг банкротства. Отдельно хочу поблагодарить Михаила и Тимура! Всё сделали в кратчайшие сроки, по минимальным цене, что просто обрадовало. Обращались за консультацией в разные компании, но Вы все таки лучшие! Большой вам респект! Рекомендую людям вашу компанию, так как вы этого достойны!
Благодарю компанию Правильный выбор за профессиональную работу! Мой процесс завершён, сотрудники молодцы. Спасибо огромное, рекомендую всем людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Долго искал подходящую фирму для банкротства, проконсультировался в нескольких и остановил свой выбор здесь. Ребята решили вопрос достаточно быстро, спасибо.
Никогда не доверял отзывам в интернете, пришлось очень быстро искать юридическую помощь. Отбор был простой: удобство, удаленность, результат, параллельно читал отзывы. Не пожалел что обратился сюда. Компания "Правильный выбор" удовлетворила и даже превзошла мои ожидания. Была распространенная проблема, долг по кредитам. Михаил Дмитриевич очень грамотно подошел к моей проблеме, и предложил выгодные решения для меня. Судебное разбирательство выиграли! Долги списаны,... Читать отзыв Никогда не доверял отзывам в интернете, пришлось очень быстро искать юридическую помощь. Отбор был простой: удобство, удаленность, результат, параллельно читал отзывы. Не пожалел что обратился сюда. Компания "Правильный выбор" удовлетворила и даже превзошла мои ожидания. Была распространенная проблема, долг по кредитам. Михаил Дмитриевич очень грамотно подошел к моей проблеме, и предложил выгодные решения для меня. Судебное разбирательство выиграли! Долги списаны, я ничего не должен.
Друг настаивал, чтобы я обратился именно в эту организацию для оформления банкротства. Организация действительно оказалась очень хорошей, сильные юристы , дело свое знают, на полпути не бросают.
Проходили банкротство в этой компании, через 9 месяцев вопрос решился с положительным результатом. Сами в процессе не участвовали, все за нас делала компания, после каждого месяца был отчет о проделанной работе, звонил назначенный юрист и консультировал по делу.
Помогли мне в списании моего долга который превысил сумму 1 млн. Со мной всегда были на связи и предлагали всевозможную помощь в процедуре. Благодаря моему куратору, которого мне назначали, процедура прошла просто и без каких либо ограничений. Спасибо большое за Вашу работу!
От души спасибо ребятам которые мне помогли. Был у меня большой кредит и приходилось на двух работах работать сильно уставал. Обратился в компанию за помощью ждал 10 месяцев, но это не проблема. Главное сейчас ничего платить не надо
Банкротство это реально!
Молодчики ребята!
Не стесняйтесь - обращайтесь!
Очень благодарна!
Рекомендую!
Не стесняйтесь, обращайтесь!
компанию буду рекомендовать!
Спасибо большое за помощь!
Советую обращаться.
Решили мой вопрос
Хочу чтоб все знали, что реальная помощь только здесь! Спасибо
Хорошая компания
Остались очень довольны результатом и работой!
Рекомендую компанию
Прекрасное отношение к клиенту, рекомендую
Спасибо за работу!
Однозначно рекомендую компанию!