Всегда любил качественную музыку и очень разочаровался родным звучанием нового телевизора. Пришлось докупать саундбар SILVERS AUDIO SW810 и, к моему удивлению, за свою стоимость он порадовал высоким качеством звука. И это при его компактных размерах! В общем, если кто-то искал громкую аудиосистему, при этом компактных размеров – покупайте саундбар, точно не пожалеете о выборе.
Очень качественный саундбар – silvers audio sw410. Перед тем, как его купить, протестил модель в живую и остался доволен. Очень качественно звучит во время просмотра кино, создается впечатление реального присутствия в сюжете. Больше всего понравилось, что есть опция вертикального звучания. Когда в фильме пролетал самолет, кажется, что он летит над твоей головой)))). Не разочаровало и проигрывание музыки – все отменно.
Звук, который он извлекает выше всяких похвал: чистый, глубокий, насыщенный и главное реалистичный. Иногда, при просмотре фильма мне кажется, что все что на экране, происходит у меня в квартире . Звуки природы вообще завораживают. Музыка тоже воспринимается совсем по- другому, как будто исполнитель рядом. Сабвуфер деревянный, что ещё лучше передает звучание и внешне выглядит солидно, дорого. Басовая линия полнейшая, меня... Читать отзыв Звук, который он извлекает выше всяких похвал: чистый, глубокий, насыщенный и главное реалистичный. Иногда, при просмотре фильма мне кажется, что все что на экране, происходит у меня в квартире . Звуки природы вообще завораживают. Музыка тоже воспринимается совсем по- другому, как будто исполнитель рядом. Сабвуфер деревянный, что ещё лучше передает звучание и внешне выглядит солидно, дорого. Басовая линия полнейшая, меня полностью устраивает. Пользоваться элементарно, можно прямо с телефона. П.С. модель у меня silvers-audio sw615, а то непонятно, а каком саундбаре отзыв))
Недавно я приобрел свой первый саундбар - silvers audio. К этому меня подтолкнул слабый звук в относительно еще новом телевизоре. Установить и подключить устройство оказалось проще простого. Мощности в 410 Вт вполне достаточно для моей комнаты в 20 квадратов. А утром я просто млею от того, что могу, не вставая с постели, подключить мой телефон к прибору и наслаждаться любимой... Читать отзыв Недавно я приобрел свой первый саундбар - silvers audio. К этому меня подтолкнул слабый звук в относительно еще новом телевизоре. Установить и подключить устройство оказалось проще простого. Мощности в 410 Вт вполне достаточно для моей комнаты в 20 квадратов. А утром я просто млею от того, что могу, не вставая с постели, подключить мой телефон к прибору и наслаждаться любимой музыкой.
Достоинства:
Нравится все: и размер, и внешний вид, простота подключения, хороший звук, удобство в использовании, функционал
Пятисотая модель саундбара silvers audio полностью оправдала мои ожидания. Я выбирал устройство из бюджетной категории, поэтому и остановился на японском оборудовании, которое по своему стилю отлично вписалось в городскую квартиру. Мощности в 360Вт вполне хватает для домашнего использования, причем как для прослушивания музыкальных композиций, так и для просмотра фильмов.
Я дизайнер и после того, как приобрел себе домой саундбар, теперь советую его всем своим клиентам. Модель Silvers Audio SW 530 выглядит очень стильно благодаря сочетанию древесины, качественного пластика и очень приятного и внешне симпатичного материала. Но не это главное. С таким звучанием стало гораздо приятнее смотреть любимые сериалы. Голоса героев теперь звучат завораживающе.
Отсутствие "шумов" качество не меняется от громкости. Шикарное сопровождение звуковое фильма. Отлично играет при качественном контенте. О покупке не жалею. В комплекте идет набор для крепления к стене.
Достоинства:
хороший звук
Недостатки:
После саунбара, смотреть телек без него невозможно.
Покупкой доволен!
Отменный саудбар Сильверс
Не разочаровало и проигрывание музыки – все отменно.
оправдал все мои ожидания
Отзыв о моем новом саундбаре silvers audio
Идеально для просмотра фильмов.
Звучание глубокое и реалистичное.
SILVERS-AUDIO SW615