Анисимова Марина Евгеньевна Отзыв написан 21 апреля, 2025 год1 просмотр
Всем доброго дня! 25 марта 2025 мне сделали открытый синус лифтинг на месте давно отсутствующей верхней шестерки. Операцию провел Иван Викторович Собко в клинике Имплант Смайл на пр Энгельса 93. Нет слов, чтобы выразить всю благодарность. Оперативное вмешательство у меня всегда ассоциируется с подвигом, но в этом случае подвига не получилось . Все прошло безболезненно, мало того, обстановка в клинике , создаваемая персоналом , максимально снимает нервное напряжение. Обезболивание в прстоперационном периоде понадобилось только два раза , в первые две ночи. Отек был не очень большим и практически не мешал, сошел быстро. Непосредственно после вмешательства я без проблем села за руль. Ограничения , необходимые а первые две недели, я строго выполняла, в основном они касались под'ема тяжестей и исключения серьезных физических нагрузок. Кровотечения , воспалительные процессы, болезненность отсутствовали. Швы сняли через две недели. Сейчас прошел почти месяц, все идеально. Спасибо огромное Ивану Викторовичу и всему персоналу клиники за внимание, высокий профессионализм, доброту.
Синус лифтинг - Отзывы о Стоматология 32top
отзыв