Поклонник добродеятелей Отзыв написан 28 декабря, 2023 год10 просмотров
Заблокировали доступ к аккаунту,без возможности его удалить,пишут отзывы о том,что всё хорошо только те,кто скачивал 1 работу или платит деньги за предоставление чужих чертежей.
Они не являются юридическим лицом и просят оплату. Они блокируют людей не объясняя причин.
У них раздел даже есть в ненастоящих правилах: наказание.
Вы же в курсе,что ФСИН только наказывает в РФ?
Они мнят себя умными и возвышаются над людьми,блокируют чужие работы,что бы заплатили денег,а если нет денег,то пробуй сам выставить работу. Попробуйте,мои знакомые из института вместе с учителем опубликовали,я им помогала со стороны правил. За 2 месяца не приняли правильные(4 шт) и неправильные (9 шт) работ. То есть им плевать на правила,это иллюзия. Хотите скачивать модели?Платите. Хотите размещать работы?Платите.
В суд никто не подавал и они верят в то,что им всё сойдет с рук. А потом как и все преступники будут плакать в суде и говорить-мы не хотели обманывать людей.
Достоинства:
Великолепная задумка сайта
Недостатки:
Сайт нарушает УК РФ и ГК РФ,совершают преступные действия
НАРУШАЮТ УК РФ И ГК РФ - Отзывы о vmasshtabe.ru информационный портал
У них раздел даже есть в ненастоящих правилах: наказание.
Вы же в курсе,что ФСИН только наказывает в РФ?
отзыв