Сайт "Все сдал" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Сайт "Все сдал"

Здоровья на долгие годы создателю этого чудесного сайта!!!!

Альбина 8 мая, 2022 год
Здоровья на долгие годы создателю этого чудесного сайта!!!!
Пользуюсь с времен пандемии Вашим сайтом,всегда выручаете.
Вам не равных!!!
Все исполнители клиентоориентированные,а если неполадки-Вы быстро их устраняете!
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Здравствуйте, Альбина!

С уважением,
команда сервиса «Всё сдал» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.

Очень крутой сайт

Ксения 6 мая, 2022 год
Сайт, супер , очень выручает
Хорошо что нашла сайт , если ты студент или учащийся школы , прям в помощь
На сайте все просто и доступно
Здравствуйте, Ксения!

Отличный сайт

Дмитрий 6 мая, 2022 год
Сайт очень удобный. Заказывал много работ и всё было отлично. Справедливая система арбитража. Рекомендую
Здравствуйте, Дмитрий!

Отличное качество обслуживания

Антон 3 мая, 2022 год
Очень хороший сайт, помогает в работе и в учебе, то что нужно для нашего времени.Мы воспользовались услугами данного сайта и хочу оставить положительный отзыв. Пожелать дальнейшего развития и процветания данного сайта. Большое спасибо.
Здравствуйте, Антон!

С уважением,

Отличный сайт! помогает во многих задачах!

Глеб 27 апреля, 2022 год
Всем советую данный сайт. Достаточно много специалистов. Прозрачный вид определения специалиста, как и рейтинг , кол-во заказов. Ценник приемлемый.
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 27 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Глеб!

С уважением,

Самый лучший сайт “ВСЁ СДАЛ ”

Гость 25 апреля, 2022 год
Привет всем! Рекомендую для всех студентов сайт Всё сдал, этот сайт реально помогает студентам. Курсовая , лабораторная, решение задачи или экзамены итд вы можете заказать любую работу самым низким ценам ! 👍🏻
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 25 апреля, 2022 год

Качественный сервис

Денис 25 апреля, 2022 год
Доброе утро, хочу положительно высказаться о сайте «Всё сдал». Очень хороший набор исполнителей, удобный интерфейс и вежливые менеджеры, которые помогают в спорных ситуациях!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 25 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Денис!

С уважением,

дешевле чем на других платформах

николай 20 апреля, 2022 год
Всегда заказываю тут , быстро ,качественно,удобно.чертежи для учебы дешевле чем на других сайтах. Исполнители всегда на связи отвечают сразу ждать не приходиться и администраторы сайта тоже.
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 20 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Николай!

Положительно

Иван 19 апреля, 2022 год
Данным сайтом пользуюсь на протяжении больше 2-ух лет, и ещё не разу не подводили. Совершал возвраты по переводам, при отказе от услуги без всяких проблем. Сам по себе сайт очень удобен и понятен, а также круглосуточно работает тех. подержка, что позволяет решить вопрос быстро. Услугами доволен. Рекомендую
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 19 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Иван!

С уважением,

Удобная площадка для студентов и исполнителей

Гость 18 апреля, 2022 год
Очень удобная платформа для выбора заказа, работы и заработка.Длительное время не работала на сервисе, недавно вернулась и была приятно удивлена сохранением профиля, отзывов. Не нужно начинать с нуля. Нравится, что напрямую могу общаться с заказчиком, выбирать заказ который нравится, интересен или более комфортен для меня. Сервис позволяет работать из дома и иметь дополнительный доход.
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 19 апреля, 2022 год

Благодарим за ваш отзыв!
Рады вашему возвращению и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением,

Прекрасная платформа для помощи в обучении

Волкова Арина 17 апреля, 2022 год
Чудесная площадка для помощи в обучении, всегда качественно и в срок решенные работы, обратная связь 24\7, так держать
Достоинства:
  1. Быстрота, простота, скорость и качество
Недостатки:
  1. не наблюдаю
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 18 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Арина!

Решение контрольных

Юлия 16 апреля, 2022 год
Хороший сайт, без обманов, все понятно. Очень помог мне сдать контрольные во время, ещё буду обращаться, спасибо большое )))
Достоинства:
  1. Есть гарантия, время на проверку, переписка с исполняющим если, что-то не понятно.
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 18 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Юлия!

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!

Екатерина 15 апреля, 2022 год
Сайт отвратительный!! пишу вам как бывший исполнитель!! администрация отвратительная!! сам сайт обманывает людей... просто так могут влипить штраф или же забрать деньги за сделанную работу! своих исполнителей ни во что не ставит!!
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за обратную связь! Это позволяет улучшать сервис и становиться лучше для вас.

Мы очень хотим разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите, вашу почту, с которой регистрировались на сайте, нам в ЛС. А так же подробнее об инциденте.

Помощь студентом и школьником

Роберт 13 апреля, 2022 год
Сайтом пользуюсь не давно пока всё нравиться уже заказал 4 работы, всё сделано было на высшем уровне и в кратчайшие сроки.
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 14 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Роберт!

всё нравится

Алёна 13 апреля, 2022 год
Добрый день! Хотела бы немного сказать о сайте "Всё сдал!" Этот сайт очень часто меня выручал, там сидят профессионалы своего дела и цены весьма приемлемые и срок выполнения практически всегда досрочно! Теперь я буду всегда обращаться к этому сайту!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 13 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Алёна!

Отзыв о сайте

Артём 10 апреля, 2022 год
Отличный сайт , очень выручил в прохождение сессии , все предметы , которые были необходимы решились , отличные цены) рекомендую
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 11 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Артём!

Очень помог с учебой

nuz 1 апреля, 2022 год
Цены ниже, чем на сайтах с аналогичной тематикой, когда лень писать что-то по непрофильным предметам всегда обращалась к Все сдал, проблем не возникало, все исполнители выполняли все, что было необходимо.
Достоинства:
  1. Удобно размещать заказы, хорошие цены, возможность писать любимым исполнителям напрямую, информирование по почте, к которой привязан аккаунт (но ее можно выключить если мешает)
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 4 апреля, 2022 год

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Любовь 29 марта, 2022 год
очень отличный сайт! все понятно и доступно здесь устроено, работа выполняется в срок, быстро, а главное качественно
Здравствуйте, Любовь!

Огромное спасибо создателям сайта

Гость 29 марта, 2022 год
отличный сайт! помогает в таком отличном деле, вопросы решаются быстро и в срок. и главное качественно

Спасибо сайту Все сдал

Павел 29 марта, 2022 год
Отличный сайт. Все вопросы решаются быстро и очень честно. Помогают честно своим умом заработать деньги простому учителю. Очень большое количество заказов, есть возможность выбора только тех заданий, в которых уверен. С выводом средств проблем нет. Удивлен тому, что сколько же много заданий задаются нашим студентам, которые им не пригодятся никогда, поэтому спасибо сайту, что облегчаете жизнь студентов!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Честно
  3. Разнообразие цен
  4. Клиент сам выбирает заказчика
Здравствуйте, Павел!

Спасибо за ваш отзыв!
Всегда рады видеть вас на нашем сайте!

С уважением,

Очень хороший сайт очень даже помогает

Гость 27 марта, 2022 год
Очень хороший сайт очень даже помогает. Не всегда хорошие исполнители но есть люди которые реально помогают
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 28 марта, 2022 год

Отличный сайт!

M@estro 26 марта, 2022 год
Великолепный помощник для всех студентов. Всё организовано так, чтоб никто ни кого не смог обмануть. Пользуюсь сам второй год и рекомендую всем знакомым. Спасибо разработчикам и админам сайта за ваш труд!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 28 марта, 2022 год

Сайт все сдал

Алиса 25 марта, 2022 год
Классный сайт, работаю автором 3 месяца. Хорошая подработка для мамы в декрете. На сайте работают только проверенные эксперты. При регистрации автор должен загрузить сканы своих дипломов.Комиссия сайта не большая, пока я всем довольна.

отзыв о сервисе "Всё сдал"

Алексей 25 марта, 2022 год
отличный сервис по помощи студентам. Всегда есть кому помочь вам с работами, легко сделать заказ в данном сервисе. Отзывчивая тех. поддержка.
Достоинства:
  1. -легкость оформить заказ
  2. -есть гарантии на заказ
  3. -много способов оплаты
Недостатки:
  1. -не выявил

Отличный сайт для заказчиков и исполнителей

Кристина 23 марта, 2022 год
Самый лучший сайт для выполнения работ. Когда-то сама пользовалась сайтом для заказа выполнений работ. Сейчас сама являюсь исполнителем. Все продумано на высшем уровне. Денежные средства на карту выводятся очень быстро. Комиссия совсем маленькая, по сравнению с другими подобными сайтами - разница в несколько раз!
Просто невозможно столкнуться с мошенниками. Денежные средства находятся в "заморозке", пока работа с заказчиком не будет завершена. Всё честно и максимально просто.
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 23 марта, 2022 год
Здравствуйте, Кристина!

Работа сайта

Гость 23 марта, 2022 год
Отличный сайт для заказа задач контрольных курсовых любой темы и сложности хорошая бонуссная програма
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 23 марта, 2022 год

С уважением,

Хороший сервис для написания работ

Елена Белькович 21 марта, 2022 год
Очень нравится этот сайт, помогает уже какой раз. Начала пользоваться с 2019 года и до сих пор нравится. Когда были проблемы с автором, руководство помогло мне все решить, довольна!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Елена!

С уважением,

Лучший сервис по написанию работ

Роза 17 марта, 2022 год
Самый лучший сайт по помощи студентам. Обещаюсь к ним за помощью уже 2 года и еще не разу меня не подвели! Надеюсь, что так и будет в будущем!
Быстрая, качественная работа исполнителей, а также замечательная поддержка! Отвечают на любые вопросы, в любое время! Всем своим однокурсникам рекомендовала этот сайт!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, удобный сайт
Недостатки:
  1. их нет
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 18 марта, 2022 год
Здравствуйте, Роза!

Спасибо вам за отзыв, обращайтесь!

Всё сдал!!!

Даниил 17 марта, 2022 год
Здравствуйте,пользуюсь сервисом очень давно,всё устраивает,быстро и понятно.Даже совсем юный пользователь сможет разобраться,название сайта
говорит само за себя.Зашёл на сайт всё сдал и реально всё сдал!Всем рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Удобный сервис,хорошие специалисты,добрые люди!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 17 марта, 2022 год
Здравствуйте, Даниил!

Отзыв о сайте!!!

Поздняков Даниил Владимирович 17 марта, 2022 год
Здравствуйте, я студент, пользуюсь вашим сервисом, он очень удобен! Можно быстро разместить работу и быстро найти исполнителя работ, меню просто и интуитивно понятное, даже если вы будете пользоваться сервисом в первый раз, то без проблем разберётесь! Пользуюсь уже достаточно давно, около года. И,, Всё сдал,, это на самом деле хороший помошник в учёбе и сейчас без него уже с трудом... Читать отзыв Здравствуйте, я студент, пользуюсь вашим сервисом, он очень удобен! Можно быстро разместить работу и быстро найти исполнителя работ, меню просто и интуитивно понятное, даже если вы будете пользоваться сервисом в первый раз, то без проблем разберётесь! Пользуюсь уже достаточно давно, около года. И,, Всё сдал,, это на самом деле хороший помошник в учёбе и сейчас без него уже с трудом представляю, как сдавать зачёты, сессии и тд. Всем рекомендую!
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал" 17 марта, 2022 год
Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь - всегда рады помочь!

Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал" представляет собой самый современный онлайн сервис, который даёт возможность учащимся заказать помощь в написании научных работ и контрольных. Главная особенность сайта заключается в том, что портал нацелен на оказания услуг студентам без посредников.

Сайты

AliExpress