Один из самых неплохих на данный момент - Отзывы о Сайт знакомств Flinra

Отзыв написан вторник, 3 февраля
За все время пересидел во многих чатах (больше 10 точно), плюсы и минусы могу дать хорошо, сравнив с другими. Недавно показали этого, решил посидеть там, пообщаться.
Просидел около недели, общаясь в разное время суток, иногда на работе посиживал. Заметил забавную закономерность - в будние дни активных людей больше, чем в выходные. Не знаю, с чем связано, но это как-будто даже хорошо. В будний день вечером заходишь и расслабляешься. К слову, об расслаблении. На удивление, он не заполнен сомнительными личностями. Можно найти собеседника как и для легкого общения, так и более "углубленного". За все время, наверное, только один раз попался неадекватный. Достаточно отправить репорт в поддержку - через 2 часа человек уже заблокирован. Насчет платных услуг - да, они есть, но навязываются не сильно. Скорее, как сладких бонус. Наверное, дня через 4 меня все таки "уговорили" и я купил, о чем не пожалел. Действительно раскрывает новые горизонты. Единственный минус - реально дороговато, по сравнению с аналогами.

Достоинства:
  1. Самый главный и жирный - действительно работает поиск по полу
  2. Хорошая активность
  3. Приятные собеседники (пускай и не всегда)
  4. Модерация присутствует
  5. Достаточно быстрый подбор собеседника
Недостатки:
  1. Некоторые ограничения огорчают
  2. Услуги дороговаты
  3. Иногда случаются задержки в отправке сообщений (возможно, это только у меня)

Сайты

Рекламная экосистема click.ru