Муж надоумил подключить, теперь пользуюсь с удовольствием - Отзывы о СберПрайм

СберПрайм
Отзыв написан 18 марта, 2025 год 55 просмотров
Муж мне раньше предлагал подключить подписку Сберпрайм, но я думала, зачем оно мне нужно? Опять за что-то платить…И так куча всяких подписок. Но всё-таки я решилась. Тем более, что первый месяц для новых пользователей всего за 1 рубль. Думаю если не понравится, просто не буду продлевать подписку и всё.

В общем, прошло с тех пор 3 месяца, и я уже мужу сказала спасибо, что надоумил меня подключить. Подписка оправдывает себя. Есть повышенный процент по вкладу и куча бонусов Спасибо. Реально они гораздо быстрее накапливаются, и я расплачиваюсь ими очень много где.

Мы стали смотреть фильмы и сериалы на Oккo. Раньше была подписка на Кинопоиске и плюс что-то смотрели на пиратских сайтах. А теперь подписку там не оплачиваем, и это уже тоже экономия. Пиратские сайты больше не посещаем, теперь смотрим на Oккo все.

Подробно расписывать не буду каждый бонус, кэшбэк и т.д. Много есть вариантов, где можно сэкономить и получить выгоду. Это, наверное, вся эко- система Сбера и партнеры: страхование, связь, здоровье, магазины и много чего ещё.

Достоинства:
  1. Бонусы и выгоду можно получить во всей эко-системе сбера и также других сервисах и магазинах, вклад с повышенным процентом, первый месяц подписки для новых пользователей за 1 руб
Недостатки:
  1. Нету, разве что долго не решалась подключать потому что для меня выгоды все эти были не очевидны
3 согласны

Гость 9 апреля, 2025 год
Мне жена рассказала про подписку эту) Не так давно пользуюсь, но мне удобно, что те же переводы выходят бесплатными, без снятия комиссии.

СберПрайм

41 отзыв / 1011 просмотров