Гость Отзыв написан 6 ноября, 2017 год740 просмотров
В компании работаю всего два месяца. Пока не жалуюсь.У меня хороший брокер Матвей Кораблев.Всегда уважительно разговаривает. Открывает верные позиции. Побольше бы таких людей.
Месяц звонили, уговаривали меня внести деньги. Сам родом из Челябинска. Всё-таки поверил. Уговорили. Внёс деньги. Уговаривал менеджер. После внесения денег позвонил Владимир и сказал, что он будет со мной работать. Говорил нужно добавить двадцать и будет большой процент. Добавил и все пошло вверх. Значит здесь работают "очень хорошие" аналитики, подумал я. После закрытия сделок я поставил на вывод, потом всё ушло в минус. Без моего ведома. Знают, как слить наши деньги. Очень надеюсь, что "отольются кошке мышкины слёзки". Пусть им всем воздастся по заслугам. Чтобы их постигло такая же потеря денег, как и нас. В общем, рекомендую никого слушать, идите сами в банк, к юристам, где с ними разберутся, как сделал я. Все то что переводил –получил обратно. Категорически не рекомендую вкладывать деньги куда-либо в наше время. Обращайтесь kronstt@gmail
Брокер Матвей - Отзывы о SBMmarkets
отзыв