SBMmarkets отзывы

Отзывы клиентов
SBMmarkets
3.8 5
46 отзывов / 7453 просмотра

Нечестная компания

Ростислав Опубликовано воскресенье, 30 июня
Попался на уловки компании. Можно и себя обвинить, что без опыта полез, но они реально специально давали убыточные рекомендации, при этом постоянно требуя пополнения. По началу вроде и открыл счёт  под номером 347485 и логином rostmot@mail.ru на 250 долларов, но потом под их диктовку внёс большую сумму. Во время убыточных сделок, меня убедили, что это нормально и мы ждём скачок цены, чтобы...  Читать отзыв Попался на уловки компании. Можно и себя обвинить, что без опыта полез, но они реально специально давали убыточные рекомендации, при этом постоянно требуя пополнения. По началу вроде и открыл счёт  под номером 347485 и логином rostmot@mail.ru на 250 долларов, но потом под их диктовку внёс большую сумму. Во время убыточных сделок, меня убедили, что это нормально и мы ждём скачок цены, чтобы его поймать, нужно раньше заходить в рынок. Попутно были и плюсовые сделки, но постоянный минус был просто огромен. Когда уже не смог пополнять, мой аналитик (Павел Стокин), перестал со мной связываться, счёт закрылся самостоятельно. Как мне потом объяснили, произошёл стоп аут. На следующий день, позвонил какой то начальник, начал говорить, что Павел уволен, а он должен срочно исправить мою ситуацию, так как я порчу показатели. Очень долго и много всего рассказывал, ну а в итоге потребовал опять денег. Хотя учитывая то, какая у них крутая компания, по их рассказам, то они должны были просто вернуть мои деньги и проблема была бы решена. Они ведь сами признали ошибку своего сотрудника. Но такой вариант был невозможен. Потом было ещё пару дней уговоров, ну а после мне просто сказали, что я сам не хочу возвращать свои деньги. Контракт расторгнут и я могу идти на все четыре стороны. Как то так. 
Хотелось бы ещё добавить, что всё же есть, свет в конце туннеля. После изучения большого количества тематических форумов и сайтов по данной тематики, деньги всё же вернул. Помог мне в этом, человек занимающийся решениями данных проблем. Зовут его Игорь(perunov.fx92@gmail.com)Это почта и скайп. Если у кого такие же проблемы, может что то подскажет.

Избегайте этих мошенников

Дмитрий донской Опубликовано 12 июня, 2019 год
Делюсь своим печальным опытом с шарашкиной конторой sbm.markets не ведитесь на них. Торговля на отчётах жутко дорогая, нужно реально много инвестировать а торговать на валюте это не стабильно. Брокер будет настаивать на оформление кредита и будет обещать что поручится за кредит не вздумайте!!!! Что касается вывода средств то дадут вывести не более 10% от общего объёма. Но брокер загонит Вас...  Читать отзыв Делюсь своим печальным опытом с шарашкиной конторой sbm.markets не ведитесь на них. Торговля на отчётах жутко дорогая, нужно реально много инвестировать а торговать на валюте это не стабильно. Брокер будет настаивать на оформление кредита и будет обещать что поручится за кредит не вздумайте!!!! Что касается вывода средств то дадут вывести не более 10% от общего объёма. Но брокер загонит Вас минус и вам не дадут вывести, объясняя это тем что ваш торговый счёт находиться в просадке и они не могут рисковать вашим счётом.
Так же есть какое-то не понятное соглашение которое однако же есть, нельзя уходить в минус больше 10% от общего объёма ваших свободных средств, если Вы решили уйти от них закрыв все позиции которые были в просадке, то вам говорят про соглашение!! где вы должны покрыть минус путем инвестирования или торговли, только после этого вы якобы сможете вывести оставшиеся деньги, но это заблуждение!

Помощь в выводе средств. Юристы. Писать на почту (без пробелов) zotov

Andrey Опубликовано 5 марта, 2019 год
Помощь в выводе средств. Юристы. Писать на почту (без пробелов)
zotovandrey7 @ gma il. co m
Помощь в выводе средств. Юристы. Писать на почту (без пробелов)
zotovandrey7 @ gma il. co m
Виктория Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Кричу о помощи! Люди компания SBMmarkets- чистокровные мошенники! Вымагатели денег, женоненависники и воры! Позвонили мне в середине 18 года, предложили сотрудничество. Ну я и согласилась, кому ж деньги лишние не нужны? Все вроде шло так гладко, торги-заработок. А потом поменялся мой аналитик Марк на Андрея(имена явно выдуманные) и все начало рушится. Я была в панике постоянно был минус, а он...  Читать отзыв Кричу о помощи! Люди компания SBMmarkets- чистокровные мошенники! Вымагатели денег, женоненависники и воры! Позвонили мне в середине 18 года, предложили сотрудничество. Ну я и согласилась, кому ж деньги лишние не нужны? Все вроде шло так гладко, торги-заработок. А потом поменялся мой аналитик Марк на Андрея(имена явно выдуманные) и все начало рушится. Я была в панике постоянно был минус, а он только и знал что орать на меня, мол пополняй депозит маленький я не буду работать с тобой, через Анидеск кредит оформил на меня, для «подкрепления» , разводил меня на деньги почти пол года! Я осталась без гроша и жилье в залоге! Деньги переводом уходили в Болгарию! SBMmarkets - МОШЕННИКИ! ВОРЫ! ЛЖЕЦЫ! Ищу помощь, буду обращаться в МВД и регуляторы! У кого также, пишите мне!! Smaltsova.vika@bk.ru
Недостатки:
  1. Ужасные люди, чистый лохотрон! Выманивают деньги, а потом еще унижают и угрожают!

Развод!!!

Костян Опубликовано 31 января, 2019 год
Люди!!! Подумайте логично, если у кого то всё круто и торговля идёт в гору, то на какой хрен ему вздумалось бы сюда заходить и хвалиться (защищать права СБМмаркетс) своими достижениями?! Ясно же что всё развод и кидалово. Денег не вернёте однозначно, как бы красиво они не пели. Даже в ютубе рассказывают их схему один в один. Будьте бдительны, они Вас...  Читать отзыв Люди!!! Подумайте логично, если у кого то всё круто и торговля идёт в гору, то на какой хрен ему вздумалось бы сюда заходить и хвалиться (защищать права СБМмаркетс) своими достижениями?! Ясно же что всё развод и кидалово. Денег не вернёте однозначно, как бы красиво они не пели. Даже в ютубе рассказывают их схему один в один. Будьте бдительны, они Вас не пожалеют! Подумайте куда Вы переводите деньги ведь ни документов,ни лиц даже адрес и телефон липовый. Не в коем случае не берите ради них кредиты и не принимайте от них хедж фонды это западня и провал всему. Я работал с ними полгода, верил всему и доверился полностью. Психологи отменные, вытянули из меня больше миллиона рублей по одним только кредитам и слили разом как поняли что я пуст. Если связались то старайтесь быстрее вывести то что вложили и торгуйте на поднятом с депозита. И не важно что мало, главное дальше риск не на кровные деньги,а брокер должен работать с любой суммой!!!
Достоинства:
  1. Самый дорогой (БУКВАЛЬНО) урок на будущее
Недостатки:
  1. Самые сильный стресс потери денег

мошенники

Инга Опубликовано 15 января, 2019 год
все положительные отзывы о компании-вранье.уже целый год не могу вывести свои деньги все положительные отзывы о компании-вранье.уже целый год не могу вывести свои деньги
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы

Это ловушка!

Валентина Опубликовано 10 января, 2019 год
Мне крупно не повезло, так как после множественных уговоров по телефону я всё-таки решилась попробовать свое "счастье" на SBMmarkets. Не покупайтесь, пожалуйста, на приятное общение с представителями SBMmarkets. Они знатоки своего дела и смогут вас уболтать и выкачать ваши денежки. Екатерина Громова, Тихон Самбаев (возможно это фальшивые имена) - эти сладкоголосые брокеры отнимут у вас последние деньги, заставят...  Читать отзыв Мне крупно не повезло, так как после множественных уговоров по телефону я всё-таки решилась попробовать свое "счастье" на SBMmarkets. Не покупайтесь, пожалуйста, на приятное общение с представителями SBMmarkets. Они знатоки своего дела и смогут вас уболтать и выкачать ваши денежки. Екатерина Громова, Тихон Самбаев (возможно это фальшивые имена) - эти сладкоголосые брокеры отнимут у вас последние деньги, заставят вас влезть в долговую яму, из которой очень сложно выбраться, ведь вывести вложенные средства практически невозможно, а прибыль начнет таять сразу, как только они поймут, что с вас больше никаких инвестиций невозможно выжать.
Достоинства:
  1. Нет. Полное отсутствие оных.
Недостатки:
  1. 1. Постоянный стресс и нервотрепка из-за выкачивания с вас денег под любым предлогом.
  2. 2. Начисление "бонусов", которые при попытке вывода средств со своего счета волшебным образом переквалифицируются в "кредит".
  3. 3. Брокеры, советники исчезают при первой же Вашей попытке вывода вами средств и пока вы тратите время на поиск этих "советников" вся прибыль и вложенные Вами средства также быстро тают.
  4. 4. Невозможно вернуть вложенные деньги

Работал я с этими товарищами

Andrey Опубликовано 24 октября, 2018 год
Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gm ail . com
Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gm ail . com

Мошенничество чистой воды

Розалия Опубликовано 16 июля, 2018 год
Хочу внести свою лепту и встать в ряды тех, кто борется с мошенниками. Действительно, Бог им судья, но моими руками. Позвонил мне некий Иван Макаров, не стала с ним разговаривать. Позвонил Самвел сладкоголосо расписывал картину, как они обо мне позаботятся, о детках моих малых, как помогут с кредитами разобраться, надо всего лишь еще на 100 долларов кредита еще взять. Ну...  Читать отзыв Хочу внести свою лепту и встать в ряды тех, кто борется с мошенниками. Действительно, Бог им судья, но моими руками. Позвонил мне некий Иван Макаров, не стала с ним разговаривать. Позвонил Самвел сладкоголосо расписывал картину, как они обо мне позаботятся, о детках моих малых, как помогут с кредитами разобраться, надо всего лишь еще на 100 долларов кредита еще взять. Ну не думала я , что у людей может действительно НАСТОЛЬКО не быть совести. Почитала отзывы. Решила, что сколько людей, столько и мнений-и положительные и отрицательные отзывы могут быть фейковыми. Рискнула, взяла микрозайм. Мне любезно предоставили список, где выгоднее всего. Перевела деньги и меня опять к тому же Ивану отправили. начали работу, прибыль была. Когда подошел срок вывода для возврата займа, брокер мой смылся "на покупку портфеля в Брюссель", обещал вернуться быстро, в день оплаты займа позвонила его секретарша и сказала, что "он задерживается на конференции в Женеве". Я высказала в трубку брокеру все, что о нем думаю, он отказался со мной дальше сотрудничать и передал Настеньке Егоровой, которая как только ни пыталась наладить со мной контакт: и уговорами, и криками, и угрозами. Я попросила ее прислать мне скан ее паспорта, больше ее не слышала. Мои запросы на вывод средств постоянно отклоняют и отправляют к брокеру, который со мной не работает. Рекомендую прислушаться к тем, кто пишет отрицательные отзывы о них. Они настоящие. Милые Иван, Самвел, Настя и вся ваша шайка, не быть вам счастливыми во веки веков и деткам вашим до 100 колена не видать богатства
Достоинства:
  1. Умеют хорошо продавать свое мошенничество. Можно поучиться у них как кидать людей, если есть такая потребность
Недостатки:
  1. Ни один из заявленных на сайте и лично мне по телефону пунктов не был выполнен

Были проблемы с выводом, но в итоге все норм

Давид Опубликовано 6 июля, 2018 год
Трудится на платформе предоставленной брокером SBMmarkets я начал относительно недавно и пол года нет, но результат уже есть, делал за пол года 3 вывода, каждые 2 месяца, претензий как таковых нет. Правда и обратился я сюда не случайно, мой хороший знакомый, который давно трудится на этой площадке, как то за застольем порекомендовал нам его, мол придя к ним я стал...  Читать отзыв Трудится на платформе предоставленной брокером SBMmarkets я начал относительно недавно и пол года нет, но результат уже есть, делал за пол года 3 вывода, каждые 2 месяца, претензий как таковых нет. Правда и обратился я сюда не случайно, мой хороший знакомый, который давно трудится на этой площадке, как то за застольем порекомендовал нам его, мол придя к ним я стал хорошо зарабатывать, они знают свое дело. Намотов сказанное им на ус, тоже обратился к этому брокеру, стоит отметить, что после вклада минимального депозита 250$ я стал обладателем стандартного пакета, получил плечо 1:400, в принципе у всех тарифов такое, но главное, тут есть личный аналитик, кстати о нем в дальнейшем расскажу и даже поблагодарю, так как мне попался грамотный человек. Сигналов правда нет на этом пакете. Так вот приобретя этот пакет, получил бонус в 100$, очень приятно было и вот с 350 за один месяц я поднялся неплохо и сделал вывод на 150$, тут то и началось самое интересное. Брокер запросил мои бумаги подтверждающий мою личность, ну все думаю приплыли, но скинул, несколько дней они висели на проверке, иначе говоря верификации, а уже потом одобрили. После одобрения получил деньги в течении суток, проснулся я значит утром, а деньги поступили на счет, это было самое лучшее утро за этот год. Далее больше, делал еще 2 раза выводы, но в этот раз без долгих ожиданий, так как счет был прикручен и документы проверены. В принципе сказать откровенно брокер неплохой, смело двигаюсь на его платформе, которая хорошо продумана и имеет большое количество инструментов, валютных пар и различных индикаторов, что очень важно. Так же помимо всего у этого брокера нет зависания котировок, кто знает, тот поймет, как это бесит и как это важно, когда по сути на каждую сделку выделяются секунды и надо во время найти ту точку входа и войти в трейд. Что же о аналитике, у меня им является некий Егор Пеклюш, отличный человек, большой молодец, который уже значительный промежуток времени сопровождает меня своими советами. В общем же плане народ, брокер хороший, сейчас у меня на счету 350$, выводил 3 раза, в первый раз 150, во второй раз 200 и недавно 100, считаю суммы неплохими, но самое важное, то что деньги отбились уже давно и я сейчас иду в плюс. В данный момент есть мысли подключить себе новый тариф за 5000$, там есть сигналы, а это радует основательно по сути, уже придется меньше голову ломать че куда и зачем.

Инвестиции приносят прибыль! Брокер достойный!

Иван Климакин Опубликовано 22 июня, 2018 год
Сотрудничество с брокером SBMmarkets ведется уже в течении полугода, за это время естественно у меня появилось личное мнение и открылись глаза на многие моменты, благо, что негативных тут просто я не нашел, правда было по началу, что поддержка отвечала с задержкой, вывод задерживали, правда в итоге выдали, но считаю это не критично. В целом брокер обладает самыми передовыми инструментами,...  Читать отзыв Сотрудничество с брокером SBMmarkets ведется уже в течении полугода, за это время естественно у меня появилось личное мнение и открылись глаза на многие моменты, благо, что негативных тут просто я не нашел, правда было по началу, что поддержка отвечала с задержкой, вывод задерживали, правда в итоге выдали, но считаю это не критично. В целом брокер обладает самыми передовыми инструментами, которые можно только иметь, сравнивал с раскрученными и распиаренными компаниями, один в один инструменты, разница только в том, что здесь компания говорит сама за себя и ничего не платит, чтоб крутится, то есть чисто на отзывах своих инвесторов. Я же вложил по началу сюда 400$, дали бонус еще в 100$, то есть начал с 500$, честно сказать думал тяжко придется, но нет, график четкий, зависаний котировок не наблюдается, приставленный ко мне аналитик дает четкие анализы, благодаря которым я реально смог зарабатывать и в первый же месяц увеличил свой депозит, с 500 до 580$, да немного вы скажите, мол риск не оправдывает средств, но ведь это первый месяц. Перед выводом я за пол года поднял до 1230$, считаю это круто, вернул вложенные 500$ и еще сверху наварился 130$, вывод заказал, тогда то и был первый вывод. Сказать откровенно очковал я жутко, все таки первый вывод, думал, что не отдадут, но аналитик успокоил, мол все отдают, не стоит париться. Почему то в первый раз еще затянули и с выводом, одним словом очко играло не по детски, 500$ на дороге то не валяются. Прождал 4 дня, писал в поддержку, сказали на обработке, ждите и все, больше никаких разъяснений. Просыпаюсь я значит утром на 5 день, захожу в транзакции, все вывели, просто танцевал от радости, смотрю на телефон, пришла смс, что деньги упали. Сейчас продолжаю сотрудничество, недавно, буквально вчера был вывод на 120$, выдали в течении дня. Насколько я понял, то был мало того первый вывод, так еще и сбой скорее всего в системе произошел, поэтому так и затянули. Так что вывод о компании у меня один, работать с ней можно, брокер предоставляет хорошее количество валютных пар, имеются различные индикаторы, по которым нетрудно построить личную стратегию даже без помощи аналитика. Инвестиции одним словом не прошли даром и сейчас приносят выгоду, а все кто наговаривает, что мол не отдали, мол не заработаешь, следовать надо сигналам ежесекундно, а не ждать, ведь график скачет и каждая секунда решает исход куда пойдет цена.

Брокером доволен

Вадим Опубликовано 22 июня, 2018 год
Долго выбирал подходящего мне брокера, для торговли на фондовых рынках. Но все они мне не подходили по каким-то различным параметрам, друзья посоветовали посетить эту площадку. Заходя сюда, честно рассчитывал на то, что я здесь надолго не задержусь и ничего нового тут не преподнесут. Мне сразу же понравился дизайн сайта. Сделан очень добротно и красиво. Всю информацию которую ищите можно найти...  Читать отзыв Долго выбирал подходящего мне брокера, для торговли на фондовых рынках. Но все они мне не подходили по каким-то различным параметрам, друзья посоветовали посетить эту площадку. Заходя сюда, честно рассчитывал на то, что я здесь надолго не задержусь и ничего нового тут не преподнесут. Мне сразу же понравился дизайн сайта. Сделан очень добротно и красиво. Всю информацию которую ищите можно найти за секунды, удобно все распределено по категориям, а не сбито в кучу. Созвонился с менеджерами. Активно их расспрашивал, задавал все интересующие вопросы. Думал уже в какой-то момент, что сейчас со мной перестанут вести диалог, потому что слишком уж много вопросов задавал, но нет, все хорошо. Мне ответили на все то, на что я хотел услышать ответ. Поняв, что пока что ничего плохого в этой брокерской компании не увидел, пришло время инвестировать. Внес определенную сумму денег. Понравилось, что очень много различных вспомогательных инструментов для торговли. У тебя не голый график, с двумя кривыми, нет. Понравилось, что здесь действительно к тебе относятся по человечески, не пытаются забрать твои деньги, а наоборот пытаются помочь заработать. Торгую уже несколько месяцев, никаких нареканий нет. Правда когда выводил первый раз деньги, возникли некие трудности. Дело в том, что вывода очень долго не было. Я начал переживать, думал уже, что меня обманули. Позвонил поддержку, объяснил причину моего звонка, мне сразу же сказали, что ее сейчас устранят и вскоре на мою карту поступили заработанные мною средства от этого брокера. Сотрудничеством доволен, все прозрачно, никаких дополнительных условий, ничего, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Сейчас закрываю сделки в плюс, идет прирост капитала, что несомненно радует. Сайт еще ни раз не подвисал на открытиях и закрытиях сделок. Такое частенько у меня было у других брокеров, когда ты заведомо знал, что получишь прибыль с этой сделки, но площадка не давала тебе ее получить и из-за этого происходили различные подвисания и задержки. Никогда не было проблем с заходом в личный кабинет, всегда исправно. Потому что был случай у одного брокера, я не мог зайти в личный кабинет. Мне просто поменяли пароль, а техподдержка плавно перестала отвечать на мои вопросы. В итоге ребята просто поменяли пароль от моего личного кабинета и закрыли мне доступ, наверно им не понравилось, что большинство сделок было закрыто в плюс и я поставил деньги на вывод.

Развод

Алекс Опубликовано 22 июня, 2018 год
Не верьте не единому слову.. я попал на их уловки.. да и лицензию у них отобрали в марте месяце 2018 Не верьте не единому слову.. я попал на их уловки.. да и лицензию у них отобрали в марте месяце 2018
Достоинства:
  1. Очень хорошо льют в уши
Недостатки:
  1. Одни минусы

круто

Ратмир Баялдинов Опубликовано 12 июня, 2018 год
Давно собираюсь с мыслями, чтоб написать отзыв, выразить всю суть и опыт, который получил ведя сотрудничество с данной компанией, кстати сотрудничество длится уже в течении полугода и естественно за это время они успели показать свое лицо. Изначально закидывал всего лишь 300$, плюс дали небольшой бонусы, как у них это принято и предоставили мне аналитика, который много умничал, но как итог...  Читать отзыв Давно собираюсь с мыслями, чтоб написать отзыв, выразить всю суть и опыт, который получил ведя сотрудничество с данной компанией, кстати сотрудничество длится уже в течении полугода и естественно за это время они успели показать свое лицо. Изначально закидывал всего лишь 300$, плюс дали небольшой бонусы, как у них это принято и предоставили мне аналитика, который много умничал, но как итог только благодаря тому, что сам далеко не дурак я не уходил в минус. В виду всей этой ситуации и видя, что мой аналитики, только на словах аналитик, звали его кстати Дрогин Сергей, я решился на замену и попросил другого. Во второй раз дали мне Емельянова Дмитрия, отличный аналитик и человек в целом, именно с ним и пошел рост моих оставшихся 150 долларов в гору. В данный момент за 4 месяца сотрудничества с Дмитрием у меня получилось скопить со 140 оставшихся долларов довольно таки кругленькую сумму в 700$, считаю это неплохо с тем учетом, что в день мы делали по началу до 30$ максимум. Помимо этого аналитик Дмитрий объяснил доходчивым языком многие моменты, которые помогли разобраться в том на что влияет цена, но так как аналитик для меня это все, то без него теперь не могу. В общем связываться или нет это дело личное, я бы рекомендовал попробовать, необязательно вводить огромные суммы, что когда теряешь их, то волей не волей начинаешь скулить, просто кинуть копейки и потихоньку пробовать свои силы, ну и конечно главное подобрать своего аналитика, с которым бы вы спелись, это факт. Только благодаря вышеперечисленным методам можно реально зарабатывать деньги, я как человек, который живет таким образом знает о чем говорит, так что не рекомендую проходить мимо. Кстати для людей, которые просто хотят посмотреть, есть всяческие обучения и программы для новичков, которые позволят без проблем разобрать в тонкостях работы данной компании. Единственное, что я понял во время сотрудничества, что с первым аналитиком, что со вторым обязательно надо прислушаться к аналитике, ни разу мне не подводили, но если я начинал сам мудрить, то могу и намудрить. Поэтом не стесняйтесь задавать вопросы про будущее свое, особенное если речь идет о своем росте. Вообще надо вкладываться по крупному, чтоб иметь заработок, который позволит отдыхать, где только вздумается и при этом вести дела из любой точки мира. Минус один у этой компании долгая верификация и долгий вывод, остальное плюсы.

Мне нравится, как работает компания

Сергей Поляк Опубликовано 11 июня, 2018 год
Не каждый день пишу отзывы, поэтому сразу же извиняюсь за орфографию и пунктуационные ошибки, которые скорее всего будут, но не оставить отзыв было бы неудобно перед компанией, которая мне реально приносит деньги и не малые деньги, если честно говоря. Познакомился я с этой компанией относительно недавно, месяцев 8 где то и все благодаря другу, который так же с ней сотрудничает...  Читать отзыв Не каждый день пишу отзывы, поэтому сразу же извиняюсь за орфографию и пунктуационные ошибки, которые скорее всего будут, но не оставить отзыв было бы неудобно перед компанией, которая мне реально приносит деньги и не малые деньги, если честно говоря. Познакомился я с этой компанией относительно недавно, месяцев 8 где то и все благодаря другу, который так же с ней сотрудничает и имеет хороший доход, думал развод не более того, но когда он показал выплаты и реальные чеки, средства, я понял, что попробовать стоит, че терять то. Прочитав еще отзывы, которые стоит отмечу разнятся, скорее всего конкуренты постарались я решился на вклад, правда небольшой, сразу вложил 500$, в качестве бонуса накинули 100$, первый счет мой составил 600$. В качестве аналитика мне предоставили, как сейчас, помню Кирилла Дроздова, который был немного неадекватен, но зато его прогнозы в 80% случаев были верны, это радовало и не имелось желания поменять его. После того, как мы с ним разогнали счет до 800 на что ушло более 2 месяцев, его сменили и вторым аналитиком стал Олег Дударев, отличный человек и мы с ним так сработались, что до сих пор бабки рубим. Он отлично подходит к своей работе, дает помимо четких анализов и прогнозов дельные советы по уходу за средствами, а так же выдает четкие рекомендации по платформе. Недавно был второй вывод в 700$, так как за последние 3 месяца с 800$, которые остались после первого вывода мы успели разогнать до 1500$. Скажем так мы с ним отлично поработали, ну как поработали, он поработал, а я просто следовал четким инструкциям. Вывод средств же осуществляется очень быстро, не понимаю, почему некоторые пишут, что деньги не отдают, у меня все норм в этом плане, единственное верификацию затянули, но извинились и сказали, что сильный наплыв желающих, ну это и не удивительно. В данный момент мы с Олегом, точнее Олег дал мне совет ввести побольше средств, вкинул 3000$, в день срубаем до 100$, считаю очень хорошим результатом. Так что в общем я могу рекомендовать эту компанию, так как она приносит результат и позволяет заработать. Правда сразу скажу, что аналитики разные попадают, но сменить его не проблема насколько я знаю, поэтому имейте в виду. Вкладываться каждый решает сам сколько, но я вкинул последнюю сумму и не пожалел, зато такие выплаты ожидаются, что мама не горюй, даже подумываю уйти с работы, к чему работать, когда у тебя за 4 дня получается месячная зарплата с работы.

Рекомендую

Кирилл Опубликовано 5 июня, 2018 год
Сотрудничаю с сбммаркетс уже несколько дней. Сперва проходил бесплатное обучение по материалам на сайте, плюс помогали он-лайн разобраться в вопросах требующих большей информации или просто внимания. Вникать начал сразу и все, что узнавал старался сразу реализовывать. Начинал конечно на форекс, он понятнее,...  Читать отзыв Сотрудничаю с сбммаркетс уже несколько дней. Сперва проходил бесплатное обучение по материалам на сайте, плюс помогали он-лайн разобраться в вопросах требующих большей информации или просто внимания. Вникать начал сразу и все, что узнавал старался сразу реализовывать. Начинал конечно на форекс, он понятнее, раскрученней на тот момент был и опять же масса информации, но со временем перешел уже на криптовалюты, биткоин и лайткоин - колебания курса позволяют здорово зарабатывать. Ну и нет выходных или часов работы как у традиционных бирж - тут ведь можно хоть круглосуточно трейдить. Но собственно, что понравилось при знакомстве с инструментами торговли сразу в сбммаркетс это то, что там функция выставления лимитов на торговлю в плане убытка или прибыли, по достижению означенной отметки - позиции закрываются. Поверьте это очень удобная штука. Ну и что касается вывода - всех волнующий вопрос - тут проблем не было никаких, буквально в течении суток все деньги были зачислены на указанный мной счет.

Честный брокер

Людмила Опубликовано 4 июня, 2018 год
Давно интересовалась тематикой торговли и соответственно заработка на купле\продаже акций. И мне на глаза попадалось огромное количество компаний, большинство из них я сразу отсеивала по различным признакам. В остальные углублялась больше и уже таким путем выбрала для себя SBMmarkets.
Вообще как и многие пользователи меня сначала смутило то, что торговля ведется на форексе. Так как вокруг него крутится очень...  Читать отзыв
Давно интересовалась тематикой торговли и соответственно заработка на купле\продаже акций. И мне на глаза попадалось огромное количество компаний, большинство из них я сразу отсеивала по различным признакам. В остальные углублялась больше и уже таким путем выбрала для себя SBMmarkets.
Вообще как и многие пользователи меня сначала смутило то, что торговля ведется на форексе. Так как вокруг него крутится очень много положительной, но и отрицательной информации тоже. Но всё таки не зря он существует уже столько лет и его выбирает не только огромное количество пользователей, но и компаний, которые ведут торговлю и зарабатывают на этом неплохие деньги.
Так что после поиска информации и так скажем "наведения справок" о SBMMarkets, плюс общения с людьми которыми уже здесь зарабатывают и после небольшой консультации с менеджерами компании я всё таки решилась на то чтобы начать сотрудничество. И это был на все 100% правильный шаг, это я уже поняла в будущем после первой сделки.
В плане технического оформления сайта компании могу сказать, что всё сделано максимально просто, понятно и очень даже симпатично. У меня не очень мощный компьютер и в последнее время "тяжелые" сайты вообще загружаются ужасно. Тут же проблем вообще не возникло - всё работает шустро и без каких либо подвисаний.
Регистрация данных и осуществление первого депозита не составляют труда, а если и возникают вопросы, то тех поддержка сразу на них отвечает. Но лично у меня вопросов не было, поэтому эти шаги я прошла быстро. Вот только на депозите я немного задумалась, в плане того на сколько пополнять и в итоге решилась на 500$.
Дальше пошло самое интересное - первая сделка. С ней я собиралась очень долго, подсчитывала все нюансы, всё таки не хотелось начинать с минуса. Но благодаря анализам, которые предоставляет компания, плюс возможность консультирования, в итоге я быстро нашла подходящий момент и открыла свою первую сделку у этого брокера. Результат не заставил себя ждать долго, а если быть точнее - первая прибыль. Которую я естественно решила сразу вывести на свой кошелек, дабы убедиться, что всё хорошо и можно продолжать работать дальше.
С выводом проблем вообще не возникло, буквально пару кликов и средства уже у меня на счете.
А после этого уже всё пошло куда легче, обыденные действия - анализ рынка, поиск возможностей для заключения сделки и ввод-вывод средств.
Подводя итог могу сказать, что брокер отличный и сотрудничеством я довольна.
Достоинства:
  1. быстрый вывод средств
Недостатки:
  1. минусов не нашла

Снятие невозможно, развод

Andrey Опубликовано 2 июня, 2018 год
Невозможно снять даже свои. Положил 100 $ не работал, захотел снять не дали, только обещают. Верить нельзя Невозможно снять даже свои. Положил 100 $ не работал, захотел снять не дали, только обещают. Верить нельзя
Гость Опубликовано 31 мая, 2018 год
Начиналось наше сотрудничество очень хорошо: быстро зарегистрировались на сайте, быстро верифицировались. Аналитика, на начальном этапе приносила доход. Но все эти плюсы перечёркивает один жирный минус - невозможно вывести средства из этой компашки!!! Читаю положительные отзывы и просто диву даюсь - не иначе как проплаченные. На других форумах ничего хорошего про SBMmarkets не пишут. Начиналось наше сотрудничество очень хорошо: быстро зарегистрировались на сайте, быстро верифицировались. Аналитика, на начальном этапе приносила доход. Но все эти плюсы перечёркивает один жирный минус - невозможно вывести средства из этой компашки!!! Читаю положительные отзывы и просто диву даюсь - не иначе как проплаченные. На других форумах ничего хорошего про SBMmarkets не пишут.
Недостатки:
  1. НЕТ вывода денежных средств.

Фальш и кидалы

Артем Опубликовано 17 мая, 2018 год
Работал с компанией больше полугода, сначала положил 200$. Потом добавил еще 100$, за пару месяцев мне сменили 6 менеджеров, видетели мало денег и они так не работают, просто скидывали и не предупреждали. Через 5 месяцев ввел еще 500$, шел стабильный прирост, не хотел добавлять еще менеджер уговорил, ввел 700$. Открыли несколько сделок, и в понедельник вижу все сгорело и я...  Читать отзыв Работал с компанией больше полугода, сначала положил 200$. Потом добавил еще 100$, за пару месяцев мне сменили 6 менеджеров, видетели мало денег и они так не работают, просто скидывали и не предупреждали. Через 5 месяцев ввел еще 500$, шел стабильный прирост, не хотел добавлять еще менеджер уговорил, ввел 700$. Открыли несколько сделок, и в понедельник вижу все сгорело и я в минусах. На что менеджер мне ответил что не брал в расчет сделку открытую с другим брокером. Компания не вернула деньги, другой менеджер обговорил условия предоставления части денег для торгов, и тут обманули. В общем полная хрень, работают не профессионалы, кидают. Постоянно говорили возьми кредит мы его отобьем за месяц, хорошо что не взял. Люди пишу для тех кто думает, попробуйте, но не берите кредит! Посмотрите сами у них на сайте нет даже адреса в России, хотя звонят с Московского номера, и обратно им не перезвонить, шкерятся. Написано что ограничивают риски, все лажа, за раз все просерают вот и все ограничения. Денег с моими поднял 2800$ и все слили, попробуйте вывести больше 200$ мне не дали ограничили и запретили как-то, хотя акаунт мой, выводил 33$ вывел, заманивали. SBMmarkets - Фальш и кидалы
Достоинства:
  1. нЕт
Недостатки:
  1. Трата времени
  2. Трата денег

слив, нет вывода

Гость Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Последние деньги отдал, бог им судья, надеюсь воздастся. Я сам живу в Берлине. Я попался как дурак, обещали все и уговаривали. Поверил и перевел им 250 евро, начался рост и мне звонит менеджер их аналитик и говорит нужно 10 тысяч, я отказывался, но они сказали, что будет страховка и давили на психологию и я ПОВЕРИЛ. Отправил банковский перевод. Спустя неделю...  Читать отзыв Последние деньги отдал, бог им судья, надеюсь воздастся. Я сам живу в Берлине. Я попался как дурак, обещали все и уговаривали. Поверил и перевел им 250 евро, начался рост и мне звонит менеджер их аналитик и говорит нужно 10 тысяч, я отказывался, но они сказали, что будет страховка и давили на психологию и я ПОВЕРИЛ. Отправил банковский перевод. Спустя неделю мне позвонил менеджер и сообщил что сделка идет в минус и нужно срочно добавить 3000 долл. Я ЗАНЯЛ деньги, что мне не свойственно вообще и перевел и они нагло спустили мой счет в ноль. Хотелось вешаться, просто жуть. Никто не отвечал, не поддержка, не менеджеры, игнорировали мои письма, и я остался у разбитого корыта. Я обратился к местному юристу, и он мне помог вернуть их, огромное сердечное спасибо ему, обращайтесь если что , может кому то пригодится совет. v.bilinskiy65@gmail
Достоинства:
  1. NOT
Недостатки:
  1. слив, нет вывода

Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Иван Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Здесь можно хорошо заработать. SBMmarkets – это идеальный вариант для новичков. Деньги выводить легко(поначалу может быть в течении нескольких дней,но потом быстрее), так же, как и зарабатывать. Начинал торговлю со 100$. На данный момент закидываю от 200 до 300$. Нравится, что здесь есть круглосуточная техподдержка, менеджеры отвечают в течение нескольких минут. Сервисом компании полностью доволен. Здесь можно хорошо заработать. SBMmarkets – это идеальный вариант для новичков. Деньги выводить легко(поначалу может быть в течении нескольких дней,но потом быстрее), так же, как и зарабатывать. Начинал торговлю со 100$. На данный момент закидываю от 200 до 300$. Нравится, что здесь есть круглосуточная техподдержка, менеджеры отвечают в течение нескольких минут. Сервисом компании полностью доволен.

дополнительный доход

Валерий Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Главное, что вывести деньги не проблема. В принципе, брокеры не сильно отличаются друг от друга, если они реально рабочие. В SBM вроде все понятно, условия прозрачные, без подводных камней.  Мифы о нереальных заработках на бирже придуманы. Тут надо или круглосуточно сидеть или огомный депозит поставить, чтобы прям разбогатеть. Только как дополнительный доход Главное, что вывести деньги не проблема. В принципе, брокеры не сильно отличаются друг от друга, если они реально рабочие. В SBM вроде все понятно, условия прозрачные, без подводных камней.  Мифы о нереальных заработках на бирже придуманы. Тут надо или круглосуточно сидеть или огомный депозит поставить, чтобы прям разбогатеть. Только как дополнительный доход

вообщем все гуд

Тимур Опубликовано 14 апреля, 2018 год
Низкий порог для вхождения, с выводом нет проблем и аналитика крутая. Для меня это главные критерии, чтобы продолжать с ними работать. Низкий порог для вхождения, с выводом нет проблем и аналитика крутая. Для меня это главные критерии, чтобы продолжать с ними работать.

буду глядеть

Аня Опубликовано 9 апреля, 2018 год
мне очень помогает аналитика. это прямо находка, хоть у меня в трейдинге стаж небольшой, но практически всегда сделки провожу выгодные благодаря аналитике, это мое спасение.Правда вот бывают нервные моменты с выводом средств на карту,когда это все  происходит 3-4 дня,но пока все вывел успешно,буду глядеть как дальше будет мне очень помогает аналитика. это прямо находка, хоть у меня в трейдинге стаж небольшой, но практически всегда сделки провожу выгодные благодаря аналитике, это мое спасение.Правда вот бывают нервные моменты с выводом средств на карту,когда это все  происходит 3-4 дня,но пока все вывел успешно,буду глядеть как дальше будет

зарабатываю уже хорошо)

Глеб Опубликовано 1 апреля, 2018 год
Это мой первый опыт в трейдинге, поэтому сравнить не с чем, но тем, что я получил от брокера я доволен. Вполне понятные и простые условия работы с ними, есть техподдержка и аналитика. Все это помогает новичкам вроде меня, так что со своих 400$ тоже хоть сколько нибудь, но зарабатываю и уже хорошо) Это мой первый опыт в трейдинге, поэтому сравнить не с чем, но тем, что я получил от брокера я доволен. Вполне понятные и простые условия работы с ними, есть техподдержка и аналитика. Все это помогает новичкам вроде меня, так что со своих 400$ тоже хоть сколько нибудь, но зарабатываю и уже хорошо)

рискну увеличить депозит

Стас Опубликовано 24 марта, 2018 год
В лице SBMmarkets нашел отличного посредника для сделок на Форекс. Фирма уже зарекомендовала себя в сети, среди трейдеров тоже ходит неплохое мнение, поэтому здесь зарабатываю. Пока что не так много сколотил, но  25%  прибыли стабильно имею второй месяц, рискну увеличить депозит, хочется хорошего навара. В лице SBMmarkets нашел отличного посредника для сделок на Форекс. Фирма уже зарекомендовала себя в сети, среди трейдеров тоже ходит неплохое мнение, поэтому здесь зарабатываю. Пока что не так много сколотил, но  25%  прибыли стабильно имею второй месяц, рискну увеличить депозит, хочется хорошего навара.

планы на будущее огромные)

Аня Опубликовано 19 марта, 2018 год
Пока что остановился на этом брокере, торгую месяц, в помощи не отказывают. Консультантов дают толковых, большинство сделок закрывали с приличным плюсом.Торгую контрактами на разницу с кредитным плечом - рискованное дело, но с мощной поддержкой все получается. Так что обороты задрал высокие, планы на будущее огромные) Пока что остановился на этом брокере, торгую месяц, в помощи не отказывают. Консультантов дают толковых, большинство сделок закрывали с приличным плюсом.Торгую контрактами на разницу с кредитным плечом - рискованное дело, но с мощной поддержкой все получается. Так что обороты задрал высокие, планы на будущее огромные)

Хорош или плох этот брокер?

Гость Опубликовано 14 марта, 2018 год
Работала с ними деньги по своей глупости со страху потеряла. закрыла сделки испугавшись что улетят все. Результат Плачевный. Решила снова попробовать. не рискует только трус. Работала с ними деньги по своей глупости со страху потеряла. закрыла сделки испугавшись что улетят все. Результат Плачевный. Решила снова попробовать. не рискует только трус.

посомтрим как будет дальше

Федя Опубликовано 12 марта, 2018 год
Спустил нормальную сумму с прежним брокером. Решил попробовать еще раз. Убедительно уже менеджер мне рассказывал о возможностях брокера. Провел три сделки нормально, проскальзываний не было. Вывести сумму позволили. Пока все складывается, продолжу работать, а опыт уже покажет, что к чему. Спустил нормальную сумму с прежним брокером. Решил попробовать еще раз. Убедительно уже менеджер мне рассказывал о возможностях брокера. Провел три сделки нормально, проскальзываний не было. Вывести сумму позволили. Пока все складывается, продолжу работать, а опыт уже покажет, что к чему.



SBMmarkets

SBMmarkets
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Визави клаб
Визави клаб

Рейтинг: 1
14 отзывов
ePayService
ePayService

Рейтинг: 2
8 отзывов
Bitcoin-Exchange.One
Bitcoin-Exchange.One

Рейтинг: 5
9 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1.1
18 отзывов
ForexGrand
ForexGrand

Рейтинг: 2.6
86 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
192 отзыва
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close