search-cars.ru отзывы клиентов

search-cars.ru отзывы клиентов

Мы довольны

Виктор Сысоев 2 часа 31 мин назад
Очень довольны их работой. Брали через них Тойоту Камри 2021 года и привезли ее отличном состоянии. Самое главное, что по деньгам очень выгодно. Плюс, всю работу с оформлением взяли на себя.

Все прозрачно!

Максим 20 декабря, 2025 год
Давно присматривался к Geely Coolray из Китая. Понравилось, что итоговая стоимость была понятна с самого начала. Цена их услуг фиксированная и не менялась. Все платежи по инвойсам, все прозрачно.

Результатом доволен

Егор 15 декабря, 2025 год
Заказывал у этих ребят Toyota RAV4 2022 года. Понравился подход, никакого кота в мешке. Машину проверили до покупки, прислали отчеты. Забрал уже полностью готовую и в нужной комплектации. Удобно, спокойно и без лишних нервов.

Все понравилось

ЛюдмилаР 11 декабря, 2025 год
Заказывала авто через компанию, выбрала Honda Vezel с японского аукциона. Понравилось, что на каждом этапе держали в курсе. Присылали отчеты, фото, объясняли расходы. Все платежи разбиты по шагам, без скрытых сюрпризов. Машина пришла ровно в срок, состояние совпало с оценкой.

Рекомендую

Иван Вилисов 4 декабря, 2025 год
Я купил машину из Азии через компанию Search Cars. Они все сделали понятно, по шагам: консультация, подбор вариантов, согласование, объяснение плюсов и минусов. Выбрал Geely X3 2023г.в. Деньги переводил частями, что удобно. Машину проверили, организовали доставку, растаможку и постановку на учет. Бумажной волокиты оказалось меньше, чем ожидал. Рекомендую!

Хорошая работа

Евгений 2 декабря, 2025 год
Самая беспроблемная покупка автомобиля. Компания оказывает полное сопровождение при покупке. Мне нужен был Subaru Forester 2022 года, подобрали, заключили договор и доставили в мой город через транспортную компанию. Благодарю

Рекомендую

Гость 9 октября, 2025 год
Решил привезти себе авто из Азии, долго выбирал через кого оформить покупку, в итоге остановился на компании https://search-cars.ru/ Search Cars. Очень понравился подход все прозрачно и поэтапно сначала консультация, потом подбор, все варианты присылали на согласование, подробно объясняли, где плюсы и минусы конкретных машин. Деньги переводятся частями, что удобно и вызывает доверие. Мой выбор Toyota RAV4. Машину проверили на аукционе,... Читать отзыв Решил привезти себе авто из Азии, долго выбирал через кого оформить покупку, в итоге остановился на компании https://search-cars.ru/ Search Cars. Очень понравился подход все прозрачно и поэтапно сначала консультация, потом подбор, все варианты присылали на согласование, подробно объясняли, где плюсы и минусы конкретных машин. Деньги переводятся частями, что удобно и вызывает доверие. Мой выбор Toyota RAV4. Машину проверили на аукционе, организовали доставку, растаможку и даже помогли с постановкой на учет. Честно говоря, ожидал, что будет больше бюрократии, но компания реально делает все «под ключ». А теперь можно купить авто без посредников и с документами. Рекомендую!

Автодилеры

РОЛЬФ Северо-Запад