Сервис Helper спас нас! - Отзывы о Секреты Банка

Отзыв написан 5 июня, 2016 год 569 просмотров
Мы с мужем имеем 3 потребительских кредита в разных банках, давно уже ищем пути решения проблем с долгами. Сначала мы обращались в организации своего города, которые якобы исправляют кредитную историю, но кроме того как с нам брали деньги, мы ничего не получали.
Муж пытался взять новые кредиты, на погашения старых, но всё безуспешно, виною тому испорченная кредитная история. Мы всё перепробовали, даже к юристам ходили, но за их услуги с нас просили большие деньги – 40 000 т.р и результата никто не обещал.
Я отчаялась, постоянные звонки коллекторов мне и моим родственникам выбивали из кольи. Письма с банка начали приходить и на работу. Репутация на рабочем месте ухудшилась, начальство требовало решить вопрос с кредитами немедленно. Денег постоянно не хватало, мы старались накопить на услуги юристов и попробовать хоть как-то решить нашу ситуацию.
В апреле мой сын нашел в интернете какой-то сервис от юридической компании, назывался он Хелпер. Я с мужем решила посмотреть, что там предлагается и мы решили воспользоваться, так как цена была приемлемая для нас. Вечером мы приобрели услугу за 3000 рублей, в этот же день нам был открыт доступ ко всей юридической информации и видео-инструкциям адвоката.
Посмотрев всю информацию, я поняла, что надо действовать по инструкциям которые мы получили, а не бегать по юридическим конторам. На следующий день, муж пошел в банк с заявлениями, которые мы получили от сервиса. Результат не заставил нас ждать, мужу остановили рост долга по кредиту и предложили программу реструктуризации. Нашему счастью не было придела, мы поняли что можно самим всё делать, главное знать как и благодаря сервису Helper мы понимали как это сделать. Через 3 дня я отправила онлайн 3 заявления в Роскомнадзор на коллеторское агентство которое меня беспокоило, честно могу сказать сначала не верила, что поможет, но, спустя неделю звонки мне, моим родственникам и работодателю прекратились.
Сейчас уже июнь, и за два месяца мы смогли решить большинство проблем, снизили сумму долга по трем кредитам с 740 тыс. руб, до 237 тыс. руб, коллекторы и банки нас больше не беспокоят, в семье настало спокойствие и всё благодаря topinfo, а именно их доступному сервису helper.
Когда я писала эту историю, меня переполняли эмоции и слезы радости, что действительно есть в нашей стране доступные и эффективные услуги, конечно много и мошенников, но если искать, то можно найти порядочных людей, которые всегда помогут. Спасибо специалистам topinfo.pro/helper что помогли забыть, что такое кредиты.

2 согласны

Юридические услуги

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert