прогресс в интимной сфере точно - Отзывы о СЕКС.РФ

Отзыв написан 26 апреля, 2019 год 128 просмотров
Уже побывала на 4-х тренингах в СЕКС РФ на Новослободской. Все понравились, но больше всего «Бестселлеры».
Получила массу удовольствия, подача легкая, присутствие на тренинге не вызывает никого дискомфорта, даже наоборот появляется большая уверенность в себе.
Конфидециальность там тоже полнейшая, даже телефоны с собой в зал нельзя брать. Это класс!
Несколько моих подруг тоже бывали на этих тренингах, во-первых, это модно, повышать свои знания в сфере отношений, во-вторых помогает улучшить отношения с МЧ или мужем, иногда даже спасти их.
Раньше я стеснялась делать многие вещи со своим мужчиной, просто потому, что не знала как правильно и сомневалась не будет ли он считать меня озабоченной, но после тренингов мы настолько сблизились и нам хорошо вместе, что он мне сделал предложение, хотя жениться мы пока не собирались). Информацией и навыками, которые там дают, должна обладать каждая женщина, тогда об измене можно не переживать)

СЕКС.РФ
СЕКС.РФ - это интернет-ресурс, который включает в себя множество полезной и проверенной информации. Современное общество уже давно может без скромности обсуждать самые "горячие" темы. СЕКС.РФ охватывает все сферы жизни, ведь все в ней так или иначе касается такого важного момента, как продолжение рода человеческого. Здоровье, красота, отношения, советы экспертов и... подробнее

Сайты

account.moneyinvs.com