Нурдоолот Отзыв написан 18 апреля, 2025 год9 просмотров
Ну чё, залетел чисто по фану, крутанул пару слотов — и вуаля, с 500 рубасов поднял 3к! Вывел быстро, даже не напрягался. Теперь жена думает, что я гений инвестиций
А куда вывел , 3 к ) если на карту только 5500 вывод минимальный ? Что тут за бот отзывы , платные что ли бред пишут хоть бы видео скрин , а я могу показать как я депал по 500 раз так 1000 не меньше ! Казино скам самое натуральное !
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов
9 тыс пошла не одно плюса, и деп буду ждать теперь неделю бывало на 50 тыс останавливали и пока не дам расклад куда и как и певодил ,скрины видео и тд "! Не разу не извинились, раз дали 30 бесплатных прокрутов , но извините за 100 ожидаемых депов котрые я\ могу показать , сколько у меня в истории им писанины не играйте тут если хотите ждать деп неделю по мимо скама !
Больше депа у меня выирыша не было ! это полтора месяца денег вам ! могу показать выводы мошенники! Ошиибки это все из вас так как депы вы все держали и вам надо было выписки , видео что как я могу вам показать много переписок , как я писал что мне через неделю уже играть не хочется ! Кому вы лжете что больше своровать ?
Нормас казино - Отзывы о Казино SELECTOR
отзыв