Дают промокод по вечерам на 15р, я выиграл с них 3500. Поставил на вывод, после этого отменили и все деньги аннулировали. Написал в поддержку, скидывают якобы я нарушил их правила. В правилах написано что нужен депозит, я его делал. После этого они говорят что решение технического отдела нельзя оспорить и ничем помочь не могут. Смысл дают промокоды, если нельзя вывести... Читать отзыв Дают промокод по вечерам на 15р, я выиграл с них 3500. Поставил на вывод, после этого отменили и все деньги аннулировали. Написал в поддержку, скидывают якобы я нарушил их правила. В правилах написано что нужен депозит, я его делал. После этого они говорят что решение технического отдела нельзя оспорить и ничем помочь не могут. Смысл дают промокоды, если нельзя вывести деньги. И если проблема в депозите, зачем конфискавать деньги? Я бы сделал депозит еще раз, если это нужно. В общем ужас
Добрый день! Если вопрос всё ещё актуален, поделитесь, пожалуйста, вашим ID аккаунта — мы проверим и постараемся помочь максимально оперативно. Показать 2 ответа
В данном казино играл полгода,все время не было написать отзыв. В данном казино напрочь отсутствует поддержка,напрочь отсутствует отдача ,сколько бы вы не внесли сюда средств итог будет один-слив . С выплатами если вам все таки повезло очень,в чем я сомневаюсь то же беда,они обнуляют выводы под всякими предлогами. Не играйте в данном казино.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов. Показать 2 ответа
Сделал несколько депозитов,но тут один из них потерялся, естественно я создал заявку тут же, прикрепил видео,чек,выписку и т.д и ТП, поддержка тупо ответила вы нам не то даёте и ваш депозит вы больше не увидите! Как так! Чек,выписка по операции,видео с кабинета все приложено! Одним словом отзывы не врут, мошенники!
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 3 ответа
Здравствуйте! Для рассмотрения вашей жалобы нам необходимы подтверждающие материалы. Подскажите, можете ли вы их предоставить? Отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 4 ответа
Как понял не единственный. Пишу по поводу депозита вчера пополнил на 500р и как понял можно про них забыть. Также как и у других одни и те же доводы кто то там виноват ждите скоро придут через 2 недели нам можете написать все и так решится. Говно а не казино. Обходите стороной если для вас важны ваши честно заработанные 500... Читать отзыв Как понял не единственный. Пишу по поводу депозита вчера пополнил на 500р и как понял можно про них забыть. Также как и у других одни и те же доводы кто то там виноват ждите скоро придут через 2 недели нам можете написать все и так решится. Говно а не казино. Обходите стороной если для вас важны ваши честно заработанные 500 р.
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Никто не украдет ваш депозит:)
Зарегистрировался в казино selector.со 150 рублей начало сыпать как не сыпало не в одном казино, поднялся до 18000 тысяч. Поставил на вывод на карту и на пиастрикс . просто слетел весь баланс и все. Вот тебе и обрадовался казино, думал буду в него лутать теперь только. Техподдержка не отвечает.
Достоинства:
Плюсы как играет казино, но какой же это плюс если обан с выводом
При обращении за выводом средств 32 тыс удержали первый с баланса при оформлении заявки сразу, после этого я делал ставки и сделал ещё один запрос на вывод средств в размере 110... Читать отзыв Обманули при выплате средств. Два раза списали одну и ту же сумму. Приходится писать здесь, так как операторы пишут только автоответы на сайте и не признают некорректное списание.
При обращении за выводом средств 32 тыс удержали первый с баланса при оформлении заявки сразу, после этого я делал ставки и сделал ещё один запрос на вывод средств в размере 110 тыс. По итогу после этого первую моя заявку подтвердили, и хотя сумма 32 тыс была удержана сразу с баланса, у меня списали второй раз за эту же заявку
после подтверждения вывода. И на балансе оставили 78 тыс. Когда на балансе оставили 78 тыс - отменили мою вторую заявку под предлогом недостаточности средств. Хотя фактически было 142 тыс выиграно, СПИСАЛИ таким образом 32 тыс сверху , некорректно, второй раз. И я потерял свои выигранные 32 тыс. И это без учёта выплаты первой заявки. За нее повторяю ДВА РАЗА СПИСАЛИ СУММЫ ВЫПЛАТЫ С БАЛАНСА. А ВЫВЕЛИ ФАКТИЧЕСКИ ОДИН РАЗ.
Скриншоты подтверждают их обман, но техподдержка не признает. Фактически с учётом всех выплат я недополучил 32 тыс своих выигрышей за день.
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 2 ответа
депозиты не начисляют, проверка до двух недель это слишком, не играйте тут, потеряете деньги, прислал им и видео и чеки, проверка максимум н минут должна быть
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 2 ответа
Так много нервов потерял, в этой шараги, депнул не много совсем сюда но нервов потерял на миллион)) , тех поддержка нулевая, почта вообще не отвечает, депы не приходят, не селектор а коллектор))) два подряд потерялись, выслал документы , чеки и т п даже видео просят с кошелька , жди 14 дней , этот сайт создан бороться с лудомании , обсалютно... Читать отзыв Так много нервов потерял, в этой шараги, депнул не много совсем сюда но нервов потерял на миллион)) , тех поддержка нулевая, почта вообще не отвечает, депы не приходят, не селектор а коллектор))) два подряд потерялись, выслал документы , чеки и т п даже видео просят с кошелька , жди 14 дней , этот сайт создан бороться с лудомании , обсалютно точно ))) ,
Достоинства:
Не увидел
Недостатки:
Не тех поддержки, отвечает ооооочень долго, на почту вообще можно не писать, депазиты не приходят
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов. Скажите пожалуйста, проблема с депозитом все еще актуальна? Давай попробуем решить ваш вопрос. Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 2 ответа
Как говорится лучше не заходите туда !!! Депозиты свои же деньги будете ждать годами так же как и вывод !!! Не дадут вывести деньги . Менеджеры как всегда скажут не чем не можем помочь . Это если ещё допишешься до них . А так тупа бот всегда отвечает . А эти куры бесполезные !!! В общем это прям одно из... Читать отзыв Как говорится лучше не заходите туда !!! Депозиты свои же деньги будете ждать годами так же как и вывод !!! Не дадут вывести деньги . Менеджеры как всегда скажут не чем не можем помочь . Это если ещё допишешься до них . А так тупа бот всегда отвечает . А эти куры бесполезные !!! В общем это прям одно из самых днищ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов. Скажи пожалуйста, у вас не пришел депозит или вывод? Давайте попробуем решить данный вопрос Показать 1 ответ
Стоит ли ожидать, что он мне дойдёт? Нет. Уже смирился с тем, что люди готовы на всё ради копеек.
Саппорты - один и тот же человек, просто под разными ник-неймами.
Если выйдет представитель казино и... Читать отзыв Сделал депозит 14.02.2024. Подождал 15 минут. Он не дошёл. Прикрепил чек с личного кабинета банка в формате .pdf. Сказали ждать две недели. Депозит был не маленький - 30к рублей.
Саппорты - один и тот же человек, просто под разными ник-неймами.
Если выйдет представитель казино и попробует как-то протолкнуть депозит, будет здорово.
Во всех проектах вопрос с недошедшим депозитом решался от силы 12-24 часа. Даже в самых скамных проектах. Ещё раз - я очень огорчён тем, что люди методом такого обмана пытаются заработать деньги. Бумерангом всё вернётся.
Желаю всем быть адекватными, беречь себя и своих близких. Не расстраивайтесь, если это казино обманет вас, они несчастны.
Достоинства:
Нормальный дизайн сайта
Недостатки:
Ответ поддержки 1 час, независимо от дня недели и часа обращения, а также загруженности
Ответ поддержки в 100% случаев будет следующим: "К сожалению, мы ничем не можем помочь"
Депозит не зачисляется
Попробовал вывести 25к рублей - отклонили без пояснений
В чате около 90-95% ботов, спамящих одними и теми же фразами
Фидбека от казино нет
Если что-то захотите решить, не сможете, потому что вам придёт ответ: "Мы не можем вам помочь"
Проблема в том что это мошенники, у них нет лицензии и прочие, я уверен сидят на квартире и устраивают эту хрень, дело не в игре а дело в пропаже денег, сначала 400р потом 2000т и ещё 505р. Тупые отговорки и кричат что ждать 14 дней а по факту денег нет и не приходит, то им видео,... Читать отзыв Проблема в том что это мошенники, у них нет лицензии и прочие, я уверен сидят на квартире и устраивают эту хрень, дело не в игре а дело в пропаже денег, сначала 400р потом 2000т и ещё 505р. Тупые отговорки и кричат что ждать 14 дней а по факту денег нет и не приходит, то им видео, то им в виде чек пдф и тд и тп, и вот так круг за кругом они тупо воруют деньги, не советую играть в этом заведении так как там нет лицензии, тупая подержка, клоунада и цирк, вообщем не играйте если не хотите тратить нервы с вопросами где деньги, деньги пропадают и их не возращают.
Не совсем понимаем, в чем суть жалобы? У вас не пришел депозит? Если так, то отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!
Думал — казино, а оказался — цирк, где техотдел жонглирует обманом, а специалист поддержки и по совместительству счастливый обладатель дополнительной пары хромосом, Юлия, продаёт билеты в первые ряды. Суть вот в чём: мне на электронную почту приходят два письма — от Selector casino и от Friends casino — c извинениями за «трудности со скоростью обработки заявок на депозиты и выводы». В благодарность за... Читать отзыв Думал — казино, а оказался — цирк, где техотдел жонглирует обманом, а специалист поддержки и по совместительству счастливый обладатель дополнительной пары хромосом, Юлия, продаёт билеты в первые ряды. Суть вот в чём: мне на электронную почту приходят два письма — от Selector casino и от Friends casino — c извинениями за «трудности со скоростью обработки заявок на депозиты и выводы». В благодарность за моё терпение казино дарят бонус +500 ₽ за пополнение на 500 ₽, которым я благополучно воспользовался. Только никаких бонусных 500 ₽ я не получил! Чтобы узнать причину этой ситуации, пишу в поддержку... Оказывается, меня обвиняют в наличии второго аккаунта в обоих казино. Фига себе заявление, наверное есть доказательства? Какие доказательства? Тут всё на вере строится, как в секте. Оператор и по совместительству глава фан-клуба поклонников деменции-Юлия, с важным видом передаёт отписки от технического отдела, будто это священные скрижали: «Решение принято, обжалованию не подлежит». На просьбу предоставить факты меня отправили читать пользовательское соглашение. Видимо, в этом казино факты — это секретная информация для избранных. А задача оператора и по совместительству начинающего шизофреника Юлии — просто издавать звуки и напоминать, что «вы сами подписались на это шоу». Вместо честной игры здесь работает схема: обмануть ,обвинить, не объясняя, отказать в бонусах и напоследок заставить вас почувствовать себя виноватым. Если хотите получить незабываемый опыт обмана с элементами сарказма и издевательства — это место для вас. Всем остальным советую держаться подальше, чтобы не стать частью их дешёвого спектакля. А Юлии желаю скорейшего выздоровления!
Здравствуйте! Нашими правилами запрещены мультиаккаунты. 3.1.2.18. не создавать дополнительные аккаунты (мультиаккаунты). Такие действия повлекут за собой блокировку аккаунта или обнуление его счета. Показать 1 ответ
Всех Приветствую!Хочу описать тут об этом казино как есть.Что-бы люди даже не пытались заглядывать сюда.Вообщем когда-то был зарегестрирован около 2 лет назад. По началу поиграл и забросил это казино.. на тот момент вроде небыло не каких проблем с депами и выплатами. Зашел спустя это время и пополнился.Такая схема как понял развода и не только у меня. Первое пополнение зачисляется, второй... Читать отзыв Всех Приветствую!Хочу описать тут об этом казино как есть.Что-бы люди даже не пытались заглядывать сюда.Вообщем когда-то был зарегестрирован около 2 лет назад. По началу поиграл и забросил это казино.. на тот момент вроде небыло не каких проблем с депами и выплатами. Зашел спустя это время и пополнился.Такая схема как понял развода и не только у меня. Первое пополнение зачисляется, второй проблемный-на который пополнил в итоге время истекло и они отклонили.. сбои какие-то воощем по этому банку или незнаю как даже назвать это.. считаю это намеренно сделано. и вообщем так два депа зачислилось и 2 весят у них.Было написано у них изначально что решается вопрос за 48 часов.. ну у всех казино нормальных и быстрей решается многие согласяться.. за эти дни сколько я не обращался к ним они меня кормят всякими отговорками типо на дурака надо поджождать больше 48 часов.. типо лопух подожди еще 2 недели эти 280 р))Это слова типо серьезного казино?!))Я им пишу я ждать небуду так как бред ждать 2 недели.. в чатах у них в казино пишут пользователи, что многие месяцами не дожидаются-что полное кидалого и денег можно не ждать.. что и месяц ждали и им так-же депозиты незачислились.Я им писал за последние сутки в поддержку:Они мне в итоге ответили что их сотрудник мне в ручную обработает и в итоге просто оказалось очередным отводом и обманом!!!Никто и нечего мне не обработал этот депозит.Я просто в удивлен над их наглостью .. какие-то нищеброды эти Владельцы казино выходит если им незаподло и 280 р присвоить себе. 3 суток прошло и только находят отговорки и надеждами кормт что в ближайшие время ждите.. меня это вывело из себя когда видешь в чатах такие-же пользователи пишут что им месяцами депозиты незачисляют и так и весят их кровные деньги.. а они делают ввид что все норма и всем видать так пишут ради 100 р))) Просто Ужас!!!Прикреплю все доказательства документальные что-бы потвердить! Я кстати им уже написал вы видите мои реквизиты.. ну раз не мошеники верните мне по тем-же реквизитам и я уйду спокойно.. меня не устраивает ждать месяцами в надеждах каких-то. Думаю По честному вернули деньги они снова или игнорят или отговариваются.. и Не хотят возращать мои деньги даже таким способом!
Достоинства:
Плюсы лишь для них. Научились чистить пользователей и грамотно врать и глумится над игроками.. всех пользователей казино принимают за быдло.
Недостатки:
Скам, жулики и мошенники!!!Много информации про них.. сколько они народа почистили и кинули в множество казино это Кошмар просто!!!
Здравствуйте! Просим прощения за долгий ответ. Отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя . Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее
Скамое скамное казино инета ! Я ввел сюда 500 000 примерно за пол года, не одного заноса не видел больше 10 000 ,играл по разным ставкам от 10 до 500 за спин ! Если они начинают скамить не один провайдер не дает ( провереннно - есть много записей скринов ! Воруют деньги с депами и выводами , оснавная масса кто... Читать отзыв Скамое скамное казино инета ! Я ввел сюда 500 000 примерно за пол года, не одного заноса не видел больше 10 000 ,играл по разным ставкам от 10 до 500 за спин ! Если они начинают скамить не один провайдер не дает ( провереннно - есть много записей скринов ! Воруют деньги с депами и выводами , оснавная масса кто написал положительный отзыв, это копеечные игроки или попрошайки ! Во всем инете пишут скам ! Опять проверил в данный момент 40 тыс -30 минут игры от 10 до 100 руб минус -просто не один провайдер не дает (если они скамят аккаунт выиграть не где не возможно ) ! Ну реальность 300 депов пару провайдеров не разу и даже вывести не дали и человек повесился !
Если у вас возникают вопросы или недопонимания, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Решил сыграть на данном проекте, создал заявку на пополнение одной тысячи рублей и случайно перевёл две. ( сразу скажу такое уже было у меня ,но в другом проекте и там проблему решили за несколько часов,и депозит зачислили) Сразу написал в поддержку и получил ответ, что ваша заявка на проверку создана и время обработки две недели,(ещё по по их просьбе я... Читать отзыв Решил сыграть на данном проекте, создал заявку на пополнение одной тысячи рублей и случайно перевёл две. ( сразу скажу такое уже было у меня ,но в другом проекте и там проблему решили за несколько часов,и депозит зачислили) Сразу написал в поддержку и получил ответ, что ваша заявка на проверку создана и время обработки две недели,(ещё по по их просьбе я отправил скрин перевода и пдф выписку со счета)соответственно через две недели я снова обратился в поддержку и получил вот такой ответ.
Все депы с карт тоже кидать начали ) 400 у меня с подтверждениями просто соскамили - попрошайки в чудо верят ! представитель слился ! поддержка молчит, вот вам скам лицензия ) Вот выводил миллион а не зачисляют просто деп с карты и все корректно как всегда, у них по скаму )
Поставил на вывод , в истории вывод успешно, на карте не чего не было жду уже 12 день , в поддержке сказали надо ждать 14 дней посмотрим что потом будут придумывать!
Здравствуйте! Просим прощения за долгий ответ. Если вопрос еще актуален, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее
кто читает отзывы на 5 звезд сразу можно понять что написан бред ! да еще ни каких доказательсв ! я\ играя там скидываю скрины - можно видео записать как они скамят слоты - не отвечают на вопросы казино ,о попрошайках и дт ! Это одно из самых мошенических казино проверено годом 500 депов от 500 до 30 тыс рублей каждый... Читать отзыв кто читает отзывы на 5 звезд сразу можно понять что написан бред ! да еще ни каких доказательсв ! я\ играя там скидываю скрины - можно видео записать как они скамят слоты - не отвечают на вопросы казино ,о попрошайках и дт ! Это одно из самых мошенических казино проверено годом 500 депов от 500 до 30 тыс рублей каждый день и выводов на 18 тыс руб ! В 2024 200 тыс ввел не чего не дает ввыиграть -вылетают слоты ! Пытаюсь заблокировать этот скам они пишут паспорт надо а вдруг ты мошенники- если они воруют деньги переводами на разных физ лиз и разные банки то стоит задумать о казино !
Достоинства:
скам казино проверенно могу показть и отдать аккаунт
Если тут вы читаете положительные отзывы -это писали или дети (попрошайки котрые за 1 год внесли 1000 руб-образно ) или за деньги ! За 8 месяцев у меня не было выводов внес примерно 300-350 тыс руб ( примерно скорее больше), а вывел 20 тыс( реально), и сейчас за три месяца около 200 тыс руб без выводно !
Достоинства:
их нети для реальных игроков выиграть там практически не возможно -натураныое скам казино !
Недостатки:
постоянно вылетает , часто вылетают ошибку после определенного числа прокрутов и съедания денег - у них всегда все корректно - только у вас или плохое интернет соединение , ли разного рода ошибки и тд.
Что они мне пишут За год игры , я вводил сюда почти каждый день от 500 до 20 тыс руб , последние время я стал вводить 10 тыс в неделю примерно , за этот год у меня 5 выводов на 20 тыс руб как один деп, а депов примерно 300 а то и более ! В данный момент я... Читать отзыв Что они мне пишут За год игры , я вводил сюда почти каждый день от 500 до 20 тыс руб , последние время я стал вводить 10 тыс в неделю примерно , за этот год у меня 5 выводов на 20 тыс руб как один деп, а депов примерно 300 а то и более ! В данный момент я хочу его заблокировать и они мне пишут предоставте ( как буд то я беру кредит ) , что опять же доказывает что они мошенники ! Данная информация скорее всего ( даже так оно и есть для будущих мошеннических действий !
Здравствуйте! Просим прощения за ожидание. Данные правила необходимы для соблюдения процесса блокировки, без этого требования вы не сможете заблокировать аккаунт.
селектор казино это законченые воры вместе с поддержкой наглым образом могут влезть в игру типа потери связи затем перезагрузка и после этого полное отжималово слоты накручены отподдержки ни чего не добиться да и эта гребаная поддержка просто не отвечает вместо этого бот и все по кругу просто скажу что это воры и аферисты законченые
Выводы с 20 ноября 2023 20 тыс руб грубо говоря . а ввел 135 тыс руб за это время ! И до этого 100 депов пустых ! ВОТ... Читать отзыв Выводы с 20 ноября 2023 20 тыс руб грубо говоря . а ввел 135 тыс руб за это время ! И до этого 100 депов пустых ! ВОТ И ДУМАЙТЕ КАК ТАМ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ЗАШЕЛ 100 РУБ ВВЕЛ ВЫИГРАЛ МИЛЛИОН )
Задаю вопросы что за слот такой игра ? и по чему нет рейкбека с этого слота -они молчат или пудрят мозги ! внес 5 тыс рублей 10 минут игры их нет, днем 6000 тоже самое !Просто воруют деньги и молчат ! кто ниже пишут отзывы без подтверждений - это или боты или хотят замылить негатив о мошенниках... Читать отзыв Задаю вопросы что за слот такой игра ? и по чему нет рейкбека с этого слота -они молчат или пудрят мозги ! внес 5 тыс рублей 10 минут игры их нет, днем 6000 тоже самое !Просто воруют деньги и молчат ! кто ниже пишут отзывы без подтверждений - это или боты или хотят замылить негатив о мошенниках в этом так назывемом казино ! уже пол года вношу деньги от 1000 до 20000 -то каждый день то раз в неделю -не одного вывода СКАМ КАЗИНО
Достоинства:
ИХ НЕТ ПРЕВЛЕКАЮТ ДЕТЕЙ ИГРАЮТ НА КОПЕЙКИ ПОПРОШАЙКИ
это воровское казино до поддержки не достучаться какого-то попугая включили и не выключают на играх идет передергивания как только подходит выпадение спинов процент отдачи нулевой проще говоря воры и аферисты
есть сбоку лента попрошаек они часто просят дождь и которые пишут положителные отзыв у них и по выигрышу и по играм можно посмотреть -те довольны
Недостатки:
300 депов даже 5 % от слота не возращает и последние 210 тыс руб не какого плюса он в лецнзии-ка они пишут, даже 5 % слот не отдавл моих внесенных денег от 1000 до 50000 !скам однозначный люди не врут
Одно из скриптовых казино все время хочется вернуть какую то часть внесенной суммы, но не содного депа из 150 тыс не быть в плюсе это на водит на мысль что они просто воруют личные денежные средства -при общении в чате вводят в заблуждение ! Пользуются бреном провайдера новоматик -слота которого нет что они сами написали в общении с ними... Читать отзыв Одно из скриптовых казино все время хочется вернуть какую то часть внесенной суммы, но не содного депа из 150 тыс не быть в плюсе это на водит на мысль что они просто воруют личные денежные средства -при общении в чате вводят в заблуждение ! Пользуются бреном провайдера новоматик -слота которого нет что они сами написали в общении с ними последнии 17 000 это дало понять ! Попрошайкам в чате с боку очень нравиться это казино -основная частиь их дети -котрые и пишут положительные отзывы !
Достоинства:
плюсы только попрошайкам это дети !
Недостатки:
скриптовое казино -воруют молчат вводят в заблуждение !
Выпал бонус по 100 руб как обычно выкинуло пишет ошибку перезашел не бонуса и ставка по 25 все как ранее писал ) пишу в поддержку как обычно ! дали пром на 80 руб
Достоинства:
могут играть дети и кто угодно им без разницы у кого воровать мошенническим путем скамить слоты
Довелось я им тоже пишу почти каждый день в службу- по чему вы скамите слоты -и бонусы вылетают ? Они мне сразу пром на 500 руб, а проиграл 10000 тыс и так постоянно почти с каждым слотом ! если играть по копейкам до 10 руб не когда не вылетит ) Казино мошенников! Если 300 депов все в минус !
Добрый день! Сбои у провайдера редко, но могут происходить, обычно наша команда оперативно разбирается в данном вопросе, так же могу сказать что наше казино имеют лицензию License GLH-OCCHKTW0703282023, если сбои происходят, то обратитесь в чат поддержки, что бы оперативно выявить причину и избежать это в дальнейшем.
Обманули на деньги
Скам, скрипт
Кинули на депозит
КАЗИНО -ОБМАНЩИК
Депозит ушод за горизонт
Обманули с выводом
Украли 32 тыс со счета и не признают
развод, не начисляют деп
Не надо тратить здесь время и деньги!
Казино Селектор
Депозит не дошёл
Сказали ждать две недели. Депозит был не маленький - 30к рублей.
Саппорты - один и тот же человек, просто под разными ник-неймами.
Сказали ждать две недели. Депозит был не маленький - 30к рублей.
Машеничество-воровство.
Цирк-казино
Суть вот в чём: мне на электронную почту приходят два письма — от
Selector casino и от Friends casino — c
Суть вот в чём: мне на электронную почту приходят два письма — от
Selector casino и от Friends casino — c
Чтобы узнать причину этой ситуации, пишу в поддержку...
Селектор Воруют в наглую уже меньше 1000 р и несут всякую пургу и ложь.
Скам казино
Не зачислили депозит
А все писали они честные )))))
Не выплачивают вывод
Команда Selector
Казино скам не кто не советует играть !
Хочу заблокировать аккаунт
Что они мне пишут
Что они мне пишут
игра и поддержка
Скам казино
ВОТ... Читать отзыв
ВОТ И ДУМАЙТЕ КАК ТАМ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ЗАШЕЛ 100 РУБ ВВЕЛ ВЫИГРАЛ МИЛЛИОН )
Не рекомендую
селектор казино -воры и аферисты
Воруют деньги не реально
скам казино мошенников
Все депозщиты не давали больше самого депозита -они просто воруют мошенническим путем что многие жалються кроме попрошаек!
МОШЕННИКИ и ВОРЫ
как обычно выкинуло пишет ошибку
перезашел не бонуса и ставка по 25 все как ранее писал )
пишу в поддержку как обычно ! дали пром на 80 руб