Обманули на деньги - Отзывы о Казино SELECTOR

Отзыв написан пятница, 5 сентября 13 просмотров
Дают промокод по вечерам на 15р, я выиграл с них 3500. Поставил на вывод, после этого отменили и все деньги аннулировали. Написал в поддержку, скидывают якобы я нарушил их правила. В правилах написано что нужен депозит, я его делал. После этого они говорят что решение технического отдела нельзя оспорить и ничем помочь не могут. Смысл дают промокоды, если нельзя вывести деньги. И если проблема в депозите, зачем конфискавать деньги? Я бы сделал депозит еще раз, если это нужно. В общем ужас

Ответ представителя Казино SELECTOR понедельник, 8 сентября
Добрый день! Если вопрос всё ещё актуален, поделитесь, пожалуйста, вашим ID аккаунта — мы проверим и постараемся помочь максимально оперативно.
Ответ представителя Казино SELECTOR среда, 10 сентября
Понимаем, что бонусы - это всегда приятно, но важно помнить: у каждой акции есть свои условия, которые мы честно указываем заранее.

Промокоды - это дополнительный подарок для активных игроков, а не альтернатива депозитам. Чтобы бонусы были честными и устойчивыми, система построена так: хочешь использовать промо — будь активным игроком Это стандартная практика, которая защищает как нас, так и добросовестных игроков.

Раздавать бонусы всем без ограничений - значит ставить под угрозу сам проект. Мы хотим, чтобы казино жило долго, а игроки получали стабильный и честный опыт, а не разовые “подарки” за ноль активности.

Всё работает строго по правилам.

Пункт правил:

8.3.1. Мы не накладываем вейджер на бездепозитные средства. Если не указано иное в акции, то сумму бонуса не нужно отыгрывать. Также, вывод выигрыша, полученного при игре с бонусами за регистрацию и бесплатными бонусами, для получения которых НЕ нужно делать депозит, будет возможен только после совершения депозита от 300 RUB или эквивалентной суммы в другой валюте.

Если остались вопросы - пишите в поддержку, всё объясним подробно!

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney