Селлер Тинькофф отзывы

Отзывы клиентов
Селлер Тинькофф

ИИ генерит мне ответы, чудеса

Диана 5 февраля, 2024 год
Занимаюсь множеством мелких товаров, в основном всякие сувениры. И стала тратить часов по 10 в месяц на отзывы. Подключила Селлер, там классная функция ответы на отзывы от нейросети. Иногда нейросеть не угадывает, особенно если комментарий с шуткой, но в 99% случаев верный ответ на коммент генерится. А дальше я проверяю, и правлю если это нужно. Я даже думала сотрудника на... Читать отзыв Занимаюсь множеством мелких товаров, в основном всякие сувениры. И стала тратить часов по 10 в месяц на отзывы. Подключила Селлер, там классная функция ответы на отзывы от нейросети. Иногда нейросеть не угадывает, особенно если комментарий с шуткой, но в 99% случаев верный ответ на коммент генерится. А дальше я проверяю, и правлю если это нужно. Я даже думала сотрудника на это дело раньше нанять, а сейчас через Селлер сама справляюсь за несколько минут в день. Главное что текст всегда можно отредачить вручную, за тысячу комментариев ни одного плохого ответа не было за счет этого))

Закупка товара и Селлер от Тинькофф

Александр 1 февраля, 2024 год
Понравился Селлер от Тинькофф. Подключил в ноябре, нужно было апи-ключ только получить и дальше все данные сами грузились. Отлично видно динамику. Смотрю, а мой товар вообще перестал продаваться, продажи упали в 3 раза за месяц. Смотрю по конкурентам, они тоже перестали новые товары загружать - делаю вывод, сезон закончился, перестаю закупать новые товары. Скажем так, совсем без знаний Селлер много... Читать отзыв Понравился Селлер от Тинькофф. Подключил в ноябре, нужно было апи-ключ только получить и дальше все данные сами грузились. Отлично видно динамику. Смотрю, а мой товар вообще перестал продаваться, продажи упали в 3 раза за месяц. Смотрю по конкурентам, они тоже перестали новые товары загружать - делаю вывод, сезон закончился, перестаю закупать новые товары. Скажем так, совсем без знаний Селлер много не даст, но если хоть чуть-чуть понимаешь свою нишу, то это сильно упростит процесс принятие решений, сколько и какого товара закупать, а главное какого товара закупать не стоит

Расчет прибыльности товара. Опыт личный. Свежий.

Игорь 23 января, 2024 год
Потестил Селлер от Тинькофф. Простой помощник для Вайлдберриз и Озон. Но Озоном не пользуюсь, пока что. Расскажу про опыт Селлера с Вайлдберриз. Я подключил сразу платную версию, там неделя триала. Если не понравится - отключу, подумал я. Из дополнительных фишек, это сразу расчет прибыльности товара. Раньше я считал ее приблизительно на глаз, а дальше уже в конце квартала считал точную,... Читать отзыв Потестил Селлер от Тинькофф. Простой помощник для Вайлдберриз и Озон. Но Озоном не пользуюсь, пока что. Расскажу про опыт Селлера с Вайлдберриз. Я подключил сразу платную версию, там неделя триала. Если не понравится - отключу, подумал я. Из дополнительных фишек, это сразу расчет прибыльности товара. Раньше я считал ее приблизительно на глаз, а дальше уже в конце квартала считал точную, это постоянно приводило к ошибкам. Через Селлер сразу видна прибыльность товаров, я перестал ошибаться, в этом плане очень полезная функция. Анализом ниш побаловался, пару идей дало, но пока руки не дошли затестить.

Селлер против Excel-таблиц

Марта 19 января, 2024 год
Подала заявку на подключение Селлер Тинькофф. Раньше я грузила всю статистику в Excel-таблицу и уже оттуда получала всю нужную мне статистику. Селлер это намного удобнее, статистику сразу видно в личном кабинете и без всяких этих тупых Excel-таблиц. В плане удобства и скорости и простоты принятия решений это конечно небо и земля. Продала в декабре почти весь свой товар и уже... Читать отзыв Подала заявку на подключение Селлер Тинькофф. Раньше я грузила всю статистику в Excel-таблицу и уже оттуда получала всю нужную мне статистику. Селлер это намного удобнее, статистику сразу видно в личном кабинете и без всяких этих тупых Excel-таблиц. В плане удобства и скорости и простоты принятия решений это конечно небо и земля. Продала в декабре почти весь свой товар и уже 1 января сразу в пару кликов видела какая у меня ситуация по всем товарам, какая прибыль, чего не хватает. А главное все в пару кликов без выгрузки таблиц!

Перепродажа товаров и анализ ниш

Иван 18 января, 2024 год
Оплатил Селлер сразу на год, ради скидки в 20%. Не могу я устоять, когда вижу скидку за годовую оплату. Мне зашел анализ ниш. В декабре взял дверные звонки, сигнализацию, продал. Анализ ниш подсказал продавать дверные звонки с видео-связью. Я затестил, пошли неплохо. Так сейчас в целом и делаю, беру разных товаров, а дальше жду статистику и получаю советы от Селлера.... Читать отзыв Оплатил Селлер сразу на год, ради скидки в 20%. Не могу я устоять, когда вижу скидку за годовую оплату. Мне зашел анализ ниш. В декабре взял дверные звонки, сигнализацию, продал. Анализ ниш подсказал продавать дверные звонки с видео-связью. Я затестил, пошли неплохо. Так сейчас в целом и делаю, беру разных товаров, а дальше жду статистику и получаю советы от Селлера. Так намного более продуктивно, чем когда я раньше просто случайные товары брал и наугад продавал.

Мой первый опыт Тинькофф Селлер

Алла 22 декабря, 2023 год
Работаю с маркетплейсами, в основном пока с Вайлдберриз, немножко с OZON. Подключила Тинькофф Селлер. Данные о продажах сами грузятся в ЛК банка. Мне только на старте апи-ключ надо было получить и ввести его. Только этот апи-ключ никому левому не давайте, мало ли что. Только в банк! Ну и все с продажами теперь видно в Тинькофф. Какие изменения цен, что... Читать отзыв Работаю с маркетплейсами, в основном пока с Вайлдберриз, немножко с OZON. Подключила Тинькофф Селлер. Данные о продажах сами грузятся в ЛК банка. Мне только на старте апи-ключ надо было получить и ввести его. Только этот апи-ключ никому левому не давайте, мало ли что. Только в банк! Ну и все с продажами теперь видно в Тинькофф. Какие изменения цен, что с остатками. Видно данные об остатках сразу c обоих маркетплейсах, какие у меня доходы и расходы по маркетам . Все ровно иногда приходится заходить на сайт Вайлдберриз, когда товары новые отправляю например. Но базово что с бизнесом происходит теперь через Тинькофф отлично видно.

Селлер на постоянной основе

Мария 20 декабря, 2023 год
Подключила Селлер от Тинькофф, я постоянно работаю с Озон и Вайлдберриз, продаю через эти маркетплейсы свои товары. Очень прям понравилось, что теперь все в одном месте, и Озон и Вайлдберриз. Все данные о продажах сразу в приложение Тинькофф. Не нужно возиться с exel-таблицами, которые еще и виснут постоянно. А сразу все в едином интерфейсе. Я пока что на бесплатном... Читать отзыв Подключила Селлер от Тинькофф, я постоянно работаю с Озон и Вайлдберриз, продаю через эти маркетплейсы свои товары. Очень прям понравилось, что теперь все в одном месте, и Озон и Вайлдберриз. Все данные о продажах сразу в приложение Тинькофф. Не нужно возиться с exel-таблицами, которые еще и виснут постоянно. А сразу все в едином интерфейсе. Я пока что на бесплатном тарифе сижу и мне этого хватает, бесплатный тариф покрывает все мои хотелки, на счет платного пока не надумала

Банки

ПКО "Защита онлайн"