Где-то на Т банке прочла про объединение карточек, а потом не нашла статью. Позвонила спросить что это. Узнала, что так работать легче. Хотела объединить. но оператора Анатолий сказал, селлер атвоматом сам обхединяет карточки на разных маркетплейсах. У меня как раз товары и на озоне и на ваилдберисе. Вошла в колонку товары, чтоб подробнее посомтреть. Оъединение и правда работало, но... Читать отзыв Где-то на Т банке прочла про объединение карточек, а потом не нашла статью. Позвонила спросить что это. Узнала, что так работать легче. Хотела объединить. но оператора Анатолий сказал, селлер атвоматом сам обхединяет карточки на разных маркетплейсах. У меня как раз товары и на озоне и на ваилдберисе. Вошла в колонку товары, чтоб подробнее посомтреть. Оъединение и правда работало, но две карточки остались в пролете. Спросил почему так. Анатолий сказал возможно, штрихкод отличается. Я ничего не поняла, опять просмотрела. Даже не заметила, как одна цифра не совпадала. Поменяла штрихкод в селлере, а потом и на всех товарах, которые на складе. это мне Анатолий посоветовал. Обновила их, карточки сразу же объединилсь после исправления
Заинтересовалась продуктом Т банка. Я разместила свои товары на озоне, но спрос был так себе. Отправила заявку, чтобы мне активировали селлер М. Это адекватный тариф, в котором можно отслеживать ниши. Менеджер Назаров Р. рассказал, как начать работать. Я в ""анализ ниш"" указала свой бюджет и с какого месяца я продаю. Сначала получила по селлеру сравнение с конкурентами, потом релевантность цен.... Читать отзыв Заинтересовалась продуктом Т банка. Я разместила свои товары на озоне, но спрос был так себе. Отправила заявку, чтобы мне активировали селлер М. Это адекватный тариф, в котором можно отслеживать ниши. Менеджер Назаров Р. рассказал, как начать работать. Я в ""анализ ниш"" указала свой бюджет и с какого месяца я продаю. Сначала получила по селлеру сравнение с конкурентами, потом релевантность цен. Менеджер пробил какую комиссию будет взимать с меня озон. Хорошенько проконсультировал, и селлер М тоже удачный . Я советую этот продукт Т банка
Пока я присматриваюсь к селлеру. Он у меня только 3 недели. Тариф С дали сразу. Он бесплатный. Тариф М платный конечно, удобнее. По нему можно хотя бы ниши исследовать. Плюс что есть 1 неделя чтобы попробовать этот тариф бесплатно и решить, нужен или нет. Поняла что нужен, полезная штука на подумать. Свой магазин я добавила через T bank seller. Оператор... Читать отзыв Пока я присматриваюсь к селлеру. Он у меня только 3 недели. Тариф С дали сразу. Он бесплатный. Тариф М платный конечно, удобнее. По нему можно хотя бы ниши исследовать. Плюс что есть 1 неделя чтобы попробовать этот тариф бесплатно и решить, нужен или нет. Поняла что нужен, полезная штука на подумать. Свой магазин я добавила через T bank seller. Оператор Кирилл показал, как сгенерировать ключ. Меня смутило, что у него есть срок действия. Когда он закончится надо будет сгенерировать и ввести новый. Без этого временно не смогу торговать на маркетплейсах
Подала заявку на подключение Селлер Тинькофф. Раньше я грузила всю статистику в Excel-таблицу и уже оттуда получала всю нужную мне статистику. Селлер это намного удобнее, статистику сразу видно в личном кабинете и без всяких этих тупых Excel-таблиц. В плане удобства и скорости и простоты принятия решений это конечно небо и земля. Продала в декабре почти весь свой товар и уже... Читать отзыв Подала заявку на подключение Селлер Тинькофф. Раньше я грузила всю статистику в Excel-таблицу и уже оттуда получала всю нужную мне статистику. Селлер это намного удобнее, статистику сразу видно в личном кабинете и без всяких этих тупых Excel-таблиц. В плане удобства и скорости и простоты принятия решений это конечно небо и земля. Продала в декабре почти весь свой товар и уже 1 января сразу в пару кликов видела какая у меня ситуация по всем товарам, какая прибыль, чего не хватает. А главное все в пару кликов без выгрузки таблиц!
Возникла непонятка с объединением карточек
Анализ ниш многое расставил по местам.там -тадам!)
Поясняю свой опыт с селлером
Селлер против Excel-таблиц