Селцинк Плюс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
102 отзыва / 1563 просмотра

помогает при алопеции

Татьяна 9 декабря, 2021 год
Я фармацевт в аптеке. Когда спрашивают, что можно приобрести от выпадения волос, обычно рекомендую в добавление к специальным шампуням еще и Селцинк Плюс. У него хорошее сочетание селена с цинком, что как раз и помогает при алопеции.

улучшает состояние волос и ногтей

Татьяна Скорик 6 декабря, 2021 год
Я курсами по месяцу пью селцинк плюс, чтобы кожу и волосы поддерживать в нормальном состоянии. Особенно после зимы я считаю, что это обязательно. Результат есть, волосы заметно лучше становятся

Выпадение волос остановилось

Виктория Милова 8 ноября, 2021 год
Прекрасный препарат, хоть и не самый дешевый. У меня волосы перестали выпадать, а до приема прямо клоками оставались на расческе. И к стрессовым ситуациям стала относиться спокойнее, как-то более взвешенно.
Достоинства:
  1. Снимает стресс, улучшает состояние волос
Недостатки:
  1. Точно нет

Снимает усталость при длительных физических нагрузках

Анатолий Серов 5 ноября, 2021 год
Если сами делаете ремонт дома, то принимать Селцинк плюс просто необходимо. У меня в такой ситуации появилась невероятная усталость. Прем всего одной таблетки по утрам снял эту проблему, хоть и не сразу.
Достоинства:
  1. Удобный прием, есть результат
Недостатки:
  1. не знаю

Рекомендую !

Валерия 20 июня, 2021 год
С помощью комплекса Селцинк Плюс решаются сразу несколько проблем. Организм получает недостающие витамины и микроэлементы, прекращают выпадать и сечься волосы, и ногти стали расти наконец а не обламываться постоянно. С нашим неполноценным, а иногда и вредным питанием такую БАД нужно пить периодически.

Селцинк, помогает!

Елизавета Николаева 18 июня, 2021 год
я такие витамины когда-то тоже пила от другой проблемы - тонких ногтей. А мужу от проблем с потенцией назначили, вот какое разное действие оказывают) ну проблему у мужа все ушли может быть через 2 недели сейчас уже о них и не вспоминаем.

Вернул мне волосы

Кира Данилова 25 мая, 2021 год
После родов полезли волосы, решила срочно спасать ситуацию. Вычитала про селцинк плюс, купила, начала принимать. Спустя 2 недели приема выпадение волос стало меньше а спустя месяц почти прекратилось, в ванне клоки в слив не утекают) Как плюс получила более твердые ногти и улучшенное самочувствие на бессонные ночи больше не реагирую так плохо как раньше.

Подбирала от проблем с кожей

Кристина Терентьева 19 мая, 2021 год
Дерматолог мне выписала несколько препаратов от проблем с кожей на лице, в их числе был и селцинк плюс. В итоге после приема этих таблеток стало легче, пошли с доктором на второй курс а потом на третий. Моя кожа стала более плотной, высыпаний больше нет, больше не крашусь по 2 часа.

осечки в постели...

Василий 15 ноября, 2020 год
Когда у молодого мужчины в постели случаются осечки, это неприятно. Но пить всякую непонятную химию не очень хочется. Вот я и решил попить лучше витамины. Выбор по отзывам пал на "селцинк плюс". Не прогадал. Работает теперь все как часы. Пью курсами для поддержания результата, с доктором советовался

вернет мужскую силу

Иван М. 22 октября, 2020 год
какое-то время мучился от простатита. в туалет часто бегал, с эрекцией проблемы были и неприятные ощущения в районе таза. одним из назначенных препаратов был "селцинк плюс". в кипе с другими лекарствами дал отличный результат. так еще и волосы расти начали как на дрожжах
Достоинства:
  1. удобная форма выпуска. положительное влияние на половую систему. стимуляция роста волос.
Недостатки:
  1. нет

Восстановление после отравления

Арина 19 октября, 2020 год
Месяц назад отравилась настолько сильно, что меня полоскало несколько дней. В больнице провалялась больше недели. Организм был просто истощен. Вот мне и назначили кучу разных таблеток. И Селцинк в том числе. Вот более менее баланс восстановила. Бросать не буду, буду курсами для профилактики пить...

Отзыв о Селцинк плюс

Надежда 7 марта, 2019 год
Раньше от выпадения волос спасалась витаминами для беременных. Все устраивало кроме цены. Стала искать более бюджетные аналоги, нашла селцинк плюс. После первого курса могу сказать – волосы сыпятся в разы меньше. Теперь буду пить его вместо дорогущих витаминов.

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Селцинк Плюс цены в аптеках

• Ютека

• 554.01 руб. Селцинк Ультра Флю, таблетки, покрытые оболочкой, 20 шт.
    • 795 руб. Селцинк Плюс, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 390 руб. СЕЛЦИНК ПЛЮС N30 ТАБЛ
  • Самсон-Фарма

• 644 руб. Селцинк Плюс 672мг тб N30
  • Фармэконом

• 645 руб. Селцинк Плюс таб N30 вн
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

• 687 руб. СЕЛЦИНК ПЛЮС №30 ТАБЛЕТКИ
    • 794 руб. Селцинк Ультра Флю таб ппо №20