Семавик Некст
Лекарства Семавик Некст цены в аптеках
Ютека
- 2238 руб. Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
- 3078 руб. Семавик Некст, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
- 4192.5 руб. Семавик Некст, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
- 4370 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 9 игл, 3 мл, 1 шт.
- 4914 руб. Семавик, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
- 5730 руб. Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
- 6997 руб. Семавик Некст, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
Планета здоровья
- 2445 руб. Семавик Некст раствор 0,25 мг/доза 3 мл шприц-ручка 1 шт для подкожного введения
- 3975 руб. Семавик Некст раствор 0,5 мг/доза 3 мл шприц-ручка 1 шт для подкожного введения
- 4977 руб. Семавик Некст раствор 1 мг/доза 3 мл шприц-ручка 1 шт для подкожного введения
- 6925 руб. Семавик Некст раствор 1,7 мг/доза 3 мл шприц-ручка 1 шт для подкожного введения
- 8414 руб. Семавик Некст раствор 2,4 мг/доза 3 мл шприц-ручка 1 шт для подкожного введения
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 3040 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,25мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
- 4520 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,5мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
- 4625 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
- 4990 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
- 4990 руб. СЕМАВИК 0,25/0,5/1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 9шт Герофарм ООО
- 5985 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
- 8100 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
Озерки, Москва Энтузиастов ш22 18
- 2199 руб. Семавик Некст 0,68 мг/мл раствор для инъекций 0,25 мг/доза шприц-ручка 3 мл + иглы 4 шт
Супераптека, Москва Лавриненко 2
Цены на Семавик Некст →
Работает и помогает худеть
Лучшие уколы
Мой помошник в похудении
Семавик некст изменил мою жизнь к лучшему
проверенная эффективность
Результаты радуют, буду продолжать
Сахар снизился, с весом все неплохо
помогает похудеть
Вес снижается, хорошо переношу
Вес под контролем
Первый шаг к стройности
Нет жира нет проблем
Я наконец стала легче
Мое спасение
Я довольна результатом на все сто
Хорошее впечатление
Вес уходит активно
Я вижу реальные результаты
Довольна результатом
Появилась легкость, энергия, стала больше двигаться
Цифра на весах прям радует
Довольна на все сто
К цели иду уверенно.
Не жалею что решилась
Оправдал ожидания
Эффект просто бомба!
Это то что мне было нужно
Уже похудела на 40 кг!
Помогает похудеть даже самым безнадежным случаям
На нем вес уходит лучше всего