Семавик отзывы

Отзывы врачей и пациентов

есть побочка с ЖКТ

имя 13 января, 2025 год
Назначили из-за повышенного сахара, колю второй месяц - есть проблемы с кишечником. Сахар скачет. Про ЖКТ расскажу, сначала стул через день, потом раз в три дня. Потом клизму ставишь. Ленится, короче. Я стараюсь пить больше и хожу много, не знаю что делат с этим

Не самый удачный опыт.

Ольга 30 декабря, 2024 год
Много видела отзывов о похудевших звездах на оземпике, искала информацию, вступила в один раскрученный чат в тг по поводу использования семаглутида, тем более у меня есть основное показание: ПД . О семавике много кто писал, плюсы и минусы, выбрала его для сброса веса после консультации с эндокринологом. Шприц-ручка в целом нормально, вопросов нет, есть разные дозировки (3 мл). Мне, как... Читать отзыв Много видела отзывов о похудевших звездах на оземпике, искала информацию, вступила в один раскрученный чат в тг по поводу использования семаглутида, тем более у меня есть основное показание: ПД . О семавике много кто писал, плюсы и минусы, выбрала его для сброса веса после консультации с эндокринологом. Шприц-ручка в целом нормально, вопросов нет, есть разные дозировки (3 мл). Мне, как и по инструкции, была назначена на 4 недели минимальная дозировка - 0,25 мг. Сначала я ощущала легкое подташнивание - в целом это считается нормой. К этому состоянию подключился сильный жор (иначе не назвать), который я контролировала силой воли, а фишечкой на торте стала рвота. У меня начались ощущения, что я заболела булемией. Повторюсь, делала все по назначению врача и инструкции. Семавик - Не самый удачный опыт.
Через 2 недели к 3 уколу пришла к врачу, препарат отменили, назначили другой. Стало все хорошо.
Из плюсов в целом не так дорого относительно оземпика. Легко делать укол. Из минусов побочка, мало игл, если колоть как надо, то 4 штуки не хватит точно, особенно если только начинаешь терапию.

Кстати, сахар так же скакал каждый день. Поэтому для себя кроме побочек ничего положительного не получила. Для себя я потратила только впустую деньги и не рекомендую.

Положительная динамика с первой недели терапии.

Витория 13 декабря, 2024 год
Точное дозирование обеспечивает эффективность и оптимальные результаты лечения инсулинорезистентности. Удобный курс, положительная динамика с первой недели терапии.

Хорошее впечатление

Мария 31 октября, 2024 год
Перешла на семавик с другого препарата. Удобней ручка, она крепче и комфортней в применении. По эффективности разницы не вижу, действующее вещество одно и то же, только у семавика до последней дозы ввожу, а у другого препарата ручка то сломается на первой дозе, то заест и надо давить до одури, короче не бюджетно выходило.
3 согласны

Общее самочувствие улучшилось, результат устраивает

Екатерина 7 октября, 2024 год
Семавик отличное лекарство. Мне выписал эндокринолог потому что выявили преддиабет. Колю каждую неделю, всего один укол. Побочек нет, результат устраивает, общее самочувствие улучшилось и сахар не прыгает, а этого мы собственно говоря и добивались.
2 согласны

Довольна, отвесы вижу каждый денечек

Нина 25 сентября, 2024 год
Похудение идет активно, т.е. отвесы вижу каждый денечек. Сладенького не хочется. Побочек не увидела, переносится отлично. Нет такого, что за неделю -10 кг, похудение здоровое, я бы сказала.
4 согласны

Стойкий эффект

Марго 20 сентября, 2024 год
Много чего прописывали мне, но на семавике я вижу самый стойкий эффект. У меня и самочувствие лучше, и сахар в норме. Я раньше с либрой постоянно ходила, сейчас не вижу в ней необходимости, потому что показатели стабильные. Плюс откорректировала питание и образ жизни, с момента как стала колоть уколы, у меня аппетит не такой активный, как раньше.
3 согласны

Результат есть и я довольна

Алевтина 24 августа, 2024 год
Привыкла достаточно быстро к семавику. Сахар, после того как стало его колоть, в норме. Я конечно и питание держу, но раньше это не особенно помогало, с семавиком конечно другое дело. С одной стороны уколы это неудобно. С другой стороны, колоть раз в неделю и сам укол не больной, поэтому почему бы и нет. Главное результат, он есть и это радует.

Положительные изменения есть

Анна 12 августа, 2024 год
Назначил эндокринолог. Здорово, что семавик доступный в продаже, не надо бегать в поисках. Побочек не увидела, заходила на него с маленькой дозировки в 0,25. Положительные изменения есть! Безусловно ценю удобство, колоть раз в неделю!
3 согласны

Мне подоьрали в клинике аналог

Раиса 7 августа, 2024 год
Для себя поняла что подбирать препарат однозначно должен врач эндокринолог. Мне в Refresh clinic https://refresh.doctor/ на Арбате в Москве подобрали аналог и на нем я похудела за месяц на 8 кг. И пр этом все анализы мои в норме, никаких ухудьшений по здоровью. Вообще их много аналогов, но каждому свое.
2 согласны

Почему вес стал

Наталья 31 июля, 2024 год
Здравствуйте, Колю 8 недель вес снизился на 6 кг(66), на 8 неделе прибавилось 2 кг (68 кг) почему ему не много.

Удалось запустить процесс похудения и сахар привести в норму

Меланья 20 июля, 2024 год
Мне семавик отлично подошел. Вес уходит медленно и без побочек. Колю раз в неделю, на данный момент по 1 мг, у меня еще и сахар был высокий, т.е. проблемы с весом начались не просто так. Так вот с семавиком удалось запустить процесс похудения и сахар привести в норму.

Чувствую себя отлично

Карина 25 июня, 2024 год
Мне давненько поставили инсулинорезистентность, но я не могу сказать, что четко следила за питанием, грешила. Поэтому врач прописала семавик, сахар скакал прилично. С ним я стала четко следить за тем, что ем, потому что от жирного тошнило. Побочных нет, на семавике сахар выше 6 не бывает, чувствую себя отлично.
7 согласны

Ожидание реальность совпадают

Алёна 25 мая, 2024 год
Препарат прописала эндокринолог, она же контролирует дозировку семавика. Сахар упал ниже 5, вес и диету держу спокойно, не тянет на сладкое, не хочется жирного, колбасы и прочего. Раньше мой аппетит был зверский, сейчас такого нет. Врач предупредила, что для достижения результата мне придется лечиться длительно, но это не проблема, главное вылечиться.

Вес уходит, сахар стабилизируется

Ангелина 9 мая, 2024 год
Инъекции необходимо делать один раз в неделю, что существенно облегчает процесс лечения. Понравилась ручка у семавика и сама игла, она тонкая и острая. Препарат вводится мягко, быстро и безболезненно. Применяю больше 2-х месяцев и побочек пока не обнаружила. Вес уходит, сахар стабилизируется. У меня преддиабет, семавик был назначен врачом.
6 согласны

Хороший результаты

Анита 22 апреля, 2024 год
Без спорта и усилий в неделю уходит чуть больше кг. Понятное дело, что первые две недели это наверное была вода, сейчас точно уже топится жир. Я давно и безнадежно пытаюсь похудеть и вот только когда стала колоть семавик, увидела результаты. Так легко я еще никогда не худела. К тому же, побочек лично у меня нет.

Препарат хорошо мне держит сахара + 10 кг скинула

Алина 24 января, 2024 год
Очень рада, что у нас в аптеках появился семавик и теперь нет необходимости заказывать из-за заграницы оземпик с бешеной наценкой. У меня СД 1 типа и этот препарат хорошо мне держит сахара, ну и 10 кг скинула на нем.

Замена Оземпику

Гость 22 января, 2024 год
Ценник гуманный, укол безболезненный. Препарат укомплектован отличными иглами Wellfine, что есть приятный бонус. Надеюсь, станет достойной заменой раскрученном у Оземпику.

Эффект есть

Нелли 15 января, 2024 год
Проверено Хороший препарат, копия оземпика по эффекту, только нашего производства и доступнее. Колю раз в неделю, укол подкожный тонкой иглой, почти безболезненный. Эффект есть – процесс похудения запущен, осталось еще к правильному питанию себя приучить, чтобы потом все не вернулось.
4 согласны

Я довольна

Полина 7 января, 2024 год
Проверено Я в числе первых счастливчиков, кто испытал на себе семавик. Как по мне, такие вещи можно покупать только в аптеке, так что предано ждала русского аналога оземпика. Сделала первый укол, полет нормальный. Я счастлива, что наконец снова смогу привести сахар в норму

Лекарства

Репрорелакс Гипокортизол
Репрорелакс Гипокортизол

Семавик цены в аптеках

• Ютека

• 3265 руб. Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4180 руб. Семавик, 1,34 мг/мл, раствор для подкожного введения, 3 мл, 1 шт.
    • 4555 руб. Семавик Некст, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 4560 руб. Семавик Некст, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5170 руб. Семавик Некст, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 6599 руб. Семавик Некст, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 3800 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 0,25мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 4967 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 5280 руб. СЕМАВИК 1,34мг/мл 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 6230 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 1,7мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
    • 7400 руб. СЕМАВИК НЕКСТ 2,4мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручки в комплекте с иглами 4шт Герофарм ООО
  • Эвалар

• 4807 руб. Семавик 3 мл раствор для подкожного введения 0,25/0,5/1 мг/доза шприц-ручка, 1 шт.
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 5370 руб. Семавик 0,25/0,5/1мг д\п/в/доза (шприц-ручка) 3мл
    • 7442.12 руб. Семавикr некст р-р д/п/к введ. 1.7мг/доза 3мл шпр.-руч. в компл с иглами 4шт
    • 8429.25 руб. Семавик Некст р/р для инъекций 2.4 мг/доза 3 мл шприц-ручка
  • Аптека Апрель

• 5518 руб. Семавик р-р для подкожного введения 0.25мг/0,5мг/1мг/доза 3мл шприц-ручка №1 + одноразовая игла №4

Цены на Семавик →
Цены на Семавик предоставлены сервисом: