Назначили из-за повышенного сахара, колю второй месяц - есть проблемы с кишечником. Сахар скачет. Про ЖКТ расскажу, сначала стул через день, потом раз в три дня. Потом клизму ставишь. Ленится, короче. Я стараюсь пить больше и хожу много, не знаю что делат с этим
Много видела отзывов о похудевших звездах на оземпике, искала информацию, вступила в один раскрученный чат в тг по поводу использования семаглутида, тем более у меня есть основное показание: ПД . О семавике много кто писал, плюсы и минусы, выбрала его для сброса веса после консультации с эндокринологом. Шприц-ручка в целом нормально, вопросов нет, есть разные дозировки (3 мл). Мне, как... Читать отзыв Много видела отзывов о похудевших звездах на оземпике, искала информацию, вступила в один раскрученный чат в тг по поводу использования семаглутида, тем более у меня есть основное показание: ПД . О семавике много кто писал, плюсы и минусы, выбрала его для сброса веса после консультации с эндокринологом. Шприц-ручка в целом нормально, вопросов нет, есть разные дозировки (3 мл). Мне, как и по инструкции, была назначена на 4 недели минимальная дозировка - 0,25 мг. Сначала я ощущала легкое подташнивание - в целом это считается нормой. К этому состоянию подключился сильный жор (иначе не назвать), который я контролировала силой воли, а фишечкой на торте стала рвота. У меня начались ощущения, что я заболела булемией. Повторюсь, делала все по назначению врача и инструкции. Через 2 недели к 3 уколу пришла к врачу, препарат отменили, назначили другой. Стало все хорошо. Из плюсов в целом не так дорого относительно оземпика. Легко делать укол. Из минусов побочка, мало игл, если колоть как надо, то 4 штуки не хватит точно, особенно если только начинаешь терапию.
Кстати, сахар так же скакал каждый день. Поэтому для себя кроме побочек ничего положительного не получила. Для себя я потратила только впустую деньги и не рекомендую.
Точное дозирование обеспечивает эффективность и оптимальные результаты лечения инсулинорезистентности. Удобный курс, положительная динамика с первой недели терапии.
Перешла на семавик с другого препарата. Удобней ручка, она крепче и комфортней в применении. По эффективности разницы не вижу, действующее вещество одно и то же, только у семавика до последней дозы ввожу, а у другого препарата ручка то сломается на первой дозе, то заест и надо давить до одури, короче не бюджетно выходило.
Семавик отличное лекарство. Мне выписал эндокринолог потому что выявили преддиабет. Колю каждую неделю, всего один укол. Побочек нет, результат устраивает, общее самочувствие улучшилось и сахар не прыгает, а этого мы собственно говоря и добивались.
Похудение идет активно, т.е. отвесы вижу каждый денечек. Сладенького не хочется. Побочек не увидела, переносится отлично. Нет такого, что за неделю -10 кг, похудение здоровое, я бы сказала.
Много чего прописывали мне, но на семавике я вижу самый стойкий эффект. У меня и самочувствие лучше, и сахар в норме. Я раньше с либрой постоянно ходила, сейчас не вижу в ней необходимости, потому что показатели стабильные. Плюс откорректировала питание и образ жизни, с момента как стала колоть уколы, у меня аппетит не такой активный, как раньше.
Привыкла достаточно быстро к семавику. Сахар, после того как стало его колоть, в норме. Я конечно и питание держу, но раньше это не особенно помогало, с семавиком конечно другое дело. С одной стороны уколы это неудобно. С другой стороны, колоть раз в неделю и сам укол не больной, поэтому почему бы и нет. Главное результат, он есть и это радует.
Назначил эндокринолог. Здорово, что семавик доступный в продаже, не надо бегать в поисках. Побочек не увидела, заходила на него с маленькой дозировки в 0,25. Положительные изменения есть! Безусловно ценю удобство, колоть раз в неделю!
Для себя поняла что подбирать препарат однозначно должен врач эндокринолог. Мне в Refresh clinic https://refresh.doctor/ на Арбате в Москве подобрали аналог и на нем я похудела за месяц на 8 кг. И пр этом все анализы мои в норме, никаких ухудьшений по здоровью. Вообще их много аналогов, но каждому свое.
Мне семавик отлично подошел. Вес уходит медленно и без побочек. Колю раз в неделю, на данный момент по 1 мг, у меня еще и сахар был высокий, т.е. проблемы с весом начались не просто так. Так вот с семавиком удалось запустить процесс похудения и сахар привести в норму.
Мне давненько поставили инсулинорезистентность, но я не могу сказать, что четко следила за питанием, грешила. Поэтому врач прописала семавик, сахар скакал прилично. С ним я стала четко следить за тем, что ем, потому что от жирного тошнило. Побочных нет, на семавике сахар выше 6 не бывает, чувствую себя отлично.
Препарат прописала эндокринолог, она же контролирует дозировку семавика. Сахар упал ниже 5, вес и диету держу спокойно, не тянет на сладкое, не хочется жирного, колбасы и прочего. Раньше мой аппетит был зверский, сейчас такого нет. Врач предупредила, что для достижения результата мне придется лечиться длительно, но это не проблема, главное вылечиться.
Инъекции необходимо делать один раз в неделю, что существенно облегчает процесс лечения. Понравилась ручка у семавика и сама игла, она тонкая и острая. Препарат вводится мягко, быстро и безболезненно. Применяю больше 2-х месяцев и побочек пока не обнаружила. Вес уходит, сахар стабилизируется. У меня преддиабет, семавик был назначен врачом.
Без спорта и усилий в неделю уходит чуть больше кг. Понятное дело, что первые две недели это наверное была вода, сейчас точно уже топится жир. Я давно и безнадежно пытаюсь похудеть и вот только когда стала колоть семавик, увидела результаты. Так легко я еще никогда не худела. К тому же, побочек лично у меня нет.
Очень рада, что у нас в аптеках появился семавик и теперь нет необходимости заказывать из-за заграницы оземпик с бешеной наценкой. У меня СД 1 типа и этот препарат хорошо мне держит сахара, ну и 10 кг скинула на нем.
Ценник гуманный, укол безболезненный. Препарат укомплектован отличными иглами Wellfine, что есть приятный бонус. Надеюсь, станет достойной заменой раскрученном у Оземпику.
Проверено Хороший препарат, копия оземпика по эффекту, только нашего производства и доступнее. Колю раз в неделю, укол подкожный тонкой иглой, почти безболезненный. Эффект есть – процесс похудения запущен, осталось еще к правильному питанию себя приучить, чтобы потом все не вернулось.
Проверено Я в числе первых счастливчиков, кто испытал на себе семавик. Как по мне, такие вещи можно покупать только в аптеке, так что предано ждала русского аналога оземпика. Сделала первый укол, полет нормальный. Я счастлива, что наконец снова смогу привести сахар в норму
есть побочка с ЖКТ
Не самый удачный опыт.
Положительная динамика с первой недели терапии.
Хорошее впечатление
Общее самочувствие улучшилось, результат устраивает
Довольна, отвесы вижу каждый денечек
Стойкий эффект
Результат есть и я довольна
Положительные изменения есть
Мне подоьрали в клинике аналог
Почему вес стал
Удалось запустить процесс похудения и сахар привести в норму
Чувствую себя отлично
Ожидание реальность совпадают