Нагреть на 75 тысяч, типо закодировали, и поставили капельницу, на следующий день друг запил! Придется идти в суд, я этого так не оставлю, прославлавлю на всю Хакассию
Обратились с надеждой снять паническую атаку у напарника в командировке в Красноярске на фоне не длительного запоя. В результате услуга не оказана! Деньги заплатили не маленькие. Вдругих городах бывали. Там за меньшую сумму снимали моментально. Здесь эффекта ноль. Сказали, что финазепам запрещëн, и поэтому просто прокапали от похмельного синдрома. Мы и без них похмелье снять можем. Панические атаки снимать не... Читать отзыв Обратились с надеждой снять паническую атаку у напарника в командировке в Красноярске на фоне не длительного запоя. В результате услуга не оказана! Деньги заплатили не маленькие. Вдругих городах бывали. Там за меньшую сумму снимали моментально. Здесь эффекта ноль. Сказали, что финазепам запрещëн, и поэтому просто прокапали от похмельного синдрома. Мы и без них похмелье снять можем. Панические атаки снимать не умеют! Очень разочарованы!
Мошенники, обманщики
Не сняли паническую атаку в Красноярске!