Семуглин отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы врачей и пациентов

Не помогли

Карина пятница, 9 января
Не рабочие уколы, ноль эффекта, плюс запах едкий пластика не выветривался долго, скорее даже от него голова и болела по несколько часов после. Аппетит был как обычно, порой наоборот сильнее есть хотелось, какими то волнами было. Перешла на другой семаглутид и все стало ок!

При ожирении не помог.

Алиса 15 декабря, 2025 год
Назначили семаглутид, выбрала самый дешевый, так удовольствие не из бюджетных, лучше бы не выбирала по такому принципу! Первое: ручка постоянно прощелкивает, укол делать становится из-за этого сложнее и запах пластика долго не выветривается, попадались иглы с браком, но это не критично, конечно. Запах и от жидкости есть, не знаю так должно быть или нет, но меня насторожило. Аппетит не снижает... Читать отзыв Назначили семаглутид, выбрала самый дешевый, так удовольствие не из бюджетных, лучше бы не выбирала по такому принципу! Первое: ручка постоянно прощелкивает, укол делать становится из-за этого сложнее и запах пластика долго не выветривается, попадались иглы с браком, но это не критично, конечно. Запах и от жидкости есть, не знаю так должно быть или нет, но меня насторожило. Аппетит не снижает почти, периодами нападает жуткий голод, с такой болью в желудке. Диарея была, долго не проходила, не помогали ни пробиотики, ни лоперамид( когда перешла на другой препарат стало лучше, он немного дороже, но эффект есть, начала и худеть. Так что Семуглин точно не могу рекомендовать!

Лекарства

Лизобакт Комплит