Семуглин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Вес пошёл вниз

Алла среда, 1 октября
Препарат благодаря которому аконец вес пошел вниз. У меня была тяжелая беременность с гестационным диабетом, потом лактация и тяжелое восстановление после экстренного кесарева. Как итог +25 кг. Закончила кормить перепробовала все диеты в итоге срывы. Эндокринолог нашла инсулинорезистентность и выписала курсом Семуглин с 0.25 постепенно до 1 мг увеличивая. Вес пошёл вниз, уже 3 кг ушли. Первое время на фоне... Читать отзыв Препарат благодаря которому аконец вес пошел вниз. У меня была тяжелая беременность с гестационным диабетом, потом лактация и тяжелое восстановление после экстренного кесарева. Как итог +25 кг. Закончила кормить перепробовала все диеты в итоге срывы. Эндокринолог нашла инсулинорезистентность и выписала курсом Семуглин с 0.25 постепенно до 1 мг увеличивая. Вес пошёл вниз, уже 3 кг ушли. Первое время на фоне этих уколов тошнота была небольшая. Сейчас уже привык наверное организм, все хорошо

Минус привычка доедать за всеми

Инна пятница, 12 сентября
Я мама двоих детей, и моя привычка доедать за ними убивала все попытки держать вес. Вроде ем немного, но постоянные кусочки добавляли лишние килограммы. После родов и так вес вырос и не сгонялся ничем, а тут еще и лишние каллории. Когда врач предложил Семуглин, согласилась. Сначала было страшно: уколы себе делать не умела. Но оказалось, что это не больнее укуса... Читать отзыв Я мама двоих детей, и моя привычка доедать за ними убивала все попытки держать вес. Вроде ем немного, но постоянные кусочки добавляли лишние килограммы. После родов и так вес вырос и не сгонялся ничем, а тут еще и лишние каллории. Когда врач предложил Семуглин, согласилась. Сначала было страшно: уколы себе делать не умела. Но оказалось, что это не больнее укуса комара. Через пару недель поняла, что больше не тянет доедать. Объемы еды стали меньше, насыщение приходит быстрее. Муж заметил, что ужины стали спокойнее. Вес ушел постепенно: минус 6 кг за три месяца 👍 Побочек серьезных не заметила, было лишь небольшое недомогание. Главное, что я перестала бороться сама с собой за столом) Семуглин - Минус привычка доедать за всеми
Достоинства:
  1. уменьшение порций, контроль аппетита, нет раздражительности
Недостатки:
  1. первые уколы было психологически сложно ставить

Хороший препарат

Оксана Бруева воскресенье, 7 сентября
Хороший препарат для отчаявшихся. Без консультации с врачом я бы не стала принимать его конечно. Мне эндокринолог выписала когда вес перевалил за 100 при росте 170 см. Делаешь укол раз в неделю, все просто. Он помогает аппетит контролировать и уровень глюкозы в крови и кушать не хочется как раньше. Нравится что теперь я пищевые привычки контроллирую и за полгода 15... Читать отзыв Хороший препарат для отчаявшихся. Без консультации с врачом я бы не стала принимать его конечно. Мне эндокринолог выписала когда вес перевалил за 100 при росте 170 см. Делаешь укол раз в неделю, все просто. Он помогает аппетит контролировать и уровень глюкозы в крови и кушать не хочется как раньше. Нравится что теперь я пищевые привычки контроллирую и за полгода 15 кг сбросила уже.

Сахар под контролем, вес тоже

Дарья 27 августа, 2025 год
Мой путь к Семуглину начался не с похудения, а с анализа крови. Глюкоза была выше 6, врач сказал, что это тревожный сигнал. Назначили препарат, хотя я сомневалась: уколы пугали (ну и всякие "эксперты" в интернете панику наводят из-за побочек). Оказалось, что ставить совсем несложно и даже не больно, главное выберите для себя оптимальное место - живот или бедро. Первые недели... Читать отзыв Мой путь к Семуглину начался не с похудения, а с анализа крови. Глюкоза была выше 6, врач сказал, что это тревожный сигнал. Назначили препарат, хотя я сомневалась: уколы пугали (ну и всякие "эксперты" в интернете панику наводят из-за побочек). Оказалось, что ставить совсем несложно и даже не больно, главное выберите для себя оптимальное место - живот или бедро. Первые недели были побочные явления, подташнивало, было нарушение стала, менялись вкусовые предпочтения, но потом привыкла. Этот период надо пережить и не бросать препарат! Уже через три недели сахарные показатели стали стабильнее, вес начал снижаться. Исчезла тяга к ночным перекусам 🌙 За два месяца ушло почти 5 кг, и это без строгих диет!
Достоинства:
  1. стабильные показатели сахара, удобное применение
Недостатки:
  1. первые дни немного тяжело вставать по утрам, было головокружение и слегка мутило

Не люблю писать отзывы, но этот препарат заслуживает.

Луиза 13 августа, 2025 год
Принес реальный эффект: меньше ем, легче думаю, нет вечной тяги на сладкое. Не скажу, что похудела резко, но ушли зажоры и пищевые качели. Для меня это уже большой прогресс. На весах -4 кг за месяц, двигаюсь к своей цели дальше.

Простой в использовании, ничего лишнего.

Маргарита 7 августа, 2025 год
Один укол в неделю - и дальше по делам. Снижает аппетит без чувства истощения или раздражения. Побочек нет. Эффект накопительный, но чувствуется - особенно в еде и общем фокусе. Сахар стабилизировался.

Аппетит реально снизился

Ирина Пашнева 31 июля, 2025 год
Уже месяц на этом препарате, укол раз в неделю. Аппетит реально снизился, раньше ела просто по привычке, теперь этого нет. Нет сонливости после еды, чувствую себя легче, активнее. Удобно, что не надо каждый день что-то пить, просто раз в неделю сделала укол и живешь спокойно. Вес пока ушел всего на пару кило, но важнее то, что я, наконец перестала есть... Читать отзыв Уже месяц на этом препарате, укол раз в неделю. Аппетит реально снизился, раньше ела просто по привычке, теперь этого нет. Нет сонливости после еды, чувствую себя легче, активнее. Удобно, что не надо каждый день что-то пить, просто раз в неделю сделала укол и живешь спокойно. Вес пока ушел всего на пару кило, но важнее то, что я, наконец перестала есть без меры при моем то сахарном диабете.

Инъекции помогли сбросить вес

Наталья 30 июля, 2025 год
Мне инъекции Семуглина помогли после вторых родов сбросить вес. Думала это вообще не решаемая задача, но этот препарат как раз все и решил в отличие от диеты и тренировок. После консультации с врачом почитала информацию о нем, понравилось, что препарат нашего производства, по нормальной цене и попробовала. Начала с минимальной дозы, и по нарастающей, как в инструкции. Курс прошла 9... Читать отзыв Мне инъекции Семуглина помогли после вторых родов сбросить вес. Думала это вообще не решаемая задача, но этот препарат как раз все и решил в отличие от диеты и тренировок. После консультации с врачом почитала информацию о нем, понравилось, что препарат нашего производства, по нормальной цене и попробовала. Начала с минимальной дозы, и по нарастающей, как в инструкции. Курс прошла 9 месяцев. В итоге минус 24 кг лишнего веса.

Вес сдвинулся с "мертвой точки"

Марьям 28 июля, 2025 год
Раньше каждый вечер был как квест: чем бы порадовать себя, что заказать и поскорее съесть, а потом чувство вины и тяжесть в животе. О Семуглине услышала случайно, но зацепило, что эффект не в духе "волшебной палочки", а постепенный. И правда, где-то после второго укола поймала себя на том, что просто не хочется заедать стресс. Холодильник перестал быть центром вселенной, телу... Читать отзыв Раньше каждый вечер был как квест: чем бы порадовать себя, что заказать и поскорее съесть, а потом чувство вины и тяжесть в животе. О Семуглине услышала случайно, но зацепило, что эффект не в духе "волшебной палочки", а постепенный. И правда, где-то после второго укола поймала себя на том, что просто не хочется заедать стресс. Холодильник перестал быть центром вселенной, телу стало легче. Вес потихоньку уходит, но даже если бы и не так быстро - все равно я теперь совсем по-другому живу. Семуглин - Вес сдвинулся с \мертвой точки\
Достоинства:
  1. удобная схема приема, естественное снижение аппетита
Недостатки:
  1. минусов не заметила

Залезла в старые джинсы

Makarma 17 июля, 2025 год
Начала ставить Семуглин, потому что уже перешла черту - после зимы на мне одежда еле сходилась. Думала, эффект будет как от всех подобных помощников для похудения, но тут реально сработало. Есть хочется меньше, особенно вечером, а настроение - ровное. Вес потихоньку уходит, за два месяца уколов минус 6 кг, вещички сидят отлично, и я аж расплываюсь от счастья))
Достоинства:
  1. работает без истерик и диет
Недостатки:
  1. не обнаружила

Сдвинула вес с мертвой точки

Лика 12 июля, 2025 год
Долго стояла на месте - вес не уходил, мотивация, наоборот, меня покидала. По совету эндокринолога начала курс Семуглина. Ставлю укол раз в неделю, спокойно переношу, без побочек.

Спустя пару недель заметила: стала быстрее насыщаться, нет тяги заесть стресс. Вещи сидят свободнее, настроение стабильнее. И закончилась борьба с собой наконец-то!🙏😍
Достоинства:
  1. меньше перееданий, уходит вес
Недостатки:
  1. не заметила

Вижу эффект

Полина 19 июня, 2025 год
Вес медленно, но верно идет вниз. Делаю укол в живот самостоятельно, сейчас идет четвертая неделя и чувствую себя замечательно.

Классный результат

Мария 16 июня, 2025 год
Начала курс Семуглина без особых ожиданий, но эффект удивил: перестала возвращаться к холодильнику без причины, будто там обновляются продукты без моего участия) Не потому что держу себя в руках, а потому что реально не хочется. Вес начал снижаться плавно, без откатов. Чувствую себя свободнее, и в теле, и в голове.

После отмены ОК вес пополз - Семуглин выручил

Кристина 23 мая, 2025 год
После отмены гормональных резко прибавила почти 6 кг. Этого я боялась больше всего...
Диета не работала вообще, а еще не покидал сильный аппетит, особенно на сладкое - за вечер могла съесть плитку шоколадки. Обратилась в больницу, потому что становилось не по себе от такого скачка. Врач на приеме спросила, не хочу ли попробовать Семуглин - сказала, что многим помогает в подобных ситуациях. Один укол в неделю, ставить надо самой. Долго я не раздумывала и согласилась. Уже через несколько дней заметила, что до холодильника не бегаю, а во время просмотра сериала не тяну что-то в рот. Есть стала меньше без усилий. Самочувствие нормализовалось, и вес наконец сдвинулся с мертвой точки. Очень комфортный препарат.
Достоинства:
  1. вес начал уходить без усилий, аппетит стал нормальным, удобный формат
Недостатки:
  1. минусов не увидела

Не ожидала, что эффект будет таким мягким

Евгения 16 мая, 2025 год
Семуглин мне предложили в аптеке, когда я в который раз брала витамины для контроля сахара. Я не сразу решилась - уколы пугали. Переговорила с лечащим врачом, он препарат одобрил. Оказывается, и сам хотел мне его порекомендовать.
По факту оказалось, что все гораздо проще, чем я думала. Один укол в неделю - и все. Настроиться было сложно, но поставила-таки. Первый эффект был через три дня - заметила, что не доела обед. Мне просто не хотелось. Порции сократились, но чувства голода при этом нет - это было самое удивительное. Вес снижается потихоньку, но стабильно. Без срывов, без изнурения. Я довольна.
Достоинства:
  1. аппетит уходит постепенно, нет навязчивого чувства голода, удобно колоть
Недостатки:
  1. не выявила

Не жду чудес, но первые изменения уже есть

Ирина 30 апреля, 2025 год
Решилась попробовать Семуглин без больших ожиданий. До этого были и БАДы, и строгие планы питания — иногда вес уходил, но ненадолго. Главная сложность всегда была в еде на нервах: если стресс — сразу тянет на сладкое.

Сейчас просто захотелось облегчить себе задачу. Первый укол сделала вечером, в живот. Всё прошло спокойно, боли не было. На пятый день заметила, что не хочется перекусывать между приёмами пищи. Привычка тянуться к еде будто притихла. Сейчас заканчивается третья неделя, вес снизился на 2,6 кг. Главное — я не мучаюсь и не контролирую себя каждые полчаса. Укол делаю сама, один раз в неделю. Всё просто, и результат есть.
Достоинства:
  1. уменьшился аппетит, настроение ровное, легко соблюдать режим
Недостатки:
  1. для себя не нашла

До этого я уже использовала препараты, которые способствуют похудению, но цена была кусачая.

Елизавета 18 апреля, 2025 год
Решила попробовать новый из этой области - Семуглин. По составу поняла, что действующее вещество то же, что использовала до этого, поэтому о эффективности не стоял вопрос. Колоть удобно, сам укол не болючий, синяков или шишек в этом месте не остается. Вес потихоньку начал уходить, хотя я еще в начале пути.

После первых уколов поняла, как сильно я раньше ела «на автомате».

Дарья 17 апреля, 2025 год
Сейчас насыщение приходит вовремя, и я легко откладываю еду, если не голодна. Удобно, что колоть нужно всего раз в неделю. Вес уходит постепенно, и впервые не хочется всё контролировать.

Есть положительный эффект!

Татьяна 7 апреля, 2025 год
Я всегда переживала, что с возрастом буду бороться с весом всё труднее. С Семуглином почувствовала облегчение. Стала есть по-настоящему, а не из привычки. Вес уходит постепенно, и это не вызывает стресса. Уже на второй неделе минус 2 кг, и нет нескончаемого чувства голода.

Лекарства

Ферматрон