Семуглин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
6 отзывов / 2053 просмотра

Полный провал этот Семуглин!

Алена 7 часов 47 мин назад
Во-первых, эта шприц-ручка пахнет так, будто ко мне домой перевезли пластиковый завод, реально отвратительный запах! А ещё половина игл бракованные оказались - четыре штуки было, две сразу же полетели в помойку, с ними укол было невозможно поставить, а это значит, что к этой дешевой стоимости добавились доп расходы в виде покупок игл!Сам препарат тоже мимо кассы пошёл: переношу его ужасно,... Читать отзыв Во-первых, эта шприц-ручка пахнет так, будто ко мне домой перевезли пластиковый завод, реально отвратительный запах! А ещё половина игл бракованные оказались - четыре штуки было, две сразу же полетели в помойку, с ними укол было невозможно поставить, а это значит, что к этой дешевой стоимости добавились доп расходы в виде покупок игл!Сам препарат тоже мимо кассы пошёл: переношу его ужасно, самочувствие такое, будто неделю пьешь алко без перерыва, вечная тошнота, которая, кстати, худеть то не помогает, потому что есть хочется сильнее, чем на других уколах семаглутида, который в целом работал на мне, но этот то дешевле, а в аптеке сказали разницы нет, что действующее одно и разницы нет, но как итог! Разница колоссальная! Теперь даже думать боюсь о следующем уколе... В общем, полная фигня, деньги на ветер выбросила!

Не помогает

Карина воскресенье, 23 ноября
Не самые лучшие впечатления после этого препарата. Мне врач назначила семаглутид по показаниям, после анализов, я решила взять этот, так как поверила рекламе. После первого укола неделю ждала "эффекта", что хоть немного снизится аппетит, но увы, не снизился( а наоборот, ела больше обычного, сама не могла себя контролировать. Вторая неделя стал побаливать желудок после еды, там чуток поменьше ела, боялась,... Читать отзыв Не самые лучшие впечатления после этого препарата. Мне врач назначила семаглутид по показаниям, после анализов, я решила взять этот, так как поверила рекламе. После первого укола неделю ждала "эффекта", что хоть немного снизится аппетит, но увы, не снизился( а наоборот, ела больше обычного, сама не могла себя контролировать. Вторая неделя стал побаливать желудок после еды, там чуток поменьше ела, боялась, что разболится, просто из за страха. Стала раздражительной, что есть хочу, страшно, что желудок заболит не ем, а потом голова от голода болит(( еле третью неделю перетерпела записалась к врачу, на весах за месяц всего -200гр. Я сама больше сбрасывала бывали периоды. Через месяц на приеме врач удивилась, что выбрала именно эту марку, с ней она вообще не работает, посоветовала другой. Буду пробовать другой препарат.

Не понравился.

Марина четверг, 20 ноября
При применении возникли проблемы: желудок болит и отрыжка ужасная. Не знаю, как теперь на работу ходить. Плюс ручка эта, ну, шприц ужасно пахнет пластиком - дешевым как целофановые пакеты пахнут. Второй укол не рискну сделать.

Не понравился!!!

Инга вторник, 11 ноября
Только достала из упаковки - шток весь грязный. Препарат делают где-то в районе подвала? Ну ладно, протерла спиртовой салфеткой. Пока 3 недели ставила - жор как был, так и остался. Бесполезная вода в шприце.

Не рекомендую тратить на этот "препарат" ни денег ни времени.

Ольга 18 октября, 2025 год
Смутила по началу упаковка, показалась как будто распечатали в местной типографии, пахла краской. Но меня это не остановило. А по прошествии трех недель результата 0! слава богу что не в плюсе, но тут уже я держалась на пп как могла.

Мне препарат не помог

Виола 30 апреля, 2025 год
Очень плохо уходит вес и постоянно присутствует чувство тошноты, которое проходит если что-то пожевать. В итоге замкнутый круг, от тошноты я постоянно хочу есть и соответственно не худею. Я не знаю, что я делаю не так, но вместо похудения, кажется больше набираю и стала отекать. Будем разбираться, мне препарат не помог к сожалению пока.

Лекарства

Велгия ЭКО