Не про похудение, а про возвращение контроля над собой - Отзывы о Семуглин

Отзыв написан 10 октября, 2025 год 15 просмотров
Я всегда считала, что сила воли - это всё. Срывалась - значит, слабая. Но в какой-то момент я поняла, что больше не управляю собой. Могла проснуться ночью и пойти за едой, хотя голода не было. Утром вставала разбитая, заплывшая настолько,что даже кольцо давило на пальце. Когда врач предложил Семуглин, я не сразу согласилась. Уколы и вообще лекарства меня пугали. Семуглин - Не про похудение, а про возвращение контроля над собой Но решила, что хуже уже некуда. Первый укол - ничего особенного. Но через неделю я поняла, что что-то изменилось. Я ем меньше, насыщение приходит быстрее. Нет постоянной мысли «чем бы перекусить». Семуглин - Не про похудение, а про возвращение контроля над собой

Вес уходил не быстро: сначала 2,8 кг за месяц, потом ещё 3. Но это были стабильные цифры, без откатов. Через три месяца уже минус 9 кг. Сон стал глубже, перестала просыпаться среди ночи. Я перестала дергать холодильник просто от скуки. Это был мой самый большой страх - зависимость от еды. Семуглин дал возможность почувствовать свободу. Храню его в холодильнике, ставлю сама и уже не представляю, как было раньше. Побочек не было, только в начале непривычные ощущения со стороны желудка.

Достоинства:
  1. ушли ночные зажоры, улучшилось настроение, исчезли резкие скачки энергии
Недостатки:
  1. требует хранения в холодильнике

Марина понедельник, 17 ноября
Перенесла с этим препаратм побочки от жажды и головной боли до постоянной тошноты, которая сменилась рвотой! Не представляю что туда льют, но жуткий химический запах явно не вызывает доверия! Никому бы не рекомендовала этот препарат!
Вика вторник, 18 ноября
тоже не понравился, вообще не сдерживает аппетит, как будто воду ставишь

33 отзыва / 2089 просмотров

Лекарства