Луиза Отзыв написан пятница, 10 октября9 просмотров
Я всегда считала, что сила воли - это всё. Срывалась - значит, слабая. Но в какой-то момент я поняла, что больше не управляю собой. Могла проснуться ночью и пойти за едой, хотя голода не было. Утром вставала разбитая, заплывшая настолько,что даже кольцо давило на пальце. Когда врач предложил Семуглин, я не сразу согласилась. Уколы и вообще лекарства меня пугали. Но решила, что хуже уже некуда. Первый укол - ничего особенного. Но через неделю я поняла, что что-то изменилось. Я ем меньше, насыщение приходит быстрее. Нет постоянной мысли «чем бы перекусить».
Вес уходил не быстро: сначала 2,8 кг за месяц, потом ещё 3. Но это были стабильные цифры, без откатов. Через три месяца уже минус 9 кг. Сон стал глубже, перестала просыпаться среди ночи. Я перестала дергать холодильник просто от скуки. Это был мой самый большой страх - зависимость от еды. Семуглин дал возможность почувствовать свободу. Храню его в холодильнике, ставлю сама и уже не представляю, как было раньше. Побочек не было, только в начале непривычные ощущения со стороны желудка.
Достоинства:
ушли ночные зажоры, улучшилось настроение, исчезли резкие скачки энергии
Не про похудение, а про возвращение контроля над собой - Отзывы о Семуглин
отзыв