Отличный магазин) - Отзывы о SenjoStore интернет-магазин

Отзыв написан 13 января, 2023 год 3 просмотра
Превосходный магазин, лучшее общение с продавцом/обманщиком/зэком/ИП (выберите нужное)
Решил приобрести видеокарту, случайно почему-то вылезла эта группа в ВК, решил глянуть, написал в саму группу.

Цены хорошие, были бы хорошими, если бы это все было реально.
Захотел купить 3080ti, но отдавать деньги переводом неизвестному человеку без договора и каких-либо документов - такое себе, согласитесь. Сказал, что можно посмотреть в живую на них, в Благовещенске (это буквально в часе езды от меня), ну ок.
На следующий день поехал по адресу (Новотроицкое шоссе, д. 3, торговый центр). 3 этажа, куча магазинов, палаток. И знаете, где этот магазин? А нигде, его просто нет.
Снова написал, чтобы уточнить, где находится их магазин/офис/палатка/подвал/место, для обманывания людей, но мне прислали целый СВОД правил, в которых я нарушил п.7.2 и п.8, а именно "7.2. Провокация администрации.
8. Попытка поставить репутацию магазина под сомнение.". И да, меня сразу же заблокировали
Видимо за то, что я решил пойти и поискать их несуществующий магазин, вместо покупки посредством перевода, из-за чего они лишились своего почти честного заработка

Так же интересный момент: я написал в группу рано утром (~6-7 утра), мне ответили в ~15:00 (по Амурской области), в Москве это 9 утра
Думайте сами) SenjoStore интернет-магазин - Отличный магазин)

Достоинства:
  1. Не купил видеокарту
  2. Не повёлся на развод от этих дурачков
  3. Сэкономил кучу денег и нервов, не купив ничего
Недостатки:
  1. Нет магазина
  2. Нет возможности приехать и просунуть продавану, который, возможно, сидит где-нибудь за решёткой, либо просто какой-нибудь московскийразводила
3 не согласны

Александр 14 января, 2023 год
А в чем собственно развод? я так и не понял. Я понимаю если бы ты купил и тебя обманули, так на них бы давно уже написали плохие отзывы, а так это только твои догадки. Выложил скрин с перепиской, у сообществ вк есть правила и ты его нарушил. Не представляю сколько таких дурачков пишут как ты каждый день подобным магазинам, вот и забанили тебя по какому-нибудь пункту
Гость 13 января, 2023 год
Эмм.. так-то они по договору работают, а ты пишешь обратное... я конечно не знаю предыстории, но мне кажется ты темнишь
Олег 15 января, 2023 год
По какому договору? Договор кидал?
Олег 13 января, 2023 год
Сколько за отзыв заплатили клоун?)))crazy
Николай 15 января, 2023 год
Раз ты такой дохрена умный, то найди этот магазин по указанному адресу и ты удивишься, потому что его не существует, так что автор прав, это обычные кидалы

Интернет-магазины

auau.market