Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы

Сеньор Потолок - натяжные потолки
434 отзыва / 106883 просмотра

Очень рада!

Ульяна 23 октября, 2017 год
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию для установки тканевого потолка!Менеджеры все объяснили!Ребята, которые монтировали, сделали все четко, быстро и аккуратно! Спасибо за работу!

Довольны работой!

Алла 21 октября, 2017 год
Очень понравилось работать с компанией. Вежливый замерный Виктор всё разъяснил и помог определиться с цветом потолка. Ребята, которые ставили, приехали вовремя, поставили потолок за два часа. Всё аккуратно и красиво.Получилось даже лучше, чем ожидали. Теперь вся семья в восторге, кстати, потолок делали в детской комнате. Теперь моя кроха живёт, как в сказке. Спасибо ребятам за их работу. Обязательно закажем у... Читать отзыв Очень понравилось работать с компанией. Вежливый замерный Виктор всё разъяснил и помог определиться с цветом потолка. Ребята, которые ставили, приехали вовремя, поставили потолок за два часа. Всё аккуратно и красиво.Получилось даже лучше, чем ожидали. Теперь вся семья в восторге, кстати, потолок делали в детской комнате. Теперь моя кроха живёт, как в сказке. Спасибо ребятам за их работу. Обязательно закажем у них ещё потолки, тем более, что теперь у нас будет скидка

Благодарность!

Елена 20 октября, 2017 год
Хочу выразить Вам благдарность!Спасибо большое за потолки!Установили мне 3 потолка -2 из них в подарок!Очень доброжелательные сотрудники!Установили мне за день!Очень порадовала рассрочка!Идеально все сделали!

Рекомендую

Елена Ивановна 19 октября, 2017 год
Заказала натяжной потолок в гостиную. Замерный специалист обратил мое внимание на все нюансы моего выбора и предложил вместо глянцевых полотен все-таки выбрать не блестящую фактуру, так как квартира находится на первом этаже и все что происходит на улице будет отражаться в темном зеркальном потолке.За это отдельное спасибо!Оформили договор, чек. Установка происходила очень быстро -всего пару часов. Мастера-установщики работали аккуратно. Потолком... Читать отзыв Заказала натяжной потолок в гостиную. Замерный специалист обратил мое внимание на все нюансы моего выбора и предложил вместо глянцевых полотен все-таки выбрать не блестящую фактуру, так как квартира находится на первом этаже и все что происходит на улице будет отражаться в темном зеркальном потолке.За это отдельное спасибо!Оформили договор, чек. Установка происходила очень быстро -всего пару часов. Мастера-установщики работали аккуратно. Потолком довольна. Рекомендую!

Качество на высоте!

Вячеслав 18 октября, 2017 год
По совету друга заказал натяжной потолок в этой компании.Цена порадовала.Я не ожидал ,что натяжные потолки сейчас настолько доступны!На установку потолка приехала бригада, и за 2.5 часа моя комната была готова!Работа выполнена на отлично!Cоветую вам эту компанию!В других комнатах буду делать-обязательно обращусь к ним!

Благодарность сотрудникам компании

Сергей 18 октября, 2017 год
Выражаю благодарность сотрудникам компании за установку натяжных потолков в нашем доме. Благодарю за хорошую работу и за хорошее отношение. Очень довольны полученным результатом и самим процессом по оформлению заявки: как проводился замер, и как слаженно работали монтажники.

Вежливое отношение

Мария 17 октября, 2017 год
Заказывали потолок в зал,остались очень довольны. Быстро, качественно и добросовестно произвели все работы, без каких- либо заминок и недочетов, вежливое отношение на всех этапах работы! От души желаем Вам только процветания. С удовольствием буду Вас рекламировать всем друзьям и знакомым.

Отличный потолок.

Алевтина Семеновна 17 октября, 2017 год
Спасибо огромное вашей компании за потолок! Всё быстро, качественно и красиво!!! Замерный специалист доброжелательный и отзывчивый, учёл все пожелания и помог сделать нашу кухню уютной и красивой! Ребята монтажники - мастера своего дела!!!!!! Все сделали на 5! Никаких претензий к компании нет! Очень довольна и теперь буду всем рекомендовать Вас.

Очень красивые потолки!

Мария 14 октября, 2017 год
Узнала о компании Сеньор Потолок из интернета. Решающим при выборе было предложенное качество работы. По факту очень довольна. Работа была выполнена быстро и очень качественно. Сотрудники очень доброжелательны, аккуратны. Потолки очень красивые. Очень довольна.

Сервис,качество,цена!

Вячеслав Валерьевич 13 октября, 2017 год
Качественно, красиво, с любовью» - именно так могу сказать о компании Сеньор Потолок и их потолках. Выбрал их за сервис, заявленное качество и отзывы и не прогадал. Комната после установки натяжных потолков преобразилась в лучшую сторону.

Очень красиво,аккуратно и доступно!

Ирина Анатольева 12 октября, 2017 год
Заказывала двухуровневый потолок в комнату, осталась очень довольна. Ребята молодцы!!! Все рассказали, подсказали, сделали все: быстро, качественно, аккуратно. Так же хочу отметить оперативность. От моего заказа до монтажа прошло всего три дня и цены оказались очень доступными. В общем СПАСИБО Вам большое от всей нашей семьи. Теперь всегда будем обращаться только к Вам. Очень приятно иметь дело с ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!! Удачи... Читать отзыв Заказывала двухуровневый потолок в комнату, осталась очень довольна. Ребята молодцы!!! Все рассказали, подсказали, сделали все: быстро, качественно, аккуратно. Так же хочу отметить оперативность. От моего заказа до монтажа прошло всего три дня и цены оказались очень доступными. В общем СПАСИБО Вам большое от всей нашей семьи. Теперь всегда будем обращаться только к Вам. Очень приятно иметь дело с ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!! Удачи Вам и процветания!

Спасибо за работу!

Екатерина 12 октября, 2017 год
Заказывала натяжной потолок для кухни и не пожалела. Хочется сказать большое спасибо-получилось замечательно. И мастерам установщикам тоже благодарность, что сделали все аккуратно и быстро. Не могу нарадоваться теперь на свой потолок! Спасибо за работу!

доволен

святослав 11 октября, 2017 год
Натяжные потолки сделали нам в короткий срок и по доступной цене. Мы заказали один простой потолок, матовый, а второй потолок, из такого фактурного материала, как под кожу. Потолок под кожу смотрится очень круто, даже не ожидали, что так здорово будет. Очень благодарны ребятам за отменную работу!

За натяжным потолком в Сеньор Потолок!

Валерий 11 октября, 2017 год
В данную компанию обратился уже в третий раз, всегда все четко, качественно и аккуратно исполняют. И в этот раз не исключение. Заказ был на потолок в детскую с фотопечатью, очень переживали чтоб запаха не было, все таки детская. Но все хорошо, несколько дней помещение проветривали, и все запахи после ремонта которые были, улетучились. Очередной раз благодарим компанию, успехов вам и... Читать отзыв В данную компанию обратился уже в третий раз, всегда все четко, качественно и аккуратно исполняют. И в этот раз не исключение. Заказ был на потолок в детскую с фотопечатью, очень переживали чтоб запаха не было, все таки детская. Но все хорошо, несколько дней помещение проветривали, и все запахи после ремонта которые были, улетучились. Очередной раз благодарим компанию, успехов вам и хороших клиентов.

Качество работы очень радует

Сергей Николаевич 11 октября, 2017 год
Все четко и ясно, что почем, все нюансы были сразу обговорены. Во-вторых ребята быстро установили натяжной потолок с точечными светильниками , посоветовали правильное расположение светильников. Да и в общем качество работы очень радует!

Всё понравилось! Спасибо!

Елена Анатольевна 10 октября, 2017 год
По рекомендации обратились в компанию Сеньор Потолок. Нам нужен был потолок в гостиную с фотопечатью и много уровневый. позвонили, записались на замер. В назначенное время замерщик приехал, помог нам окончательно определиться с выбором, подсказал нам как лучше сделать , что бы высота не особо уменьшилась визуально. И через три дня нам уже установили потолок. Всё сделано быстро, качественно и аккуратно... Читать отзыв По рекомендации обратились в компанию Сеньор Потолок. Нам нужен был потолок в гостиную с фотопечатью и много уровневый. позвонили, записались на замер. В назначенное время замерщик приехал, помог нам окончательно определиться с выбором, подсказал нам как лучше сделать , что бы высота не особо уменьшилась визуально. И через три дня нам уже установили потолок. Всё сделано быстро, качественно и аккуратно Мы теперь так же будем рекомендовать вашу компанию. Спасибо!!!

Отличная работа

Федор Сергеевич 9 октября, 2017 год
Понравилось: работа менеджеров, работа замерщика и монтажников. Добродушное отношение менеджера. Детально все объяснил и рассказал. Потом приехал замерщик: посоветовал нам как лучше сделать. Ребята-монтажники:вежливые, по имени отчеству ко мне, аккуратно работали, с отдачей, молодцы ребята. Спасибо!

Благодарность компании

Евгения 9 октября, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании. Мы дважды заказывали в квартиры натяжные потолки в Вашей компании и остались очень довольны. Ребята настоящие профессионалы, быстро, качественно установили потолки во всей квартире. Хотелось пожелать им и всем Вашим сотрудникам здоровья, успехов в работе, побольше заказчиков.

Спасибо за выполненную работу

Людмила Георгиевна 7 октября, 2017 год
Мы очень придирчиво подбирали фирму по установке натяжных потолков. Выбрали Сеньор Потолок (по рекомендации друзей), о чем мы ни разу не пожалели. Пунктуальные, приятные, вежливые и грамотные специалисты. Вся процедура от консультации, заказа и замеров до установки прошла быстро и без хлопот. Договор заключили на дому, т.е. нам не пришлось совершать лишних действий и куда-то ехать самим. Потолок установили... Читать отзыв Мы очень придирчиво подбирали фирму по установке натяжных потолков. Выбрали Сеньор Потолок (по рекомендации друзей), о чем мы ни разу не пожалели. Пунктуальные, приятные, вежливые и грамотные специалисты. Вся процедура от консультации, заказа и замеров до установки прошла быстро и без хлопот. Договор заключили на дому, т.е. нам не пришлось совершать лишних действий и куда-то ехать самим. Потолок установили качественно и аккуратно, мусор за собой убрали. В общем и целом, мы всем остались довольны. Будем всем советовать данную фирму. Спасибо коллективу Сеньор Потолок за проделанную работу!

Ответственность и аккуратность.

Любовь 6 октября, 2017 год
Мастера подошли к своей работе ответственно, приехали вовремя, все установили и грязи после себя не оставили. Спасибо большое за работу.

Благодарность компании!!!

Андрей 5 октября, 2017 год
Хочу поблагодарить за высокий уровень работы, качество и профессиональный подход к делу. Управились быстро, но добросовестно. Спасибо.

Всем рекомендую

Ольга Федоровна 5 октября, 2017 год
Наконец добралась написать отзыв! Вот уже месяц прошёл с момента установки потолков по всей квартире, и до сих пор наглядеться не могу! Я очень довольна, что мой выбор пал именно на эту компанию. Замерщик, очень внимательный понимающий клиента и его желания. Монтажники, действительно парни знающие свое дело, все сделали аккуратно!Рекомендую всем желающим изменить свой потолок!

Потолки выше всяких похвал.

Олеся 4 октября, 2017 год
Буквально неделю назад ставили потолки в три комнаты. Плюс установка точечных светильников и люстры. Мастера провели работы быстро,уточнили расположение светильников. Очень приятные люди. Мусор за собой убрали, всё чисто аккуратно. Сами потолки выше всяких похвал! Не налюбуемся.

Команда профессионалов

Вячеслав 3 октября, 2017 год
«Сеньор-Потолок» - команда профессионалов. Убедился в этом на личном опыте. Печально известные все потопы в квартирах, как правило, заставляют хозяев делать дорогостоящий ремонт. Около года назад заказывал в этой фирме потолки во все комнаты.Позвонил в компанию, объяснил ситуацию. В этот же день приехали, слили воду и снова натянули,привели потолок в надлежащий вид. Спасибо!

Качество и профессионализм.

Татьяна 3 октября, 2017 год
Делали ремонт в зале, работой довольны, как качеством, так и ценой. Все согласно проекта, без затяжек, быстро и профессионально.

Монтаж отличный и качество на высоком уровне.

Алина 2 октября, 2017 год
Спасибо огромное за отличную работу!Молодцы!Монтаж отличный, качество на высоком уровне. Первый раз установили почти два года назад в комнатах,любуемся каждый день. В субботу установили на кухне. Я довольна. Рекомендую воспользоваться услугами фирмы "Сеньор Потолок". Желаю только успехов вашей фирме и процветания!

Работу выполнили хорошо!

Николай Алексеевич 30 сентября, 2017 год
Обратился в компанию Сеньор Потолок. Приехал специалист, произвел замеры. Монтажники приехали через 2 дня. Сделали монтаж потолков на кухне и в 1 комнате. При установке натяжных потолков, хотелось бы отметить оперативное выполнение работ, а также то, что было выполнено все в срок, как и договаривались. Работай остался доволен.

Благодарность компании!!!

Римма 29 сентября, 2017 год
Хочу особо поблагодарить Алексея (замерщик), который подробно ответил на мои вопросы, хорошо проконсультировал, по дизайну посоветовал, помог подобрать цвет. Я рада, что прислушалась к вашим советам по выбору потолков. Они вышли супер. Бригада сделала потолки хорошо. Работу выполнили качественно. Оплатила заказ только после того, как приняла работу. В целом за все большое спасибо

А пишут ли отзывы реальные клиенты?

Ольга 28 сентября, 2017 год
Крайне подозрительно сугубо положительные отзывы . Так не бывает. У нас опыт плачевный, к сожалению. Столкнулись с некачественной работой и неуважительным отношением к клиенту, увы.

Большое Спасибо!

Борис Контантинович 28 сентября, 2017 год
Обратился в эту компанию по совету одного из своих клиентов. Переезжали в новый офис, помещение находилось в ужасном состоянии. Хотелось сделать его солидным, особенно серьезные требования предъявлялись к оформлению переговорного кабинета. Ребята из Сеньор Потолка показали себя, как настоящие профессионалы. Сходу предложили варианты дизайна потолков для всех кабинетов. Варианты хорошие, но хотелось чего-то индивидуального. Начали работать над индивидуальным дизайном двухуровневого... Читать отзыв Обратился в эту компанию по совету одного из своих клиентов. Переезжали в новый офис, помещение находилось в ужасном состоянии. Хотелось сделать его солидным, особенно серьезные требования предъявлялись к оформлению переговорного кабинета. Ребята из Сеньор Потолка показали себя, как настоящие профессионалы. Сходу предложили варианты дизайна потолков для всех кабинетов. Варианты хорошие, но хотелось чего-то индивидуального. Начали работать над индивидуальным дизайном двухуровневого потолка, придумали его довольно быстро. Я одобрил, и сразу начали работать. Наш большой офис просто преобразили за считанные дни. Качество работы – выше всяких похвал. Очень понравилось работать с этой компанией, буду советовать ее своим знакомым. Скоро буду переезжать в новую квартиру – натяжные потолки закажу в Сеньор Потолке.
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Адрес: Пенза, ул. Максима Горького, 37а

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж