Сеньор Потолок - натяжные потолки отзывы

Пенза, ул. Максима Горького, 37а
Натяжные потолки в Пензе
Сеньор Потолок - натяжные потолки
355 отзывов / 106881 просмотр

Большое спасибо ребятам!!! - Мастерам своего дела!!!

Алексей 16 апреля, 2019 год
Большое спасибо ребятам!!! - Мастерам своего дела!!!
2 года назад делали потолки во всей квартире, остались очень довольны!
А недавно решили сделать на кухне натяжной потолок. И конечно, сразу позвонили)
Ребята работают Прекрасно. Ни одного изъяна, не к чему придраться, все на высшем уровне!
Восхищает воспитанность и культурность ребят! Слаженность в работе! Отличное качество!
Еще раз большое спасибо!!!

Благодарность!

Гость 16 апреля, 2019 год
Спасибо большое за качественно выполненную работу! Заказывала тканевые натяжные потолки в спальню. Предварительно получила подробную консультацию от замерщика. И сомнений не осталось: натяжные потолки - современное и доступное по ценам решение для интерьера любой квартиры! Ребята выполнили свою работу быстро, аккуратно, профессионально. Смотрится очень здорово и красиво! Планируем устанавливать натяжные потолки по всей квартире. И, несомненно, обращаться будем только в... Читать отзыв Спасибо большое за качественно выполненную работу! Заказывала тканевые натяжные потолки в спальню. Предварительно получила подробную консультацию от замерщика. И сомнений не осталось: натяжные потолки - современное и доступное по ценам решение для интерьера любой квартиры! Ребята выполнили свою работу быстро, аккуратно, профессионально. Смотрится очень здорово и красиво! Планируем устанавливать натяжные потолки по всей квартире. И, несомненно, обращаться будем только в компанию "Сеньор-потолок"! Спасибо от всей нашей семьи!

Отзыв о Сеньор Потолок ( натяжные потолки Пенза)

Гость 3 декабря, 2018 год
Очень понравились специалисты этой компании. Замечательный замерщик, а бригада № 30 (Юрий и его коллега) ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Не могу сказать ничего о других бригадах, но нам очень повезло.
Огромное спасибо.

Сеньор Потолок (бригада № 30)

Архипова Эльвира Анатольевна 23 ноября, 2018 год
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за установку потолка БРИГАДЕ № 30 (специалисту Юрию и его коллеге). 21.11.2018 они установили нам 3 потолка. Работа выше всяких похвал.
Приехали с прибором, определили расположение проводки (оно у нас очень неудачное-проходит в местах крепления) Провели ювелирную работу.
Я не могу рекламировать всех специалистов этой компании, но данная бригада - настоящие профессионалы.
Замерщик тоже МОЛОДЕЦ. Прекрасно все объясняет,... Читать отзыв
Замерщик тоже МОЛОДЕЦ. Прекрасно все объясняет, не навязывая убеждает, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ.
В отзывах читала про запах. Я пришла в квартиру на следующий день после установки - запаха не было. Муж находился в момент установки и тоже не ощутил особых запахов, что говорит о достаточно качественном материале.
Мне очень приятно, что все мои страхи после ужасных отзывов о компании Сеньор потолок не оправдались. (От установки окон Ремстроем не могу прийти в себя до сих пор).

Ребята молодцы

Гость 23 сентября, 2018 год
2 мая заключили договор,5 мая натянули потолки во всей квартире, качество супер, мастера хорошие, цены не дороже чем у других, немецкое качество.одни плюсы. Рекомендую

Отвратительно, не рекомендую

Светлана 7 сентября, 2018 год
Качество потолков обычное, не лучше и не хуже, чем у других компаний.
Обслуживание клиентов отвратительное.
Оплатила договор, был договор вторым этапом поставить люстры и заглушки.
Качество потолков обычное, не лучше и не хуже, чем у других компаний.
Обслуживание клиентов отвратительное.
Оплатила договор, был договор вторым этапом поставить люстры и заглушки.
Кормили обещаниями, что приедет бригада неделе 2. Пошла в офис, после похода наконец доехали до меня монтажники. Вот только люстры поставили, а заглушки они не могли по причине отсутствия инструментов. Потом после еще 10 звонков в компанию еще через неделю добралась бригада для установки заглушек. У нас было 2 договора. В части в комнатах поставили заглушки, в остальных сказали сделает другая бригада, которая ставила.
И опять тысячи звонков, чтобы договорится. Операторы обещают в этот же день перезвонить и пропадают, наконец добиваюсь заявки на монтаж, наступает день Х и тишина, звоню в течение дня, меня уверяют, что бригада обязательно приедет.
Никто мне так не позвонил и не приехал.
Подобное отвратительно отношение к клиентам встречаю первый раз. :(

Спасибо Вам за быструю и качественную работу!!!

Светлана 30 августа, 2018 год
Обращались в Компанию Сеньор Потолок в июне 2018 года.
У нас уже был готовый дизайн-проект, так что гадать не надо было, чего хочется.
Замерный специалист Дмитрий всё рассказал, померил, посчитал и озвучил приличную сумму. Обосновал, что качество будет на высоте, плюс гарантия 12 лет на работу.
Скидку попросили, т.к. цена правда была не маленькая. Уступили! )))
В результате всё получилось так красиво! Лучше,... Читать отзыв
Обращались в Компанию Сеньор Потолок в июне 2018 года.
У нас уже был готовый дизайн-проект, так что гадать не надо было, чего хочется.
Скидку попросили, т.к. цена правда была не маленькая. Уступили! )))
В результате всё получилось так красиво! Лучше, чем на картинке в проекте!
Сами оцените!
Теперь советуем только к ним обращаться!!!
Достоинства:
  1. Действительно качественно!
Недостатки:
  1. Цена не самая низкая, но хорошая вещь не может стоить дёшево, это факт!

БЛАГОДАРНОСТЬ Афелии Хачатрян

Трусова Галина Николаевна 20 августа, 2018 год
Уважаемая Афелия!
Выражаем Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваше великодушное сердце и проникновенную душу.
Вы не только делаете добрую и благородную работу, но и, главное, умеете войти в положение людей, оказавшихся в сложной ситуации.
Это важное и ценное качество Вашей человеческой души!!!
СПАСИБО Вам огромное за все. Пусть Вас хранит БОГ!

Сотруднику Алексею - менеджеру компании огромное спасибо!!!

Трусова Галина Николаевна 20.08.2018

Рекомендую!!!

Елена 10 августа, 2018 год
Вчера установили потолки от Сеньор-Потолок. Начиная от нашего звонка и заканчивая монтажом прошло все отлично. Вежливые и отзывчивые сотрудники. ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОНТАЖНОЙ БРИГАДЕ № 15. Профессионалы высшей категории. Потолки теперь у меня красивые,ни какого запаха, а самое главное получила много положительных эмоций!!!!. Спасибо!

Ангелина

Ангелина 7 апреля, 2018 год
Молодец сеньор потолок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные двухуровненвые потолки получились,а в кухне сделали спайку цветов,получилось как уровни,только дешевле!!!! процветания тебе,мужтчок с усами)))))))))))))))

Остались всем довольны.

Гость 1 апреля, 2018 год
Остановили свой выбор на этой фирме не сразу, долго выбирали. От одной отказались после замера, так как цена была выше наших ожиданий. Из другой замерщик перезвонил только на второй день, а потом еще и опоздал. В итоге выбирали из двух фирм и обратиться решили в компанию Сеньор-Потолок, т.к. цена была предложена на 2 тыс. меньше, а монтаж потолка на следующий... Читать отзыв Остановили свой выбор на этой фирме не сразу, долго выбирали. От одной отказались после замера, так как цена была выше наших ожиданий. Из другой замерщик перезвонил только на второй день, а потом еще и опоздал. В итоге выбирали из двух фирм и обратиться решили в компанию Сеньор-Потолок, т.к. цена была предложена на 2 тыс. меньше, а монтаж потолка на следующий день после замера. Замерщик очень вежливый и доброжелательный, дал несколько ценных советов.Ровно на следующий день за ужином мы уже любовались белыми матовыми потолками. Претензий к работе нет. Всё было аккуратно, весь мусор после себя монтажники убрали. Остались всем довольны.

С уверенностью рекомендую компанию СЕНЬОР-ПОТОЛОК!

Гость 22 марта, 2018 год
Звонила в разные компании по натяжным, везде попадала на странных менеджеров, некоторые не могли ответить на самые элементарные вопросы и навязчиво рекомендовали замерщика, в некоторых трубку брали мужчины из разговора с которыми я понимала, что он и менеджер и замерщик и монтажник, позвонила в Сеньор-Потолок и была приятно удивлена грамотностью менеджера, очень приятная девушка, ответила на все вопросы, т к... Читать отзыв Звонила в разные компании по натяжным, везде попадала на странных менеджеров, некоторые не могли ответить на самые элементарные вопросы и навязчиво рекомендовали замерщика, в некоторых трубку брали мужчины из разговора с которыми я понимала, что он и менеджер и замерщик и монтажник, позвонила в Сеньор-Потолок и была приятно удивлена грамотностью менеджера, очень приятная девушка, ответила на все вопросы, т к я не знала что я именно хочу дала названия сайтов, где можно было посмотреть их готовые работы, вообщем вызвала на замер и не пожалела, приехал очень толковый замерщик, все посчитал, показал образцы, заключила договор, кстати прямо на дому, это очень удобно, через два дня мне поставили потолки, я безумно счастлива, очень красиво и качественно, никакой грязи после их работы!

Сервис на высшем уровне!!! Спасибо вам!!!

Гость 3 марта, 2018 год
Заказали потолки во всей квартире на Измайлова, у нас трехкомнатная квартира и еще на балконе мы решили тоже сделать натяжные потолки. Хочу отменить работу монтажной бригады:приехали вовремя, все сделали очень быстро без пыли и грязи. Отдельное спасибо замерному специалисту: подсказал все как лучше сделать, размещение светильников, помог с выбором полотен. До этого делали всегда матовые полотна , а это он... Читать отзыв Заказали потолки во всей квартире на Измайлова, у нас трехкомнатная квартира и еще на балконе мы решили тоже сделать натяжные потолки. Хочу отменить работу монтажной бригады:приехали вовремя, все сделали очень быстро без пыли и грязи. Отдельное спасибо замерному специалисту: подсказал все как лучше сделать, размещение светильников, помог с выбором полотен. До этого делали всегда матовые полотна , а это он предложил эксклюзивные полотна. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ СЕНЬОР-ПОТОЛОК. Сделали нашу квартиру еще красивее.

Отличная компания.

Кристина 3 марта, 2018 год
Два дня назад установили потолки от Сеньор-Потолок. Начиная от нашего звонка и заканчивая монтажом прошло все отлично. Вежливые и отзывчивые сотрудники, задавала кучу вопросов и на все получила ответы. Потолки теперь у меня красивые, а самое главное экологически безопасные и ни какого запаха от них нет. Очень довольна осталась сотрудничеством с Сеньор-Потолок. Спасибо!good

компания отличная

Гость 28 февраля, 2018 год
Хорошие цены, не обманывают про производителей, не навязывают не нужных услуг, хорошие установщики. Короче я остался доволен, а кто находится в процессе ремонта новой квартиры,тот меня поймёт!

Марина

Гость 27 февраля, 2018 год
Хотела выразить сотрудникам сеньор потолочек свою благодарность за проделанную работу. Я даже не ожидала что потолок установят так быстро, не успела опомниться, как в комнате уже был новенький красивый потолок. Удачи и успехов Вашей компании!

анна

Гость 27 февраля, 2018 год
самая аккуратная компания в пензе и москве,заказывали и там и там.спасибо вам большое за профессианолизм и чуткое отношение к каждому клиенту

отличные потолки

Гость 22 февраля, 2018 год
Долго выбирал компанию которая сможет установить натяжные потолки, в и тоге наткнулся на фирму Апогей. Ребята оперативно приехали сделали замер и сообщили стоимость, которая меня устроила. В итоге установили потолки за один день и причем очень качественно. Буду советовать своим друзьям.

Приятно удивлен гарантией

Иван 19 февраля, 2018 год
Всем, день добрый .
Я очень доволен и потолком, и качеством работы . Все на высшем уровне .
Скоро обращусь к Вам еще раз , для родителей нужен потолок . До встречи .

Игорь

Гость 15 февраля, 2018 год
Спасибо за качественные и красивые потолки в моей квартире. Приятно иметь дело с такой компанией, приехали, все замерили, на следующий же день произвели монтаж. Все быстро и четко, молодцы!!! Еще и скидочку на следующие потолки дали,обязательно обращусь к вам снова !

Алексей Игоревич

Алексей Игоревич 8 февраля, 2018 год
Выражаю благодарность специалистам компании СЕНЬОР ПОТОЛОК за качественную работу. Обратился я в данную фирму по рекомендации, знакомые год назад устанавливали потолки от СЕНЬОРа ПОТОЛКа. Сказали, что полотна не пахнут и год спустя выглядят как новые. В своей трешке сделал натяжные потолки в зале и на кухне. Белые сатиновые под ключ, т.е. с установкой гардин, спотами, люстрой. Порадовало то что не... Читать отзыв Выражаю благодарность специалистам компании СЕНЬОР ПОТОЛОК за качественную работу. Обратился я в данную фирму по рекомендации, знакомые год назад устанавливали потолки от СЕНЬОРа ПОТОЛКа. Сказали, что полотна не пахнут и год спустя выглядят как новые. В своей трешке сделал натяжные потолки в зале и на кухне. Белые сатиновые под ключ, т.е. с установкой гардин, спотами, люстрой. Порадовало то что не пришлось самому заниматься электрикой и раскидывать провода для люстры и спот. Все сделали монтажники. Единственное, что сделал это отодвинул мебель от стен, чтобы не мешала монтажу профиля, плюс укрыл мягкую мебель, т.к. пыль все равно была... от этого никуда не деться. Ремонт есть ремонт. Весь монтаж занял около 4 часов. В квартире после этого стало даже как то уютней и просторней. Света в комнате стало даже больше, замерный специалист все правильно просчитал и предложил необходимое кол-во спот. В целом работой доволен, ждем когда на карту зарплата упадет, чтобы установить натяжной потолок в прихожую. Хочу какой нибудь эксклюзивный, театр начинается с вешалки, а дом с прихожей. Вообщем, нижегородцы! Делайте ремонт в квартире с удовольствием, а натяжные потолки с компанией СЕНЬОР ПОТОЛОК!

С удовольствием посетила ваш офис.

Наталия Алексеевна 29 января, 2018 год
Большое спасибо за замечательное обслуживание и доброе отношение. Действительно, в вашей компании "Добро с Вами". Всего Вам доброго, удачи и здоровья, с наилучшими пожеланиями. С удовольствием посетила ваш офис. Всем успехов в работе.

Рекомендую!

Валерий Панков 29 декабря, 2017 год
Нижний Новгород, КП "Чистые Ключи".
150 кв. метров за два дня с высочайшим качеством! Работало 8 человек - все великолепно экипированы, включая фирменную форму.
Работали четко и слаженно, причем такой работы я не видел даже во всяких "школах ремонта фазенды" и пр. рекламных сто_раз_перемонтированных роликах.
Присутствовал лично все два дня работы.
Рекомендую всем нижегородцам!
Достоинства:
  1. Высочайший профессионализм в полном смысле этого понятия!
Недостатки:
  1. Не было

Все понравилось!

Федор 27 ноября, 2017 год
По рекомендации друзей обратился в данную компанию. Приехал замерщик, все замерил и сделал расчет. Договор заключили на месте. На следующий день-монтажная бригада подъехали в строго назначенное время. Монтаж выполнили быстро и качественно. Мне все понравилось и потолки шикарные.

Все выполнено чисто, аккуратно и с душой.

Артем 23 ноября, 2017 год
Я обратился в эту компанию по рекомендации друга и остался доволен. Сразу на замере получил необходимые рекомендации. А в офисе-все согласовали. Монтажники приступили к работе. Все было выполнено чисто, аккуратно и с душой. Спасибо.

Мария Петровна

Мария Петровна 16 ноября, 2017 год
Нашла эту компанию в интернете, почитала отзывы и остановилась на них и не пожалела. Перед заказом приезжала к ним в офис, все очень понравилось.У них в офисе как выставка сделан. Записалась на замер. Замерили и на следующий день поставили потолок. Осталась довольна! Буду Вашим клиентом и дальше. Спасибо!

Очень довольны этой фирмой.

Алексей Васильевич 15 ноября, 2017 год
Долго выбирали компанию, которая сделает нам потолки. Ребята сделали все очень красиво, качественно, и в короткие сроки. Мы очень довольны этой фирмой. Все, кто у нас бывает в гостях, просто в восторге. Огромное спасибо Вам и желаю всегда оставаться на высоте!

Всё понравилось! Спасибо!

Маргарита Михайловна 15 ноября, 2017 год
Вчера сделали мне матовый потолок, теперь полное впечатление что потолок идеально выкрашен, я даже не ожидала такого эффекта. Всё очень понравилось, доделаю ремонт в остальных комнатах и снова обращусь!"

Огромное спасибо!

Николай Иванович 14 ноября, 2017 год
Хочется сказать огромное спасибо за четкую и быструю работу. Заказывали потолки в новую квартиру,все просто супер! Качеством работы и сроками исполнения остались очень довольны! Всем рекомендую!!!

Все понравилось.

Кристина 14 ноября, 2017 год
Огромное спасибо компании за профессиональную и оперативную установку потолка. Долго сомневались перед тем как заказать, но все сотрудники компании от менеджера до установщиков, грамотно разъяснили все за и против и профессионально выполнили свою работу. Так как в квартире предстоит еще ремонтировать несколько комнат, обязательно воспользуемся услугами фирмы.
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - лидирующая компания в сфере потолочных конструкций, которая устанавливает натяжные потолки в Пензе и дает гарантию на 15 лет. Материал который использует ООО Сеньор Потолок высокого качества от немецкой компании Pongs и Renolit. Компания Сеньор Потолок предлагает натяжные потолки всех цветов, глянцевые и матовые.

Адрес: Пенза, ул. Максима Горького, 37а

Профиль Поволжье
Профиль Поволжье

Студия потолочный PRO интерьер
Студия потолочный PRO интерьер

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Компания Топ Монтаж
Компания Топ Монтаж