Септик "Удача" отзывы клиентов

Септик "Удача" отзывы клиентов

Спасение семейного бюджета

Вова Каде четверг, 25 сентября
Летом живем на даче всей семьей. Трое детей означают горы белья и постоянный душ. Выгребная яма не справлялась, каждые две недели ассенизатор. За 140 тысяч решили проблему кардинально. Дети теперь плещутся сколько душе угодно. Стиралка работает каждый день. Вода после очистки не пахнет. Считали расходы - экономия на откачках составила 35 тысяч за лето.
Достоинства:
  1. Наконец-то человеческий быт
  2. Стиральная машина работает без ограничений
  3. Окупился за сезон экономией на откачках
Недостатки:
  1. Пока нет

Септик УДАЧА, купить и забыть о проблеме

Валерий 27 августа, 2025 год
Купил септик УДАЧА у этих ребят https://septikudacha.ru
Работает уже пол года, нареканий нет. Сначала читал отзывы от этом септике и всем он нравится, вот и остановил свой выбор на нём.
Достоинства:
  1. Качественные материалы септика удача, цена тоже пониже других.
Недостатки:
  1. Пока не вижу.

Септик работает без проблем

Денис 18 августа, 2025 год
Первый раз покупал септик для дачи, полный ноль в теме был. По интернету выбрал модель, заказал установку от производителя. Замерщик приехал, сказал, что я не правильно выбрал)) Нас живет двое, нужен септик для двоих, а не пятерых (я хотел с запасом). В общем сэкономил мне. Работает уже 8 месяцев без проблем, воду сливаю в канаву, запаха нет.
Достоинства:
  1. Корпус крепкий, пластик толстый - не прогибается
  2. Установили быстро
  3. Инструкция понятная
  4. Техподдержка отвечает на вопросы
Недостатки:
  1. Первые 2 недели вода мутноватая была

Прекрасный септик

Мстислав 21 июля, 2025 год
Канализация в наше время очень большая проблема для дачников. Я пользуюсь септиком уже год. После установки сразу чувствуется разница - никаких проблем, все стоки уходят нормально. На даче раньше был ужасный запах от старой выгребной ямы, а теперь никакого запаха.
Достоинства:
  1. Запаха вообще никакого нет
  2. Не надо каждый месяц вызывать ассенизаторов
Недостатки:
  1. Электричество потребляет, счета выросли на 300 рублей

Надежный септик на сложном участке

Мирослав 9 июня, 2025 год
Сделали септик как надо, несмотря на высокую грунтовку. Весь котлован был в воде! Но видно, что ребята опытные, ловко откачивали и ставили септик сверяясь по уровню. И трубы тоже, чтобы уклон был по нормам. Сама система компактная, для одного человека идеально. Работает уже полгода без проблем. Доволен обращением в компанию.
Достоинства:
  1. Качественное изготовление
  2. Хорошая очистка
  3. Быстрый монтаж

Отличный выбор

Максим Шангин 23 мая, 2025 год
Искали компактный септик для небольшой дачи, наткнулись на этот вариант. За 104 тысячи получили полноценную станцию с аэрацией! Качество сборки на уровне дорогих аналогов, очистка тоже. Для дачного участка с сезонным проживанием – идеальный вариант.

Суперская вещь! Реально удача! 🙌

Валентин Кожевников 24 апреля, 2025 год
Долго подбирали септик для родителей - маленький домик в деревне, всего один человек живет постоянно. А все производители делают от 3-4 человек минимум. Нашли УДАЧУ .Цена - просто бомба💣 На 99 тыщ дешевле, чем другие с компрессором. При этом качество - огонь 🔥Сварен ровно, пластик толстый, компрессор тот же самый, что в дорогих стоит. Неделю назад приезжал, проверял как работает... Читать отзыв Долго подбирали септик для родителей - маленький домик в деревне, всего один человек живет постоянно. А все производители делают от 3-4 человек минимум. Нашли УДАЧУ .Цена - просто бомба💣 На 99 тыщ дешевле, чем другие с компрессором. При этом качество - огонь 🔥Сварен ровно, пластик толстый, компрессор тот же самый, что в дорогих стоит. Неделю назад приезжал, проверял как работает после зимы - ок. Очищает без запаха.
Кто разбирается - поймет, что это реально топчик за свои деньги. По надежности не хуже дорогих моделей, просто без маркетинговых накруток.

Удобно, надежно и без проблем

Михаил Шаньгин 21 марта, 2025 год
Поставили у себя на даче. Если чесно долго сомневались , но после года использования поняли, что не зря взяли. Главное впечатление - вообще не надо заморачиваться с обслуживанием. За год ни разу не пришлось вызывать ассеницаторов, хотя летом здесь живем постоянно. На зиму законсервировали - никаких проблем в принципе не возникло. Кому настоящая автономка нужна - советую, хороший вариант.
Достоинства:
  1. Очищает стоки хорошо, запаха нет
  2. Места много не занимает
  3. Нет расходов на ассенизатора
Недостатки:
  1. Не знаю

Самая простая модель на троих

Витя 14 февраля, 2025 год
Честно, сомневался - цена почти вдвое ниже аналогов. Но сборка хорошая, все швы ровные, пластик толстый. Система работает уже полгода - стоки чистые, запаха нет. Компрессор в отдельном плавающем боксе - толково придумано. За свои 95 тысяч - лучший вариант.
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Качественная сборка
  3. Горизонтальная конструкция
Недостатки:
  1. Новый бренд на рынке

Доволен септиком

Артур 28 января, 2025 год
Искали септик для 2 человек, чтобы и места много не занимал, и работал нормально. Взяли этот, все устраивает. Компактный, уместился между постройками, поставили быстро. Год работает, вода на выходе чистая, без вони. Откачку не делали, пока нет необходимости, всё переваривает. В целом, штука удобная, ничего лишнего, и мороки с ним минимум. Подходит для небольшого дома, можно смело брать.
Достоинства:
  1. хорошая очистка
  2. откачивать редко
  3. не напрягает
Недостатки:
  1. Не нашел

Сделали септик взамен старого за 1 день!

Эдуард 25 декабря, 2024 год
Септик нужен был срочно взамен полностью вышедшего из строя квадратного, у которого появилась трещина по углу, дом, где живем постоянно в в Софрино остался без канализации вообще.
Впечатления наилучшие. Септик привезли на следующий день после приезда инженера, который всё посмотрел и замерил. Сразу поставили тем же днём. Произвели при этом демонтаж старого септика, и в тот же котлован, засыпав его песком снаружи, который тоже организовали, провели монтаж нового.
Никаких недочетов по работе не заметили. Сам септик сделан качественно, из толстого пластика, горизонтальный круглый, теперь уж точно без трещин будет.
Работа была проделана титаническая. Цену надбавили за демонтаж и привоз песка примерно на 45 тысяч, суммарно вышло 185 тысяч. В других местах только установка станции на 4 человек столько стоит.
В общем, профи. Моя благодарность Максиму за срочное решение возникшей проблемы!
Достоинства:
  1. недорогой
  2. простой
  3. прочный пластик
Недостатки:
  1. Пока нет

За свои деньги отличный вариант

Филипп Филимонович 21 ноября, 2024 год
Нужен был компактный септик для небольшой дачи, живем вдвоем. Эта модель единственная с компрессором, рассчитанная на малую нагрузку. Остальные производители делают от 3-4 человек минимум. При этом качество сборки на уровне - пластик толстый, швы аккуратные. Монтаж сделали за день, все по уровню ставили. Работает тихо, вода чистая.
Достоинства:
  1. Есть модель на 1-2 человека
  2. Хорошая цена
  3. Качественная сборка
Недостатки:
  1. Нет датчика переполнения

Установил себе на даче Удачу

Тимур 16 октября, 2024 год
Долго мучился с выгребной ямой из бетонных колец на даче. Каждый сезон одни неприятности — то переполнится, то завоняет так, что к дому не подойти. Решение проблемы нашел в септике """"Удача"""". Станция работает по принципу биологической очистки, перерабатывает стоки с помощью бактерий. На выходе вода чистая, можно даже на огород пускать, растениям нравится.
Покупал модель на двоих, но септик спокойно выдерживает... Читать отзыв
Покупал модель на двоих, но септик спокойно выдерживает и перегрузки. У меня частенько гостят внуки, бывает человек пять одновременно, и то справляется! Работает тихо, журчит еле слышно, спать не мешает. Да и места занимает совсем немного, удобно, компактно, надежно.
Сейчас станция радует уже третий год, тьфу-тьфу, без поломок. Зимой консервирую, точно по инструкции, по весне запускаю, и снова как часы! Отличное решение для дачного туалета, рекомендую.
Достоинства:
  1. Тихо работает, нет вони
Недостатки:
  1. Даже не знаю

Всем доволен

Владислав 28 сентября, 2024 год
Простой и надежный септик с аэрацией. Дети подарили нам с женой на дачу - отличный подарок сделали. Хорошее качество пластика и его сварки. Очищает хорошо, запаха нет. В эксплуатации он очень удобен в сравнении с ямой. Ассенизатора больше не вызываем каждый месяц, электричества тратится мало.

Хороший септик с компрессором

Филя 18 августа, 2024 год
Покупали вместе с установкой у производителя. Очень оперативно работают. Вместе с замерами поставили все за неделю. Притом работ было много в не очень удобном месте между постройками, кроме самого септика делали еще и дренажный колодец. В него идет вода после септика, из него вытекает и впитывается в почву. Несмотря на большой объем работ сделали все за день.
Из плюсов отмечу... Читать отзыв
Из плюсов отмечу что заключают сразу договор, с прописанной в нем конечной стоимостью. Цену не переделывали в процессе работ, не пытались задрать ее. Работали аккуратно и внимательно, меряли уклоны все тщательно, выровняли септик и дренажные элементы, пользовались нивелиром в тч. Так что резюмируя - оценку ставлю отлично.

Прекрасный септик за свои деньги

Валерий Мохов 19 июля, 2024 год
Поставили септик удача прошлой осенью. Станция небольшая, места много не занимает. Работает практически бесшумно, очень комфортно. На выходе вода настолько чистая, что можно подумать из-под крана набрали. Да и запаха нет совершенно!
За все время эксплуатации нареканий никаких. Зимой консервировали, по инструкции, весной запустили без проблем. Даже небольшие перегрузки держит стойко - недавно были гости, использовали по полной, станция выдержала без... Читать отзыв
За все время эксплуатации нареканий никаких. Зимой консервировали, по инструкции, весной запустили без проблем. Даже небольшие перегрузки держит стойко - недавно были гости, использовали по полной, станция выдержала без труда.

Качественный септик

Антон Янушко 19 июня, 2024 год
Поставил себе на даче септик "Удача". Неплохой вариант для сезонного проживания. Конструкция компактная, но со всеми нужными опциями - компрессор для аэрации, 3 камеры очистки. Вода после него выходит прозрачная, без запаха. В монтаже проблем не возникло, ребята от официалов все сделали хорошо.
Достоинства:
  1. Недорогой септик! Хорошо чистит
Недостатки:
  1. Нет их

качественный септик

Юлий Белов 25 мая, 2024 год
Отличный недорогой септик! Установка обошлась 99 тысяч, за модель на 2 человек, под ключ, с привозом, подключением, запуском! Для примера, мне предлагали топас за 170 тысяч. Тут все тоже самое, есть компрессор, чистит отлично, практически прозрачная уже вода идет на выходе! Септик очень аккуратно спаян, прочно, на нем копальщики аж прыгали когда ставили, подправляя положение. Гарантия официальная, вроде 10 лет.... Читать отзыв Отличный недорогой септик! Установка обошлась 99 тысяч, за модель на 2 человек, под ключ, с привозом, подключением, запуском! Для примера, мне предлагали топас за 170 тысяч. Тут все тоже самое, есть компрессор, чистит отлично, практически прозрачная уже вода идет на выходе! Септик очень аккуратно спаян, прочно, на нем копальщики аж прыгали когда ставили, подправляя положение. Гарантия официальная, вроде 10 лет. В общем, рекомендую всем, это самый доступный на рынке вариант
Достоинства:
  1. Дешево и качественно!
Недостатки:
  1. Отлично все

неплохой септик

Игнатий 16 апреля, 2024 год
По рекомендации знакомых приобрели Удачу для загородного дома под Краснодаром. Сложные почвенные условия на участке, грунт скальный, при этом слой почвы сверху тонкий. Работы по установке прошли о гладко, хотя были свои моменты. Смогли сэкономить, изначально бюджет планировали 200 +, здесь за 120 под ключ сделали все, на 4 человека ПМЖ. Септик работает исправно, все... Читать отзыв По рекомендации знакомых приобрели Удачу для загородного дома под Краснодаром. Сложные почвенные условия на участке, грунт скальный, при этом слой почвы сверху тонкий. Работы по установке прошли о гладко, хотя были свои моменты. Смогли сэкономить, изначально бюджет планировали 200 +, здесь за 120 под ключ сделали все, на 4 человека ПМЖ. Септик работает исправно, все ок.
Достоинства:
  1. Недорогой и хорошо работает
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Отличное решение за свою цену

Женя Серафимович 14 марта, 2024 год
Септик работает! Поставил небольшую модель, на 2 человек. Цена - 95 тысяч+10 монтаж! Аналоги предлагали по 200 минимум! Все прекрасно работает с начала зимы. Нет никаких сбоев, отток идет исправно в канаву. Намерзает небольшая наледь, конечно, около трубы выброса, но там прокопали специально расширение, так что в целом все хорошо, прочищать не приходится. В доме через трубу никакие запахи не... Читать отзыв Септик работает! Поставил небольшую модель, на 2 человек. Цена - 95 тысяч+10 монтаж! Аналоги предлагали по 200 минимум! Все прекрасно работает с начала зимы. Нет никаких сбоев, отток идет исправно в канаву. Намерзает небольшая наледь, конечно, около трубы выброса, но там прокопали специально расширение, так что в целом все хорошо, прочищать не приходится. В доме через трубу никакие запахи не идут. Так что в целом, можно сказать что все отлично! Особенно за цену вдвое ниже других аналогов.
Достоинства:
  1. Дешево и прекрасно работает!
Недостатки:
  1. Не вижу

Хороший септик, можно брать

Григорий 13 февраля, 2024 год
Септик установлен на даче. Нужен был на 3 человека, современный, кольца из бетона у нас наполняются очень быстро и воняют. Все, что нашли начиналось от 160 - 180 тысяч и дороже. Этот септик под ключ предлагался за 120 тысяч. Думали что подвох, но, когда начали выяснять поняли, что это, так скажем, эконом бренд крупного производителя, делают на одном заводе.... Читать отзыв Септик установлен на даче. Нужен был на 3 человека, современный, кольца из бетона у нас наполняются очень быстро и воняют. Все, что нашли начиналось от 160 - 180 тысяч и дороже. Этот септик под ключ предлагался за 120 тысяч. Думали что подвох, но, когда начали выяснять поняли, что это, так скажем, эконом бренд крупного производителя, делают на одном заводе. С продукцией завода знакомы, у соседей оттуда стоит септик уже 3-й год и все хорошо.
Заказали с установкой под ключ. По установке были мелкие замечания, опоздали и кроме того не смогли ровно с первого раза установить по уровню. Вынимали и опять подсыпали песок, ровняли. Но сами все подогнали в итоге, без моих замечаний, так что оценку хорошо заслужили.
По работе, пока рано говорить, поставил неделю назад, но компрессор воздух гонит, циркуляция идет, вода начала очищаться, видно что работает септик. Мое мнение - брать можно.

Супер септик

Макар 28 января, 2024 год
Бюджетный компрессорный септик. Сделан из толстого пластика. Поставили такой на даче, но пользоваться начнем только в следующем сезоне. Купили сейчас, пока цены снова не взлетели. Пока что впечатления по септику и работе компании только положительные.

Отличный и недорогой септик

Олег Тесла 19 декабря, 2023 год
Отличный и недорогой септик. Нужно было поставить на дачу, при этом цены начинались везде от 150 тысяч. На даче живем летом, 2-3 человека. Удачу же на 2 человек предложили за 105 с установкой. При этом септик прочный, из хорошего блестящего пластика. Нормальный компрессор джикод, брат продаёт комплексы для разведения рыб, сказал не ломаются. По крайней мере у соседа... Читать отзыв Отличный и недорогой септик. Нужно было поставить на дачу, при этом цены начинались везде от 150 тысяч. На даче живем летом, 2-3 человека. Удачу же на 2 человек предложили за 105 с установкой. При этом септик прочный, из хорошего блестящего пластика. Нормальный компрессор джикод, брат продаёт комплексы для разведения рыб, сказал не ломаются. По крайней мере у соседа в септике евролос такой же. В общем, отличный вариант если нужен именно компрессорный септик и при этом бюджет ограничен.

Берите, не пожалеете!

Матвей 10 октября, 2023 год
На даче остро встал вопрос с канализацией. Искал недорогой и чтобы был с аэрационный, для возможности полива деревьев вокруг участка. Буквально на 1-2 человека. По цене/качеству аналогов нет. Работает и чистит прекрасно, сужу по запаху, его просто нет. Если хотите недорогой септик с аэрацией и при этом хорошего качества, - берите, не пожалеете!
Достоинства:
  1. Дешево
  2. Без запаха

Септик "Удача" хорошее бюджетное решение

Олег 6 сентября, 2022 год
Поставил септик Удачу по примеру довольных соседей.

Купил такой септик после соседа. У него отработал полтора месяца без проблем. По сравнению с другими аналогами, вышло в полтора раза дешевле! И это за современную систему с аэрацией, тремя камерами и насосом выброса.
Поставил септик Удачу по примеру довольных соседей.

Еще понравилась очень оперативная работа, не предлагают ждать по месяцу, а поставили буквально за 3 дня, с предварительным выездом для замеров и заключением договора на установку.
На участке работали аккуратно. Несмотря на то, что нужно было делать все с нуля, копать траншеи и тд, не поломали ни одного куста, когда тащили септик, заезд неудобный. Единственный минус - землю вывожу сам, а песок привозил тоже сам, нужен для установки.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Нужно самому закупать песок для установки