Алёна Отзыв написан 14 декабря, 2022 год4 просмотра
Многие, знаю, таким спреем лечат боль в горле, у меня же с ним другой опыт. Когда удалила зуб мудрости, очень тяжело заживала ранка, были швы даже на десне. Присоединилось невесть откуда взявшееся воспаление, появился стоматит, в общем, все 33 удовольствия. Стоматолог-хирург сказал, так бывает, посоветовал орошать полость рта таким спреем.
Первое, что я оценила - обезболивающий эффект, наступающий уже в первые минуты. Воспаление уменьшилось, прошло меньше, чем за неделю. Удобный формат лекарства - небольшой флакон, надежно сидящий колпачок, не слетал ни разу в сумке. Судя по звуку, спрея осталось еще прилично, так что если заболит горло, прибегну к нему без сомнений (надеюсь, удалять зубы мне больше не придется).
А мне после удаления зуба назначали раствор Тантум Верде - это удобнее, чем спрей. Главное не полоскать, а "ванночки" делать - немного раствора подержать в районе удаленного зуба несколько секунд. Тантум и обезболил отлично и заживление прошло без осложнений.
Действует местно и быстро. - Отзывы о Септолете Тотал спрей для лечения горла
отзыв