Сервелат не особо дорогой, но весьма достойного качества. Оболочка снимается легко, на срезе хорошо видны мелкие вкрапления мелкого шпика. Колбаса приятно пахнет и аппетитная на вкус. Как вариант для бутербродов, вполне сойдёт.
Ещё буду покупать такой сервелат, очень понравился. У него натуральный мясной вкус, пряности как надо положили. Завтраки люблю с ним готовлю или какие-нибудь салаты.
Сервелат с аппетитным жирком. Он достаточно мелкий, беленький. В соотношении с мясом, могу сказать, его не очень много. Консистенция батона плотная, не резиновая. По вкусу сервелат тоже достаточно приятный, мясной.
За такую колбасу мне никогда не стыдно. Покупаю её и к праздничному столу, и для домашнего использования в виде ежедневных бутербродов. Она мясная на вкус, мелкозернистая и с ароматными пряностями.
Вариант сервелата очень даже неплохой. Я его обычно к чаю покупаю для бутербродов. Колбаса прекрасно режется, приятно пахнет (подборка специй классная, без избытка) и на вкус самая настоящая, мясная.
Первый раз его попробовала в гостях. И было это очень давно.) С тех пор кремлевский сервелат частый гость в моем холодильнике. Он по вкусу насыщенный, с интересными нотками приправ, включая перец. Ключевое слово нотками, т.е. всего в меру. И на праздничном столе он у нас бывает, и в будни, на бутербродах в контейнере на работу.)
По вкусу сервелат устраивает. Особенно сочетание пряностей в нем нравится. Вкус довольно пикантный из-за перчика, но без остроты. В продукте не почувствовала крахмала. Ломтики можно нарезать даже самые тоненькие, они не ломаются и легко скручиваются. Так что из него можно и закуску красивую к столу приготовить.
Мой любимый сервелат. По-моему, тут качество гораздо превышает его стоимость, а такое не часто можно встретить.)) Мясной вкус аппетитный, шпик белый, косточек и прочих твердых включений ни разу не попадалось.
Этот сервелат уже на протяжении нескольких лет заслуживает моё доверие. Качество у него на стабильно высоком уровне. Очень люблю делать бутерброды с этой колбасой. Вкус у неё приятный, мясной, с ароматными пряностями. Количество шпика в меру, он белый, мягкий, не вылезает при нарезке. Пока есть этот сервелат в продаже, я буду его покупать дальше.
Я без колбасы жить вообще не могу. Даже если не ем, но в холодильнике всегда должна быть в наличии. В стародворье беру сервелат кремлевский, в вакуумной упаковке(такой упаковке больше доверяю). Сервелат более плотный, чем обычная полукопчёная колбаса, жирок мельче, этим и вкуснее. Ещё и аромат копчёности приятный.
Сервелат покупаю не часто, хоть и люблю. По цене он всегда немного дороже, чем вареная колбаса. У стародворья кстати практически всегда самая приемлемая цена на него. По вкусовым качествам мне нравится. Специй и соли в нём как надо, зернистость в норме. И запах. Приятный, подкопчёный такой. В нарезке на столе почему то съедается первым.
Из всего что можно найти на полках нашего магазина - сервелат кремлевский мой любиый. Я часто им завтракаю с бутербродами или беру его на работу для перекусов. Сервелат легко чиститься, режется без проблем, много вкрапление шпика, что делает его сочным. Он мягкий и вкус у него мясной, немного солоноватый, но с белым или черным хлебом все отлично. Хороший и добротно... Читать отзыв Из всего что можно найти на полках нашего магазина - сервелат кремлевский мой любиый. Я часто им завтракаю с бутербродами или беру его на работу для перекусов. Сервелат легко чиститься, режется без проблем, много вкрапление шпика, что делает его сочным. Он мягкий и вкус у него мясной, немного солоноватый, но с белым или черным хлебом все отлично. Хороший и добротно сделанный продукт.
Покупали в нашей Пятерочке первый раз, у нас ценник чуть дороже. Сервелат понравился на вкус. Состав: свинина и говядина. Зернистость ровненькая, режется хорошо, аромат достаточно сильный, насыщенный, ароматный. Хорошо, что в вакууме - ребёнок иногда не снимая упаковки норовит в рот кусочек засунуть, а так хоть уверенность, что никто не трогал колбасу, вакуумную упаковку снял и всё. А бутерброды получаются... Читать отзыв Покупали в нашей Пятерочке первый раз, у нас ценник чуть дороже. Сервелат понравился на вкус. Состав: свинина и говядина. Зернистость ровненькая, режется хорошо, аромат достаточно сильный, насыщенный, ароматный. Хорошо, что в вакууме - ребёнок иногда не снимая упаковки норовит в рот кусочек засунуть, а так хоть уверенность, что никто не трогал колбасу, вакуумную упаковку снял и всё. А бутерброды получаются зачётные.
Дома ем её только я, муж и дети кушают только варёную докторску. И приятно осознавать(пусть это и эгоизм), что в недрах холодильника тебя ждёт твоя палочка кремлёвского сервелата от Стародворья.) Отрежёшь кусочек, покладёшь в рот, даже без хлеба, и получаешь гастрономическое удовольствие от вкуса.
Нормальный сервелат, мясной на вкус
Колбаса на все случаи жизни.)
Беру часто, мне нравится
Колбаса на все случаи жизни.)
Мясная колбаса хорошего вкуса
Вкусный сервелат
На все случаи гастрономической жизни)
Пикантный вкус
Качественный сервелат
Качественная колбаса
Всегда вкусный и свежий
Вкусно и доступно
Любимый сервелат
понравился на вкус
Обожаю сервелат, это моя слабость.